Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 343 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я у нее - только ф.1
    думала своему тоже без рисунка но не тут то была оказывается у меня деть поклонник трансформаторов а я и не знала
    транформеров наверное

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    транформеров наверное
    точно
    п.с у меня ноут сам исправляет - видать трансформаторы ему слово больше нравиться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    В школу, которую идем мы ( ну наверное во всех школах) в 1 классе обязательное питание, которое оплачивается родителями. Сейчас в садах резко подняли цены на питание, так что думаю в школах тоже... теперь родители платят 60%, государство 40%
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки обязательного питания не существует. Существует бесплатный бюджетный завтрак, по крайней мере был до недавних событий. Но принуждать детей питаться никто не может.
    Повысили стоимость бюджетного завтрака в школе, т.е. именно государство стало больше платить. Я удивилась, ведь в садах повышение. А сын стал рассказывать о мясе, отбивных, фруктах - половинках яблок, апельсинах. И это именно без доплат. Сегодня на Дне открытых дверей в школе директор подтвердил.
    На счёт рюкзаков - не буду ортопедический и дорогой брать, все равно первый год я носить буду. Хочу выбрать максимально лёгкий.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Повысили стоимость бюджетного завтрака в школе, т.е. именно государство стало больше платить. Я удивилась, ведь в садах повышение. А сын стал рассказывать о мясе, отбивных, фруктах - половинках яблок, апельсинах. И это именно без доплат. Сегодня на Дне открытых дверей в школе директор подтвердил.
    На счёт рюкзаков - не буду ортопедический и дорогой брать, все равно первый год я носить буду. Хочу выбрать максимально лёгкий.
    Так а смысл 2 раза платить?купить в этом году рюкзак, потом в следующем....так денег не напасешься ж. В 1 м класе будете носить вы, во 2-м этот же рюкзак будет носить уже сам ребенок..как то так
    Востаннє редагував Лена-Лен: 08.02.2015 о 12:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

1 вересня, короб, с тканью которая моется, 480 грн- это нормальная цена?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки наткнулась на сайт с канцтоварами - там рюкзаки по очень приятным ценам пока - явно дешевле канцлера

вот http://www.podarkoff.kiev.ua/

Дописів
    993

Типово

В сети магазинов Портфель, остались еще с прошлого года ранцы каркасные Kite по 430 грн, но в основном расцветка для мальчиков

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    В сети магазинов Портфель, остались еще с прошлого года ранцы каркасные Kite по 430 грн, но в основном расцветка для мальчиков
    а где находятся эти магазины?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а где находятся эти магазины?
    На С.Ковалевской если идти с стороны пр. Правды, то напротив парикмахерской Чародейка( ну почти напротив))). Там еще отделение Ощадбанка (было или есть не знаю)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    К сожалению, не знаю. Нам посоветовали именно её как самого лучшего педагога, поэтому другими не интересовалась. И она таки произвела впечатление.

Дорого, конечно, но если не больше, то еще можно как-то пережить. Просто я, вроде, цифру 1000 слышала, причём, тогда, когда доллар по 8 был, поэтому и боюсь, как бы в итоге тыщи 1,5 не вышло. Хотя, может, это незнающий человек говорил.
    У меня племяшка в этом году пошла в самую обычную школу, без наворотов, не гимназию, так у них вместе с продлёнкой тоже гривень 700-750 получается.
    У меня знакомые в 12-й гимназии - по стоимости 1200 +питание. Сейчас они еще и во вторую смену учатся.

Мы с вами в интернате на подготовке Пока настроены именно на него, так как ребенок под присмотром целый день, накормленный и с выученными уроками. Узнавали по стоимости - оплата 20% от уровня доходов семьи, предел в этом году 657 грн.

P.S. Смотрю все озабочены ранцами. Мы взяли вот такой http://ranec.in.ua/p32647246-ranets-...dicheskij.html. Когда выбирала, перещупала все что только можно и везде где видела. Критериями выбора стали - удобная ручка за которую мне его носить , твердая вкладка в спинке ( как мне говорили надо чтоб там чуть ли не фанера была, потому что если вставлен картон, то после стирки сильно портится) и еще очень понравилось, что верхняя крышка как бы накрывает внутреннее содержимое, если вдруг под дождь попадет, то внутрь не накапает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    завтрак бесплатный, а обед в 1 классе платный ну так завуч сказала в 111. со второго класса можно и не питаться, если не ходишь на продленку
    Обед платный. Но ИМХО платить там не за что. Мы ели в школе только 1 месяц первого класса. Потом отказались от этих гастрономических изысков.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Так а смысл 2 раза платить?купить в этом году рюкзак, потом в следующем....так денег не напасешься ж. В 1 м класе будете носить вы, во 2-м этот же рюкзак будет носить уже сам ребенок..как то так
    скажу честно- мы уже в 3-м, а рюкзак носит папа. поднять его нереально, 6 уроков- 6 учебников, папка с тетрадями,перекус.. а еще сумка со сменкой (переобувкой), какой-нибудь портфель с рисованием или трудами.... дочка у меня небольшая и тощенькая, приблизительно одного веса с рюкзаком. ну и как?

так что мы оставили в покое навороченный ортопедический (только деньги выкинули) и носим легусенький Crocs

кстати, видела сегодня рюкзаки по хорошим ценам ( мне показалось)) в КанцлерОК . вот этот http://ranec.in.ua/p44139578-ortoped...-veresnya.html например 353
    Востаннє редагував Буся: 08.02.2015 о 22:59

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Не думаю, что во втором классе она будет носить его. Пока я на подхвате.
    Мы сейчас 13,5 кг

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    скажу честно- мы уже в 3-м, а рюкзак носит папа. поднять его нереально, 6 уроков- 6 учебников, папка с тетрадями,перекус.. а еще сумка со сменкой (переобувкой), какой-нибудь портфель с рисованием или трудами.... дочка у меня небольшая и тощенькая, приблизительно одного веса с рюкзаком. ну и как?

так что мы оставили в покое навороченный ортопедический (только деньги выкинули) и носим легусенький Crocs

кстати, видела сегодня рюкзаки по хорошим ценам ( мне показалось)) в КанцлерОК . вот этот http://ranec.in.ua/p44139578-ortoped...-veresnya.html например 353
    подскажите, а какой рюкзак крокс у вас?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    У меня знакомые в 12-й гимназии - по стоимости 1200 +питание.
    Абалдеть! Тогда не уверена, что у нас получится.
    Сейчас они еще и во вторую смену учатся.
    Мы с вами в интернате на подготовке
    Класс! А кто у Вас?
    Пока настроены именно на него, так как ребенок под присмотром целый день, накормленный и с выученными уроками.
    Ну, в принципе целый день под присмотром они и в любой школе на продлёнке. А весь день нам и не нужен, т.к. и я дома работаю, и мама на пенсии, т.е. есть, кому с ней сидеть. Да и у нас музыка, а может, еще что-то со следующего года будет - не хочется поздно вечером её туда водить.
    Узнавали по стоимости - оплата 20% от уровня доходов семьи, предел в этом году 657 грн.
    А если у меня нет официального дохода, тогда как, не знаете, случайно?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    подскажите, а какой рюкзак крокс у вас?
    http://pic3.kidstaff.net/pictures_us...35_600x600.jpg такой

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    У нас тоже кроксовские рюкзаки. ДЛЯ мальчика и девочки).Я их покупала в комплекте с сумкой для обуви. Но сейчас не вижу комлект.
    Он "неубиваемый".
    И для трени купила 3 года назад. Еще живой.
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки,я уже спрашивала никто не знает эту фирму?Не могу найти что б в живую посмотреть модель,а цена 460 грн,вроде бы нормальная?С виду ничего,а вот качество???
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  MNO-WL824.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1687685

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Похвастаюсь )) в нашей самой обычной школе НАКОНЕЦ начали принимать заявления ))) даже уже сходили на первое занятие в Школу будущего первоклассника.. Школа № 134, Фрунзенский. Попали мы в синюю группу. Кто тут есть еще из 134 - давайте знакомиться))) вел папа, пришел и сказал что группу Влада - забрала учитель молодая и в короткой юбке.. Папа сказал что будет водить ребзя сам... Я рада до небес хоть посплю по субботам

на собрании директор настойчиво не рекомендовала в интеллект совать детей, которые не попадут туда по итогам "собеседования" ( не помню как точно назвала это директор)...

рада что документы приняли а тут уже рюкзаки обсуждают)) у нас будет давненько купленный диснеевский, но только он приехал тонкий, не с твердой спинкой . (но я придерживаюсь мнения, что носить будем сами его - поэтому в принципе вообще без разницы какой на первый-второй класс рюкзак).

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    У меня знакомые в 12-й гимназии - по стоимости 1200 +питание. Сейчас они еще и во вторую смену учатся.

Мы с вами в интернате на подготовке Пока настроены именно на него, так как ребенок под присмотром целый день, накормленный и с выученными уроками. Узнавали по стоимости - оплата 20% от уровня доходов семьи, предел в этом году 657 грн.

P.S. Смотрю все озабочены ранцами. Мы взяли вот такой http://ranec.in.ua/p32647246-ranets-...dicheskij.html. Когда выбирала, перещупала все что только можно и везде где видела. Критериями выбора стали - удобная ручка за которую мне его носить , твердая вкладка в спинке ( как мне говорили надо чтоб там чуть ли не фанера была, потому что если вставлен картон, то после стирки сильно портится) и еще очень понравилось, что верхняя крышка как бы накрывает внутреннее содержимое, если вдруг под дождь попадет, то внутрь не накапает.
    Ваши знакомые создают себе имидж богатых людей, либо у них не один ученик в семье. У меня учатся двое детей - в старшей и в начальной. Могу четко расписать расходы. Фонд гимназии у всех в начальной школе - 200 гр., фонд класса от 150 до 200( по решению родителей). Если класс "Интеллект Украины", то 175 гр. на комплект учебников. Итого 575 гр. в месяц. Если ребенок ест, то еще 100 гр. Но я не считаю питание расходами на школу, так как некоторые дети едят на каждой перемене. При чем здесь школа, если у ребенка отличный аппетит, кот. обходится родителям в копеечку?

Сторінка 87 з 343 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті