иногда бывает,что желание заказчика (экономия на материалах) отражается на конечной работе специалиста.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иногда бывает,что желание заказчика (экономия на материалах) отражается на конечной работе специалиста.
Заказчики форумчане - не площадка для обучения. "Накрутили" делов, устраняйте всеми способами. Не получается договариваться и устранять, носите минус гордостью и рассказывайте, что минусы бывают у всех.
[QUOTE=МИХАИЛэлектро;15109668]ошибка-это смерть...
был не прав, снимаю шляпу. не думал что все так серьезно.
если стоять босому, на сырой земле, в луже и взяться при этом двумя руками за разноимённые фазы? - то да, весьма серьёзно.
А так, те заявочки что всплывают на этом форуме, в большинстве своём от домохозяек - практически не опасны для жизни.
з.ы. А вообще больше всего печальных случаев и историй это при работе с частичным снятием напряжения, когда видима забываешь где есть, а где нет, путаешь, ошибаешься, не ожидаешь.
Другое дело когда точно знаешь что есть, сосредоточен, знаешь что делаешь..... - то тогда и ошибиться практически нереально.
Елена Николаевна -1 (минус 1)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14391&page=105
Итак, по прошествии года пишу отчет по окнам от Елены Николаевны.
Начало. Поскольку окна на мою квартиру подвозились из 3-х разных мест (очевидно так дешевле диллеру) то первый день установки был очень коротким. Что-то не подвезли.
Во второй день установили все, правда я , глядя на китайский уровень установщиков, сравнил его с моим фирменным (расхождение было весьма значительное). На всякий случай притащил еще 1 свой китайский (оба моих совпали точно) попросил пользоваться моим.
Мораль - если доверяете Елене Николаевне - имейте свой уровень.
При монтаже пена лилась так обильно, что мы с женой потом от дорогущих подоконников ее отскр****и.. Потому что пленка защитная в местах подхода пены почему-то отошла.. Ну мы не ленивые - че нам.
Окно начало течь через 2 недели. Пришел мастер - сказал что у нас не правильный козырек над окном и все что он может сделать - это задуть еще пеной-силиконом. Задул. Не помогло. Чашечка наша там и сейчас дежурит. Летом соберусь - сделаю перемонтаж.
Меня расстраивало , что у жены не хватает сил одной рукой поворачивать ручку окон. Но и мне было сложно это делать. В результате одна ручка треснула..
Настала зима. И посвистели все. (АБСОЛЮТНО ВСЕ ) окна в квартире. У меня деревянные плотнее закрывались.
2 окна одновременно открывались при горизонтальной ручке в обоих плоскостях.. Это был уже перебор и я обратился к Елене Николаевне онлайн
Было сказано - вот телефоны - звоните. Я позвонил. Меня заверили что все на гарантии и будет исправлено.
Подождав 2 месяца , когда исправится и дождавшись конца гарантии я обратился к настоящим профессионалам. Ник Igorokna - пост выше.
Мужики приехали на след день и были очень удивлены - как такое вообще можно сотворить. В смысле нормально что надо регулировать зиму-лето. Но не нормально когда уплотнитель вообще по раме не попадает. Работали не только подкрутками, но и сверлили, переставляли, перевешивали.
Итак - я узнал что оказывается слабых сил жены достаточно для того чтоб открыть балконную дверь. И оказывается функция микрощель - она такая есть...
Так что совет - заказывайте окна у Елены Николаевны и сразу завите народ переделывать за ее мастерами.
ЗЫ - построил себе квартиру - это ПЕРВЫЙ мой отрицательный отзыв
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Елена Николаевна , а где та грань, которая отделяет "самоучек" от профессионалов? это должно иметь какое-то документальное подтверждение или достаточно громкого заявления "я -профессионал, а ОН/ОНА - самоучка-недотёпа"?как определить ху из ху?
Позвольте возразить по поводу качества!
Во первых-я изделия не изготавливаю-это делают заводы!
во-вторых если у вас возникли вопросы-есть мои телефоны,и Гарантийные обязательства от заводов.
в третьих есть рекомендации по эксплуатации изделий в условиях ремонта помещения и уход за ними.
(*у меня работают профессиональные мастера с большим опытом работы!)
Вы не обратились к нам ,а вызвали мастера со стороны-потеряв при этом ГАРАНТИЮ на 5-лет,
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks