| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите невролога
Подскажите, пожалуйста, толкового невролога, у дочки воспаление тройничного нерва в обл. глаза, нужна доп.консультация, её хотят положить под капельницу в студент.поликлинику, очень боюсь, чтобы не залечили, как было у меня. Спасибо!
Ищу медсестру (Тополь-2) для в/м инъекций бициллина. Нужно делать 1 раз в 3 недели.
Подскажите пожалуйста терапевта, чтоб можно было позвонить, посоветоваться. И чтоб мог на дом приехать
Спасибо
Друзья, кому нужен уролог - мой совет - УДОВИЦКИЙ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ! врач от бога!
Отличный уролог-хирург!
Проверенно на себе!
Принимает в клинике семейной медицины! http://ksm.dp.ua/Doctors/Details?doc...5-86c0f68f0934
СРОЧНО нужен хороший нерохирург! У мамы обнаружили опухоль в мозге! Врач сказал удалять! Подскажите у кого есть любая информацию. СПАСИБО ВСЕ ЗАРАНЕЕ!
Я пишу о врачах которые нам ПОМОГЛИ!!
Ламза - это ЛОР который моего ребенка "поставил на ноги"! (буду вечно ему благодарна)
Труш Оксана Остаповна - толковый невропатолог!
Повторюсь, эти врачи Нам очень помогли, т.к местная поликлиника довела ребенка до тяжелого состояния из-за того, что не могли установить причину болезни!
Рыбкин Евгений Викторович - Стомотолог. Нашел подход к ребенку и удачно лечим зубы)
Очень нравится врач невролог, кандидат мед.наук - Лойк Елена Владимировна. Консультирует как взрослых так и детей. У нашей дочечки родовая травма, детский церебральный паралич. Адекватное лечение, делает энцефалограмму на месте. Подбирает индивидуальное лечение. Советую!
Ну, не знаю, видимо вам так повезло. Мне она совсем не понравилась. Во-первых, назначение кучи лишних лекарств, с недоказанной эффективностью, БАДов, хотя в нашем случае помог просто очень хороший массаж и очень профессиональная массажистка. А когда Оксана Остаповна, назначив приём на определённое время промариновала нас с трёхмесячной малышкой в коридоре полтора часа в самое пекло, прекрасно зная и видя, что мы её ждём, заводила то цыганский табор какой-то, то ещё кого-то без очереди, вполне взрослого ребёнка, который вполне мог подождать, я как-то очень разочаровалась в ней, и как в специалисте, и как в человеке.
Люди, посоветуйте компетентного нейрохирурга, оше надо! Заранее благодарю.
Хочется не оставить без внимания детского хирурга Обл.детской на Космической в прийомном отделении Чувпило Валерия Леонидовича, у которого золотые руки!!! и умная голова!!! У ребенка был острый аппендицит, спасибо ему за хорошее отношение , диагностику и лечение!!! Рекомендую, если кому надо есть его визитка с тел.
Девочки , выручайте, нужен НОРМАЛЬНЫЙ педиатр для ребенка для вызова на дом , если у кого есть какае-то инфа , буду благодарна
P.s. сейчас работаю нет возможности ездить самой по поликлиникам
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Извините, насчет лекарств "с недоказанной эффективностью" - это вы в интернете статью вычитали которая сейчас ходит по всем сайтам включая соц сети? Например туда вписан глицин и пантогам, который проверен на своей шкуре, на моем ребенке и ребенках моих друзей и ОЧЕНЬ отлично нам всем помог? И выписала та же Труш. А мне она показалась очень чутким человеком, очень нам помогла и наоборот сказала что не стоит пить лишнего, дала рекомендации именно безмедикаментозного лечения. Тут видимо дело вкуса, а еще по себе скажу когда ребенок такой маленький, то все вокруг кажется враждебным, но у человека может реально какие то проблемы были раз она вас не заводила. Потому что я вам сейчас человек 10 соберу кому она нравится как врач и как человек.
может тут уже писали про гинекологов, не нашла, я много много лет наблюдаюсь у Козинчук (сейчас в 10 поликлиннике за цирком) и я очень довольна, она мне очень сильно помогла при беременности и вот единственный пожалуй врач который меня от чего то вылечил, а то обычно только пичкают фигней разной. Как человек мне показалось что у нее довольно взрывной характер, но как специалист она меня очень устраивает, ни на кого не променяю))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks