Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 249 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

иногда бывает,что желание заказчика (экономия на материалах) отражается на конечной работе специалиста.

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від сергео Переглянути допис
    иногда бывает,что желание заказчика (экономия на материалах) отражается на конечной работе специалиста.
    Зачем браться за работу, которую качественно выполнить нет сил, знаний, времени? Отказывайтесь от таких заказчиков.
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Зачем браться за работу, которую качественно выполнить нет сил, знаний, времени? Отказывайтесь от таких заказчиков.
    не в бровь,а в глаз!!!
    100%
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    а как же по-другому набираться опыта, если от всего отказываться. отрицательный результат - тоже результат.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від санитар Переглянути допис
    а как же по-другому набираться опыта, если от всего отказываться. отрицательный результат - тоже результат.
    Санитары тоже по такому принципу работают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

умерший под скальпелем спасибо говорил?
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    умерший под скальпелем спасибо говорил?
    что с первого дня трудовой деятельности не одного бока, все четко, красиво. или были ошибки?

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Санитары тоже по такому принципу работают?
    и медики, и милиция, и строители, да практически ВСЕ! назовите хоть одну специальность где на ровном месте нельзя ошибиться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

что с первого дня трудовой деятельности не одного бока, все четко, красиво. или были ошибки?
    ошибка-это смерть...

и медики, и милиция, и строители, да практически ВСЕ! назовите хоть одну специальность где на ровном месте нельзя ошибиться.
    от ошибки бухгалтера не умрёшь
    т.ноль95семь4шесть444три

Scorpion4ik
    Guest

Типово

себе родимому лепку исполнять...а так - люди изобрели такую вещь как ОБУЧЕНИЕ. А если ламастер "баран", то не стоит что-либо даже думать делать людям, тем более за деньги.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ошибка-это смерть...

от ошибки бухгалтера не умрёшь
    но лет на 10 сядешь. с конфискацией.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а блин медики даже не садятся...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

При хорошем адвокате можно и бухгалтера посадить!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Заказчики форумчане - не площадка для обучения. "Накрутили" делов, устраняйте всеми способами. Не получается договариваться и устранять, носите минус гордостью и рассказывайте, что минусы бывают у всех.
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Дописів
    67

Типово

[QUOTE=МИХАИЛэлектро;15109668]ошибка-это смерть...

был не прав, снимаю шляпу. не думал что все так серьезно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

был не прав, снимаю шляпу. не думал что все так серьезно.
    если стоять босому, на сырой земле, в луже и взяться при этом двумя руками за разноимённые фазы? - то да, весьма серьёзно.
    А так, те заявочки что всплывают на этом форуме, в большинстве своём от домохозяек - практически не опасны для жизни.

з.ы. А вообще больше всего печальных случаев и историй это при работе с частичным снятием напряжения, когда видима забываешь где есть, а где нет, путаешь, ошибаешься, не ожидаешь.
    Другое дело когда точно знаешь что есть, сосредоточен, знаешь что делаешь..... - то тогда и ошибиться практически нереально.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Елена Николаевна -1 (минус 1)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14391&page=105

Итак, по прошествии года пишу отчет по окнам от Елены Николаевны.
    Начало. Поскольку окна на мою квартиру подвозились из 3-х разных мест (очевидно так дешевле диллеру) то первый день установки был очень коротким. Что-то не подвезли.
    Во второй день установили все, правда я , глядя на китайский уровень установщиков, сравнил его с моим фирменным (расхождение было весьма значительное). На всякий случай притащил еще 1 свой китайский (оба моих совпали точно) попросил пользоваться моим.
    Мораль - если доверяете Елене Николаевне - имейте свой уровень.

При монтаже пена лилась так обильно, что мы с женой потом от дорогущих подоконников ее отскр****и.. Потому что пленка защитная в местах подхода пены почему-то отошла.. Ну мы не ленивые - че нам.

Окно начало течь через 2 недели. Пришел мастер - сказал что у нас не правильный козырек над окном и все что он может сделать - это задуть еще пеной-силиконом. Задул. Не помогло. Чашечка наша там и сейчас дежурит. Летом соберусь - сделаю перемонтаж.

Меня расстраивало , что у жены не хватает сил одной рукой поворачивать ручку окон. Но и мне было сложно это делать. В результате одна ручка треснула..

Настала зима. И посвистели все. (АБСОЛЮТНО ВСЕ ) окна в квартире. У меня деревянные плотнее закрывались.

2 окна одновременно открывались при горизонтальной ручке в обоих плоскостях.. Это был уже перебор и я обратился к Елене Николаевне онлайн
    Было сказано - вот телефоны - звоните. Я позвонил. Меня заверили что все на гарантии и будет исправлено.
    Подождав 2 месяца , когда исправится и дождавшись конца гарантии я обратился к настоящим профессионалам. Ник Igorokna - пост выше.

Мужики приехали на след день и были очень удивлены - как такое вообще можно сотворить. В смысле нормально что надо регулировать зиму-лето. Но не нормально когда уплотнитель вообще по раме не попадает. Работали не только подкрутками, но и сверлили, переставляли, перевешивали.

Итак - я узнал что оказывается слабых сил жены достаточно для того чтоб открыть балконную дверь. И оказывается функция микрощель - она такая есть...

Так что совет - заказывайте окна у Елены Николаевны и сразу завите народ переделывать за ее мастерами.

ЗЫ - построил себе квартиру - это ПЕРВЫЙ мой отрицательный отзыв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Елена Николаевна -1 (минус 1)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14391&page=105

Итак, по прошествии года пишу отчет по окнам от Елены Николаевны.
    Начало. Поскольку окна на мою квартиру подвозились из 3-х разных мест (очевидно так дешевле диллеру) то первый день установки был очень коротким. Что-то не подвезли.
    Во второй день установили все, правда я , глядя на китайский уровень установщиков, сравнил его с моим фирменным (расхождение было весьма значительное). На всякий случай притащил еще 1 свой китайский (оба моих совпали точно) попросил пользоваться моим.
    Мораль - если доверяете Елене Николаевне - имейте свой уровень.

При монтаже пена лилась так обильно, что мы с женой потом от дорогущих подоконников ее отскр****и.. Потому что пленка защитная в местах подхода пены почему-то отошла.. Ну мы не ленивые - че нам.

Окно начало течь через 2 недели. Пришел мастер - сказал что у нас не правильный козырек над окном и все что он может сделать - это задуть еще пеной-силиконом. Задул. Не помогло. Чашечка наша там и сейчас дежурит. Летом соберусь - сделаю перемонтаж.

Меня расстраивало , что у жены не хватает сил одной рукой поворачивать ручку окон. Но и мне было сложно это делать. В результате одна ручка треснула..

Настала зима. И посвистели все. (АБСОЛЮТНО ВСЕ ) окна в квартире. У меня деревянные плотнее закрывались.

2 окна одновременно открывались при горизонтальной ручке в обоих плоскостях.. Это был уже перебор и я обратился к Елене Николаевне онлайн
    Было сказано - вот телефоны - звоните. Я позвонил. Меня заверили что все на гарантии и будет исправлено.
    Подождав 2 месяца , когда исправится и дождавшись конца гарантии я обратился к настоящим профессионалам. Ник Igorokna - пост выше.

Мужики приехали на след день и были очень удивлены - как такое вообще можно сотворить. В смысле нормально что надо регулировать зиму-лето. Но не нормально когда уплотнитель вообще по раме не попадает. Работали не только подкрутками, но и сверлили, переставляли, перевешивали.

Итак - я узнал что оказывается слабых сил жены достаточно для того чтоб открыть балконную дверь. И оказывается функция микрощель - она такая есть...

Так что совет - заказывайте окна у Елены Николаевны и сразу завите народ переделывать за ее мастерами.

ЗЫ - построил себе квартиру - это ПЕРВЫЙ мой отрицательный отзыв
    Очень спорный вопрос!
    Человек безоветственно подошел к Гарании,принебрег рекомендациями и назначил виноватых исходя из умозаключений "самоучек"
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    10 408

Типово

Елена Николаевна , а где та грань, которая отделяет "самоучек" от профессионалов? это должно иметь какое-то документальное подтверждение или достаточно громкого заявления "я -профессионал, а ОН/ОНА - самоучка-недотёпа"? как определить ху из ху?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Благодарю Igorokna за устранение проблем связанных с некачественной работой Елены Николаевны. Теперь я знаю какими должны быть хорошие окна. Потому что дорогой профиль + дорогая фурнитура - этого мало. Должны быть еще и хорошие руки мастера.
    Позвольте возразить по поводу качества!
    Во первых-я изделия не изготавливаю-это делают заводы!
    во-вторых если у вас возникли вопросы-есть мои телефоны,и Гарантийные обязательства от заводов.
    в третьих есть рекомендации по эксплуатации изделий в условиях ремонта помещения и уход за ними.
    (*у меня работают профессиональные мастера с большим опытом работы!)
    Вы не обратились к нам ,а вызвали мастера со стороны-потеряв при этом ГАРАНТИЮ на 5-лет,
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Сторінка 87 з 249 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті