Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 110 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від YuryD Переглянути допис
    Кто может владеть такой информацией? К кому можно обратиться? Иначе придется ехать в Ситенко (Харьков), но и там уже не те...
    Даже не знаю...маму летом оперировал Сирко Андрей Григорьевич, но Вам же спинальный нужен, у мамы немного другая, но не менее сложная операция была. Очень грамотный и внимательный нейрохирург. Во всяком случае, я думаю он знает к кому можно обратиться.
    Востаннє редагував natali1909: 16.02.2013 о 22:47

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    420

Типово

Всем Доброго вечера! Нужен хороший детский аллерголог, кто знает где такой есть, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    420

Типово

Всем Доброго вечера! Нужен хороший детский аллерголог, кто знает где такой есть, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Termentos Переглянути допис
    Подскажите хорошего лора-хирурга. Нужно без боли удалить миндалины!
    А к Березнюку не хотите сходить? http://www.lor.dp.ua/zabolevaniya-gortani/

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего дерматолога, подозрение на сухую себорею, одна прохфессионал уже залечила еще хуже стало....
    Святенко Татьяна Викторовна. Отличный специалист.Доктор наук. http://derma.dp.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%8...B%D0%BE%D0%B3/ советую.Единственная,кто мне помог решить мою проблему.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    А к Березнюку не хотите сходить? http://www.lor.dp.ua/zabolevaniya-gortani/
    Плюсуюсь за Березнюка.цены конечно,но там и качество!

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Termentos Переглянути допис
    Подскажите хорошего лора-хирурга. Нужно без боли удалить миндалины!
    Зав. ЛОР отделением на ЦРБ.
    Довольно специфический дядечка. Но на мой взгляд очень толковый. Оперирующий.

Когда в кабинете Березнюка нам 1,5 месяца не могли решить проблему с аденоидами предлагали только операцию он нам помог за 3 дня выписав копеечные препараты.
    Хотя кабинетом Березнюка я все равно довольна. Хорошая диагностика и если нужно делать процедуры. Дорого конечно. Больше нравится там Татьяна Федоровна, но она не оперирующий врач.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Когда в кабинете Березнюка нам 1,5 месяца не могли решить проблему с аденоидами предлагали только операцию он нам помог за 3 дня выписав копеечные препараты.
    Хотя кабинетом Березнюка я все равно довольна. Хорошая диагностика и если нужно делать процедуры. Дорого конечно. Больше нравится там Татьяна Федоровна, но она не оперирующий врач.
    И что аденоиды?рассосались от копеечных препаратов за 3дня? Название препарата,пожалуйста дайте .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від ravgrey Переглянути допис
    На космической в детской больнице на первом этаже... Не помню как ее зовут, но она там одна. Несколько лет назад очень помогла, тоже мыкались -тыкались пока ее не нашли.
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И что аденоиды?рассосались от копеечных препаратов за 3дня? Название препарата,пожалуйста дайте .
    У ребенка 1,5 месяца был насморк. Ставили аденоидит + как следствие экссудативный отит. Делали кукушку, перепробовали кучу лекарств, но результата не было. Отит не проходил и нам сказали что единственный вариант это прокалывать барабанную перепонку, а т.к. ребенок маленький то это общий наркоз и т.д.
    Поехали на ЦРБ. Сменили импортные сосудосуживающие на наш, помоему нафтизин . могу путать, не помню точно название + проторгол + 3 дня поездили на процедуры нам врач делал какое то продувание. В Березнюка тоже говорили про это продувание, но сказали что т.к. ребенок маленький они его сделать не смогут. На ЦРБ смогли.
    Через 3 дня поехали на диагностику в кл. Березнюка, ни аденоидита ни отита. Все норма.
    Востаннє редагував Ksusha_: 19.02.2013 о 14:56

Дописів
    5 977

Типово

У ребенка 1,5 месяца был насморк. Ставили аденоидит + как следствие экссудативный отит. Делали кукушку, перепробовали кучу лекарств, но результата не было. Отит не проходил и нам сказали что единственный вариант это прокалывать барабанную перепонку, а т.к. ребенок маленький то это общий наркоз и т.д.
    Поехали на ЦРБ. Сменили импортные сосудосуживающие на наш, помоему нафтизин . могу путать, не помню точно название + проторгол + 3 дня поездили на процедуры нам врач делал какое то продувание. В Березнюка тоже говорили про это продувание, но сказали что т.к. ребенок маленький они его сделать не смогут. На ЦРБ смогли.
    Через 3 дня поехали на диагностику в кл. Березнюка, ни аденоидита ни отита. Все норма.
    Спасибо за ответ.проторгол вообще великая сила!у меня в холодильнике стоит всегда.ребенок сам знал,если насморк,приходила и просила,капнуть в нос "вот ту коричневую бяку" )))только я водичкой разводила его )

Дописів
    1 949

Типово

Спасибо за ответ.проторгол вообще великая сила!у меня в холодильнике стоит всегда.ребенок сам знал,если насморк,приходила и просила,капнуть в нос "вот ту коричневую бяку" )))только я водичкой разводила его )
    А у нас первый раз были такие проблемы с носом. И о проторголе мы тогда еще не знали. А в Березнюка нам его не предлагали.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Посоветуйте хорошего хирурга детского желательно правый берег (нужно показать родинку).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Люди, помогите советом - очень нужны контакты грамотного дерматолога для взрослых из СМСЧ 56 (ул. Титова) - я забыла фамилию, мужчина. или может там еще дерматологи есть хорошие?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А у нас первый раз были такие проблемы с носом. И о проторголе мы тогда еще не знали. А в Березнюка нам его не предлагали.
    у нас на него сразу пошла аллергическая реак-я, хотя к аллергии склонность до сих не была замечена. Проявилась крапивницей по всему телу.Выбросила в мусор
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас на него сразу пошла аллергическая реак-я, хотя к аллергии склонность до сих не была замечена. Проявилась крапивницей по всему телу.Выбросила в мусор
    Печалька((( у нас все хорошо ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

подпись

Дописів
    154

Типово

Помогите с хорошим пульмонологом, срочно, двухсторонняя пневмония!

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від juliana777 Переглянути допис
    Помогите с хорошим пульмонологом, срочно, двухсторонняя пневмония!
    Тоже в поиске, помогите

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Тоже в поиске, помогите
    в Мечниково зав. отделением (здание сразу центральное, длинное слева, желтое, отреставрированное) женщина была в 2007году, сейчас не знаю правда работатет она там или нет... Мужа, практически, с того света вытащила, может попробуете туда ?

Сторінка 83 з 110 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті