| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natali1909: 16.02.2013 о 22:47
Всем Доброго вечера! Нужен хороший детский аллерголог, кто знает где такой есть, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!
Всем Доброго вечера! Нужен хороший детский аллерголог, кто знает где такой есть, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!
А к Березнюку не хотите сходить? http://www.lor.dp.ua/zabolevaniya-gortani/
Святенко Татьяна Викторовна. Отличный специалист.Доктор наук. http://derma.dp.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%8...B%D0%BE%D0%B3/ советую.Единственная,кто мне помог решить мою проблему.
Зав. ЛОР отделением на ЦРБ.
Довольно специфический дядечка. Но на мой взгляд очень толковый. Оперирующий.
Когда в кабинете Березнюка нам 1,5 месяца не могли решить проблему с аденоидами предлагали только операцию он нам помог за 3 дня выписав копеечные препараты.
Хотя кабинетом Березнюка я все равно довольна. Хорошая диагностика и если нужно делать процедуры. Дорого конечно. Больше нравится там Татьяна Федоровна, но она не оперирующий врач.
У ребенка 1,5 месяца был насморк. Ставили аденоидит + как следствие экссудативный отит. Делали кукушку, перепробовали кучу лекарств, но результата не было. Отит не проходил и нам сказали что единственный вариант это прокалывать барабанную перепонку, а т.к. ребенок маленький то это общий наркоз и т.д.
Поехали на ЦРБ. Сменили импортные сосудосуживающие на наш, помоему нафтизин . могу путать, не помню точно название + проторгол + 3 дня поездили на процедуры нам врач делал какое то продувание. В Березнюка тоже говорили про это продувание, но сказали что т.к. ребенок маленький они его сделать не смогут. На ЦРБ смогли.
Через 3 дня поехали на диагностику в кл. Березнюка, ни аденоидита ни отита. Все норма.
Востаннє редагував Ksusha_: 19.02.2013 о 14:56
Посоветуйте хорошего хирурга детского желательно правый берег (нужно показать родинку).
Помогите с хорошим пульмонологом, срочно, двухсторонняя пневмония!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks