У нас про прописку ничего не говорили в школе... у меня малый вообще не прописан
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас про прописку ничего не говорили в школе... у меня малый вообще не прописан
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А если вы, например, за год сменили несколько мест жительств (мало ли, снимали, купили новое или в процессе ремонта в одной квартире, на время сняли другую), какой адрес тогда указывать - юр. регистрации или фактического проживания?
Мамы мальчиков!
А что под школьные брюки ребятам-первоклашкам поддевать в холодное время года: колготки х/б или кальсоны?
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.06.2015 о 23:33
Может кому-то пригодится - увидела в теме Остатков СП красивые рюкзачки для девочек.
Подлокотников в смысле? Нет и считаю, что ребенку они не нужны.
Мы выбирали и смотрели стулья в Караване там у "Нового стиля" фирменный магазин и цены были на уровне интернет-магазинов, даже дешевле некоторых. Но мы стул заказывали сквекрам на подарок они, кажется, нашли где-то еще дешевле по НГ акции.
Не знаю точно, давно в ту часть не заглядывала.
У них на сайте такое представительство еще есть https://b2b.nowystyl.ua/storelocator/
Девочки, подскажите, где можно купить недорогое кресло для ребёнка? Как-то не радует выкладывать пару тысяч за него.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне понравились кресла производителя "Новый стиль", как-то по форме удачные и понравилось, что регулируется глубина спинки. Мы купили такое http://rozetka.com.ua/novuy_stil_min...owers/p209355/. У них еще есть аналогичная модель, но с решетчатой спинкой - оно мне даже больше понравилось, но не было их нигде в наличии на момент покупки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks