Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 110 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від juliana777 Переглянути допис
    Помогите с хорошим пульмонологом, срочно, двухсторонняя пневмония!
    В 16 Михайличенко Людмила и зав. пульмонологией...не помню как фамилия, зовут Владимир.

poltavka-61
    Guest

Типово

подскажите невролога

Подскажите, пожалуйста, толкового невролога, у дочки воспаление тройничного нерва в обл. глаза, нужна доп.консультация, её хотят положить под капельницу в студент.поликлинику, очень боюсь, чтобы не залечили, как было у меня. Спасибо!

Дописів
    10 052

Типово

Ищу медсестру (Тополь-2) для в/м инъекций бициллина. Нужно делать 1 раз в 3 недели.

Типово

Подскажите пожалуйста терапевта, чтоб можно было позвонить, посоветоваться. И чтоб мог на дом приехать
    Спасибо

Дописів
    3

Типово

Друзья, кому нужен уролог - мой совет - УДОВИЦКИЙ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ! врач от бога!
    Отличный уролог-хирург!
    Проверенно на себе!
    Принимает в клинике семейной медицины! http://ksm.dp.ua/Doctors/Details?doc...5-86c0f68f0934

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від shtab Переглянути допис
    Друзья, кому нужен уролог - мой совет - УДОВИЦКИЙ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ! врач от бога!
    Отличный уролог-хирург!
    Проверенно на себе!
    Принимает в клинике семейной медицины! http://ksm.dp.ua/Doctors/Details?doc...5-86c0f68f0934
    Предполагаю,доктор вас так впечатлил,что ради этих двух постов Вы зарегистрировались на форуме))))

Дописів
    377

Типово

СРОЧНО нужен хороший нерохирург! У мамы обнаружили опухоль в мозге! Врач сказал удалять! Подскажите у кого есть любая информацию. СПАСИБО ВСЕ ЗАРАНЕЕ!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    СРОЧНО нужен хороший нерохирург! У мамы обнаружили опухоль в мозге! Врач сказал удалять! Подскажите у кого есть любая информацию. СПАСИБО ВСЕ ЗАРАНЕЕ!
    Ответила Вам в ЛС

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Предполагаю,доктор вас так впечатлил,что ради этих двух постов Вы зарегистрировались на форуме))))
    ага, увидел доску почета не мог не написать )))!

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Я пишу о врачах которые нам ПОМОГЛИ!!

Ламза - это ЛОР который моего ребенка "поставил на ноги"! (буду вечно ему благодарна)
    Труш Оксана Остаповна - толковый невропатолог!

Повторюсь, эти врачи Нам очень помогли, т.к местная поликлиника довела ребенка до тяжелого состояния из-за того, что не могли установить причину болезни!

Рыбкин Евгений Викторович - Стомотолог. Нашел подход к ребенку и удачно лечим зубы)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    297

Типово

Очень нравится врач невролог, кандидат мед.наук - Лойк Елена Владимировна. Консультирует как взрослых так и детей. У нашей дочечки родовая травма, детский церебральный паралич. Адекватное лечение, делает энцефалограмму на месте. Подбирает индивидуальное лечение. Советую!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис

Труш Оксана Остаповна - толковый невропатолог!
    Ну, не знаю, видимо вам так повезло. Мне она совсем не понравилась. Во-первых, назначение кучи лишних лекарств, с недоказанной эффективностью, БАДов, хотя в нашем случае помог просто очень хороший массаж и очень профессиональная массажистка. А когда Оксана Остаповна, назначив приём на определённое время промариновала нас с трёхмесячной малышкой в коридоре полтора часа в самое пекло, прекрасно зная и видя, что мы её ждём, заводила то цыганский табор какой-то, то ещё кого-то без очереди, вполне взрослого ребёнка, который вполне мог подождать, я как-то очень разочаровалась в ней, и как в специалисте, и как в человеке.

Дописів
    242

Типово

Здравствуйте! Нужен хороший мануальный терапевт!! Спасибо!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від olesay 11111 Переглянути допис
    Очень нравится врач невролог, кандидат мед.наук - Лойк Елена Владимировна. Советую!
    +1 Лоик

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Люди, посоветуйте компетентного нейрохирурга, оше надо! Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Хочется не оставить без внимания детского хирурга Обл.детской на Космической в прийомном отделении Чувпило Валерия Леонидовича, у которого золотые руки!!! и умная голова!!! У ребенка был острый аппендицит, спасибо ему за хорошее отношение , диагностику и лечение!!! Рекомендую, если кому надо есть его визитка с тел.

Дописів
    714

Типово

Девочки , выручайте, нужен НОРМАЛЬНЫЙ педиатр для ребенка для вызова на дом , если у кого есть какае-то инфа , буду благодарна

P.s. сейчас работаю нет возможности ездить самой по поликлиникам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ну, не знаю, видимо вам так повезло. Мне она совсем не понравилась. Во-первых, назначение кучи лишних лекарств, с недоказанной эффективностью, БАДов, хотя в нашем случае помог просто очень хороший массаж и очень профессиональная массажистка. А когда Оксана Остаповна, назначив приём на определённое время промариновала нас с трёхмесячной малышкой в коридоре полтора часа в самое пекло, прекрасно зная и видя, что мы её ждём, заводила то цыганский табор какой-то, то ещё кого-то без очереди, вполне взрослого ребёнка, который вполне мог подождать, я как-то очень разочаровалась в ней, и как в специалисте, и как в человеке.
    Извините, насчет лекарств "с недоказанной эффективностью" - это вы в интернете статью вычитали которая сейчас ходит по всем сайтам включая соц сети? Например туда вписан глицин и пантогам, который проверен на своей шкуре, на моем ребенке и ребенках моих друзей и ОЧЕНЬ отлично нам всем помог? И выписала та же Труш. А мне она показалась очень чутким человеком, очень нам помогла и наоборот сказала что не стоит пить лишнего, дала рекомендации именно безмедикаментозного лечения. Тут видимо дело вкуса, а еще по себе скажу когда ребенок такой маленький, то все вокруг кажется враждебным, но у человека может реально какие то проблемы были раз она вас не заводила. Потому что я вам сейчас человек 10 соберу кому она нравится как врач и как человек.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

может тут уже писали про гинекологов, не нашла, я много много лет наблюдаюсь у Козинчук (сейчас в 10 поликлиннике за цирком) и я очень довольна, она мне очень сильно помогла при беременности и вот единственный пожалуй врач который меня от чего то вылечил, а то обычно только пичкают фигней разной. Как человек мне показалось что у нее довольно взрывной характер, но как специалист она меня очень устраивает, ни на кого не променяю))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1 Лоик
    взрослый или детский? а где принимает? тяжелые случаи лечит?

Сторінка 84 з 110 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті