| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу порекомендовать:педиатр от Бога -Тихонова Татьяна Васильевна. Уже несколько лет я и мои знакомые обращаемся за помощью-прекрасные впечатления!! Всегда находит общий язык с ребеночком и родителями-замечательный спец в своем деле));Я таких до нее не встречала))). Девочки-обращающиеся за помощью-все довольны .Мои дети с удовольствием с ней контактируют!!! А если едем к ней-не хотят уходить!!
Скажите, пожалуйста, а где Тихонова сейчас принимает?
Если это тот врач, о котором я думаю, то раньше она работала дет.поликлинике на пр.Кирова за маг. Уют,
и в последние годы ее существования была там заведующей.
Моему ребенку уже 21, но этого педиатора вспоминаю только с благодарностью,
недавно думала - появятся внуки, буду искать Тихонову )))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подскажите пожалуйста хорошего взрослого диагноста уролога и терапевта. Боли в области почек, поясницы - просто замучали... Спасибо!
Да!!! Вы совершенно правы-это именно ОНА была там участковым педиатром.далее заведующей пол-ки! Замечательный человек и прекрасный доктор!!!! Сейчас работает в европейской гимназии-зав детским сектором-повезло им!!!![]()
Добрый день! Хочу порекомендовать отличного специалиста по проблемам с позвоночником - Сыромятников Александр Евгеньевич, врач вертебролог-нервопатолог, работает в платной больнице в Мечникова и еще у него есть частный кабинет, где он проводит лечение. Александр Евгеньевич владеет многими техниками лечения, но ко мне применял остеопатический массаж. До этого специалиста, все медики разводили руками на мой диагноз и ничем помочь не могли. Прочили сначала жизнь в косете, а потом даже не инвалидная коляска, а просто лежать буду, и с годами процесс ухудшался (постоянные боли в спине, потеря чувствительности ног и рук, головокружения при наклоне и повороте туловища, постоянный повышенный тонус мышц ног). Я случайно узнала о Сыромятникове, так как терять нечего, а этот врач брался меня лечить, решилась пойти к нему на остеопатический массаж. Была пока два раза , результаты потрясающие: после первого сеанса спина стала совершенно ровной, как у здорового человека, пропали проблемы с верхним плечевым поясом, перестала болеть поясница и проблем с ногами стало гораздо меньше. И что удивительно - восстановилось зрение! После второго сеанса у меня вообще жизнь начала меняться, я начала двигаться, как хочу, поменялась походка и сместился центр тяжести. И нервная система как-то разжалась, и с ногами стало еще легче. И сам сеанс проходит совсем необычно - совершенно не больно, доктор просто делает легкие нажатия на определенные точки по всему телу, при этом я лежу на спине и полностью одетая, а эффект после таких процедур просто ошеломляющий. У меня появилась надежда вылечиться!
Пожалуйста подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Срочно!
добрый день посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.
Добрый вечер!
Посоветуйте толкового педиатра в поликлинике Приднепровска.
Спасибо за любую инфу.
Кто сталкивался с зав.отд. пульмонологии( если ничего не путаю) Александра Егоровна на Космичке
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks