Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 110 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Доска почета для врачей.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від artha Переглянути допис
    взрослый или детский? а где принимает? тяжелые случаи лечит?
    Детский.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Девочки , выручайте, нужен НОРМАЛЬНЫЙ педиатр для ребенка для вызова на дом , если у кого есть какае-то инфа , буду благодарна

P.s. сейчас работаю нет возможности ездить самой по поликлиникам
    Ищите в поликлинике поблизости от своего дома или хотя бы напишите район проживания, что то посоветуют. Еще есть тема - педиатр на городе, спросите там.

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

Девочки кто удалял своему сыну паховую грыжу? У кого, посоветуйте очень толкового врача и анастезиолога к нему! Кто-то делал эту операцию в областной детской(Космичка) ? У кого? Спасибо!!!!

Дописів
    23

Типово

Могу порекомендовать:педиатр от Бога -Тихонова Татьяна Васильевна. Уже несколько лет я и мои знакомые обращаемся за помощью-прекрасные впечатления!! Всегда находит общий язык с ребеночком и родителями-замечательный спец в своем деле));Я таких до нее не встречала))). Девочки-обращающиеся за помощью-все довольны .Мои дети с удовольствием с ней контактируют!!! А если едем к ней-не хотят уходить!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего детского лора. Буду очень благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Aleska Переглянути допис
    Могу порекомендовать:педиатр от Бога -Тихонова Татьяна Васильевна. Уже несколько лет я и мои знакомые обращаемся за помощью-прекрасные впечатления!! Всегда находит общий язык с ребеночком и родителями-замечательный спец в своем деле));Я таких до нее не встречала))). Девочки-обращающиеся за помощью-все довольны .Мои дети с удовольствием с ней контактируют!!! А если едем к ней-не хотят уходить!!
    Скажите, пожалуйста, а где Тихонова сейчас принимает?
    Если это тот врач, о котором я думаю, то раньше она работала дет.поликлинике на пр.Кирова за маг. Уют,
    и в последние годы ее существования была там заведующей.
    Моему ребенку уже 21, но этого педиатора вспоминаю только с благодарностью,
    недавно думала - появятся внуки, буду искать Тихонову )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего детского лора. Буду очень благодарна.
    Мне нравится Матюнка Виктория Владимировна. Принимает на Космичке, детское ЛОРотделение, 5й этаж. Она зав. этим отделением.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего взрослого диагноста уролога и терапевта. Боли в области почек, поясницы - просто замучали... Спасибо!

Дописів
    157

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего взрослого диагноста уролога и терапевта. Боли в области почек, поясницы - просто замучали... Спасибо!
    Такие боли могут быть по множеству причин не только из-за почек!.При заболевании желудка и кишечника. следствием проблем с позвоночником,проблем по-женски.Нужно смотреть на другие симптомы.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне нравится Матюнка Виктория Владимировна. Принимает на Космичке, детское ЛОРотделение, 5й этаж. Она зав. этим отделением.
    нам тоже.. будем у нее оперироваться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо Вам!

Дописів
    23

Типово

Да!!! Вы совершенно правы-это именно ОНА была там участковым педиатром.далее заведующей пол-ки! Замечательный человек и прекрасный доктор!!!! Сейчас работает в европейской гимназии-зав детским сектором-повезло им!!!

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    89

Типово

Добрый день! Хочу порекомендовать отличного специалиста по проблемам с позвоночником - Сыромятников Александр Евгеньевич, врач вертебролог-нервопатолог, работает в платной больнице в Мечникова и еще у него есть частный кабинет, где он проводит лечение. Александр Евгеньевич владеет многими техниками лечения, но ко мне применял остеопатический массаж. До этого специалиста, все медики разводили руками на мой диагноз и ничем помочь не могли. Прочили сначала жизнь в косете, а потом даже не инвалидная коляска, а просто лежать буду, и с годами процесс ухудшался (постоянные боли в спине, потеря чувствительности ног и рук, головокружения при наклоне и повороте туловища, постоянный повышенный тонус мышц ног). Я случайно узнала о Сыромятникове, так как терять нечего, а этот врач брался меня лечить, решилась пойти к нему на остеопатический массаж. Была пока два раза , результаты потрясающие: после первого сеанса спина стала совершенно ровной, как у здорового человека, пропали проблемы с верхним плечевым поясом, перестала болеть поясница и проблем с ногами стало гораздо меньше. И что удивительно - восстановилось зрение! После второго сеанса у меня вообще жизнь начала меняться, я начала двигаться, как хочу, поменялась походка и сместился центр тяжести. И нервная система как-то разжалась, и с ногами стало еще легче. И сам сеанс проходит совсем необычно - совершенно не больно, доктор просто делает легкие нажатия на определенные точки по всему телу, при этом я лежу на спине и полностью одетая, а эффект после таких процедур просто ошеломляющий. У меня появилась надежда вылечиться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

Пожалуйста подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Срочно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Нюрра Переглянути допис
    ... Сыромятников Александр Евгеньевич, врач вертебролог-нервопатолог ... применял остеопатический массаж...
    Подскажите, пожалуйста, порядок цен за консультацию и лечение, а также контактный телефон.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Пожалуйста подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Срочно!
    нам нравилась Горчакова Тамара кажись ,отчество не помню, принимала раньше на Свердлова в детской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

Дописів
    1 535

Типово

Добрый вечер!
    Посоветуйте толкового педиатра в поликлинике Приднепровска.

Спасибо за любую инфу.

Дописів
    2 258

Типово

Кто сталкивался с зав.отд. пульмонологии( если ничего не путаю) Александра Егоровна на Космичке
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Нюрра Переглянути допис
    Добрый день! Хочу порекомендовать отличного специалиста по проблемам с позвоночником - Сыромятников Александр Евгеньевич, врач вертебролог-нервопатолог, работает в платной больнице в Мечникова и еще у него есть частный кабинет, где он проводит лечение.
    Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, порядок цен за консультацию и лечение, а также контактный телефон.
    Так же интересуют эти моменты. Можно в личку

Сторінка 85 з 110 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті