Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 343 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Класс! А кто у Вас?

Ну, в принципе целый день под присмотром они и в любой школе на продлёнке. А весь день нам и не нужен, т.к. и я дома работаю, и мама на пенсии, т.е. есть, кому с ней сидеть. Да и у нас музыка, а может, еще что-то со следующего года будет - не хочется поздно вечером её туда водить.

А если у меня нет официального дохода, тогда как, не знаете, случайно?
    Так там одна группа подготовительных на 16-30 в пятницу
    В этой школе на продленке уроки со всеми учат, а в других только за доп. плату.....я работаю поэтому мне очень удобно что ребенка забираешь со школы накормленного и с выученными уроками..

По доходам не подскажу...

P.S. Кстати, питание говорят хорошее, все время фрукты, мяско, бутеры с икрой чуть ли не раз в неделю
    Востаннє редагував JulietkaS: 09.02.2015 о 13:48

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    1 вересня, короб, с тканью которая моется, 480 грн- это нормальная цена?
    Это очень хорошо, в субботу ездили смотрели... А где такие цены? Поделитесь а...)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Ваши знакомые создают себе имидж богатых людей, либо у них не один ученик в семье. У меня учатся двое детей - в старшей и в начальной. Могу четко расписать расходы. Фонд гимназии у всех в начальной школе - 200 гр., фонд класса от 150 до 200( по решению родителей). Если класс "Интеллект Украины", то 175 гр. на комплект учебников. Итого 575 гр. в месяц. Если ребенок ест, то еще 100 гр. Но я не считаю питание расходами на школу, так как некоторые дети едят на каждой перемене. При чем здесь школа, если у ребенка отличный аппетит, кот. обходится родителям в копеечку?
    Я не знаю как оно на самом деле, что мне сказали так и я написала....Семья не богатая и имидж им совсем нет необходимости такой создавать....
    Знаю, что предыдущая в саду группа когда выпускалась, я общалась с одной мамочкой на тему школы и они тоже пошли в 12-ю...тоже говорила, что не намного дороже обычной, а когда в сентябре пошли, оказалось что прилично дороже, но полную сумму я не узнавала.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Я не знаю как оно на самом деле, что мне сказали так и я написала....Семья не богатая и имидж им совсем нет необходимости такой создавать....
    Знаю, что предыдущая в саду группа когда выпускалась, я общалась с одной мамочкой на тему школы и они тоже пошли в 12-ю...тоже говорила, что не намного дороже обычной, а когда в сентябре пошли, оказалось что прилично дороже, но полную сумму я не узнавала.
    Читаю о сборах в школу и тихо радуюсь. Мы сдали 900грн в начале года на ВСЕ и больше ничего. Тут и фонд школы и фонд класса и деньги на воду и подарки детям и учителям.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Читаю о сборах в школу и тихо радуюсь. Мы сдали 900грн в начале года на ВСЕ и больше ничего. Тут и фонд школы и фонд класса и деньги на воду и подарки детям и учителям.
    Вряд ли ваши дети имеют то, что наши, т.к. на такую сумму современной техники в каждый кабинет не купишь и препода из Англии не оплатишь и еще много чего будет недоступно. Каждому свое.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вряд ли ваши дети имеют то, что наши, т.к. на такую сумму современной техники в каждый кабинет не купишь и препода из Англии не оплатишь и еще много чего будет недоступно. Каждому свое.
    и к чему это?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 033

Типово

А какая техника нужна в начальной школе без которой не обойдешься?
    И английский у нас на достойном уровне. Многие из детей нашего класса участвовали в конкурсе по англ. языку(типа Кенгуру). Мой сын в том числе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы собственно говорим о начальной школе, в которой не техника , ни препод из Англии особо то и не нужен.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и к чему это?
    Ну к чему! Понты пошли)) У кого длиннее))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А в какой у Вас школе ребенок, если не секрет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну к чему! Понты пошли)) У кого длиннее))
    ага, сейчас европейская, британская, катеринослав и т.д. подтянутся и вообще всех зачморят.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А в какой у Вас школе ребенок, если не секрет?
    так в 12 гимназии, судя по постам
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    А мы еще мечемся. Дочь мужа заканчивала 23 школу, в следующем году ее учитель набирает класс как раз. Или все же в 67-ю, нравится программа "Росток".
    Идите в 23 школу, если есть учитель даже думать нечего!!!!!!! Росток своеобразная программа, в 5-ом классе перейдете на обычную программу, ребенку будет тяжелее.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так в 12 гимназии, судя по постам
    Аааа, спасибо! Я думала какая-то британская школа или частная 5-я.
    Цитата Допис від Ева120982 Переглянути допис
    Идите в 23 школу, если есть учитель даже думать нечего!!!!!!! Росток своеобразная программа, в 5-ом классе перейдете на обычную программу, ребенку будет тяжелее.
    А у Вас ребенок в 23? В каком классе? Как впечатления? Во сколько в этом году в среднем обходится школа в месяц?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Аааа, спасибо! Я думала какая-то британская школа или частная 5-я.

А у Вас ребенок в 23? В каком классе? Как впечатления? Во сколько в этом году в среднем обходится школа в месяц?
    Мы в 1-ом только, но прошли уже пол года Все нравится, с учителем повезло!!!! Много человек конечно в классе 34 ( это минус). Программа тяжелая не спорю, надо работать! И идти лучше подготовленными!!!!! По поводу денег взносы не платили. каждый месяц фонды и питание, но не более чем в др. школах..

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ева120982 Переглянути допис
    Мы в 1-ом только, но прошли уже пол года Все нравится, с учителем повезло!!!! Много человек конечно в классе 34 ( это минус). Программа тяжелая не спорю, надо работать! И идти лучше подготовленными!!!!! По поводу денег взносы не платили. каждый месяц фонды и питание, но не более чем в др. школах..
    Спасибо большое за информацию!
    А по опыту, чему именно нужно уделить внимание при подготовке к школе? Мы прошли собеседование, завуч сказала, что достаточно читать и нашего уровня чтения с головой хватает. Ходим на скоростной устный счет. В изостудию (соответственно, развита мелкая моторика, рука набита и подготовлена к письму). Как бы Вы еще посоветовали готовиться?

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Девочки, листаю весь форум и не только и не нахожу мнений про учителей набирающих первые классы в этом году в 31й школе...
    может у кого есть какие мнения-впечатления? Барышникова (Полякова), Красникова, Нименко.... хелп ми, плиииииз!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Шото ваших элитных не видать среди победителей олимпиад))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 275

Типово

Ваши знакомые создают себе имидж богатых людей, либо у них не один ученик в семье. У меня учатся двое детей - в старшей и в начальной. Могу четко расписать расходы. Фонд гимназии у всех в начальной школе - 200 гр., фонд класса от 150 до 200( по решению родителей). Если класс "Интеллект Украины", то 175 гр. на комплект учебников. Итого 575 гр. в месяц. Если ребенок ест, то еще 100 гр. Но я не считаю питание расходами на школу, так как некоторые дети едят на каждой перемене. При чем здесь школа, если у ребенка отличный аппетит, кот. обходится родителям в копеечку?
    Спасибо огромное Вам за такую важную информацию! У меня аж от души отлегло. А то нам по всем показателям нужно именно туда, и я точно уверена, что её туда возьмут. Но вот эта цена меня жутко испугала: и 700 грн в месяц - немало, а уж почти 1,5 тыщи я явно не потяну.
    Я сегодня общалась со своей бывшей коллегой, которая сейчас ведёт фортепиано у дочки в музыкальной школе. У неё двое учеников тоже в этой гимназии учатся. Они ей сказали, что платят 300 грн в месяц (без питания, как я поняла). Так что обучение там действительно недорогое. А значит, школу мы уже выбрали!
    Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Так там одна группа подготовительных на 16-30 в пятницу
    Та я знаю. Я имела ввиду ребёнка.
    бутеры с икрой чуть ли не раз в неделю
    Красной?
    современной техники в каждый кабинет не купишь и препода из Англии не оплатишь
    Это всё в 12-й гимназии???
    Кстати, а как там с питанием?
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Шото ваших элитных не видать среди победителей олимпиад))
    Про олимпиады ничего не скажу. Но насколько я знаю, 12-я гимназия входит в число лучших школ города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Про олимпиады ничего не скажу. Но насколько я знаю, 12-я гимназия входит в число лучших школ города.
    "Звіт ЗНО 2014" - украинский, математика, физика - пик приходится на 162-172,5 балла

Сторінка 88 з 343 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті