Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 152 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Респект 56 МСЧ! И врачу Забрудской! Дай бог ей долго жить!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від CDC_Zay4ik Переглянути допис
    А я не о женщинах. Я о местных каналах ТВ. очень и очень часто вижу роддом №2 в ящике.
    А о всяких палочках и вирусах вам расскажет любой уважающий себя врач. Априори лучшими сейчас можно считать роддом на Ленина и МСЧ-56
    Местные каналы мне по барабану. Я основываюсь на отзывах конкретных людей. Думаю, что если бы на Космичке было всё так плохо в плане инфекций, то потом темы бы кишили негативными отзывами, что в роддоме подхватили что-то.

Дописів
    971

Типово

Очень мало отзывов о Мечникова.... Раньше считался одним из лучших роддомов.

Тоже слышала, что Космичка грешит внутрибольничной инфекцией, речь шла о клебсиеле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від alltrash Переглянути допис
    Проблема в том, что старые темы часто забиты флудом на десятки страниц, много букв могу неасилить. Кроме того, всегда интересно услышать свежие мнения, все течет и меняется, врачи, цены...
    А вы перехоите сразу на последние страницы всех тех тем, которые prosto_olga для вас так старательно подобрала (ну, умничка конечно же)
    Посмотрите даты постов на этих последних страницах - новее информации не придумаешь.
    Кроме этого это отзывы вполне реальных людей, которые на форуме не один месяц, т.е. явно врядли "подкуплены" кем-то для какой-то там рекламы И это не врачи ратующие за "свой" роддом, а роженицы - почувтсвуйте разницу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Тоже слышала, что Космичка грешит внутрибольничной инфекцией, речь шла о клебсиеле.
    А Вы от кого слышали? Уверена, что тоже слухи. СТолько отзывов от рожающих на Космичке и никто (Слава Богу) ничем не заразился

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поддерживаю))) Я надеюсь, что если автор тему почитает те ссылочки, что я ей старательно собирала, она сделает правильный выбор!

Мой выбор - Космичка АДНАЗНАЧНА
    да! +1

Дописів
    2 734

Типово

И я за Космичку! Понравилось!

Дописів
    5 937

Типово

Уже скоро пора, поделитесь плиз опытом. Слышала негативные отзывы о Космической и Мечникова, позитив - якобы 56-я медсанчасть, железнодорожка... Как, кому, сколько? И самое главное - какой же роддом все-таки выбрать?
    Рожала в 2006, очень довольна, принимала заведующая, акушерка была Наталья Ивановна, все прошло отлично, ребенок 4300,0 г., 59 см. По моим наблюдениям, там все врачи отличные, и те которые после родов помогали и на осмотре. А ещё мне очень нравится, что там порядка 7 палат (почти домашняя обстановка), чистота кругом, родственников не пущают (то есть как послушаешь, везде сейчас проходной двор, ну это кому как). С мужем тоже можно рожать (я правда не сторонница этого). В общм в начале декабря я опять иду туда же.

Дописів
    5 937

Типово

Что касается малочисленности отзывов про этот роддом, то туда не каждый может попасть и прогпускная способность у них маленькая (практически домашний роддом). Но все кто там рожал все очень довольны, и идут туда по второму кругу

Дописів
    9

Типово

-

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

. Проблема в том, что старые темы часто забиты флудом на десятки страниц, много букв могу неасилить. Кроме того, всегда интересно услышать свежие мнения, все течет и меняется, врачи, цены...
    Так можно читать с конца А цены лучше в личке узнавать. Всё-таки у нас бесплатная медицина
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Что касается малочисленности отзывов про этот роддом, то туда не каждый может попасть и прогпускная способность у них маленькая (практически домашний роддом). Но все кто там рожал все очень довольны, и идут туда по второму кругу
    А я вот не пошла туда по второму кругу Когда сравнила, поняла, что Космичка однозначно выигрывает

Дописів
    1 708

Типово

Ой, ну это так субъективно, где кому понравилось... Вот мне, например, очень не понравилось на Космичке, хотя врач хорошая была, малой занесли золотистого стафилоккока лошадиную дозу, тараканов куча... Бэээ, как вспомню, так вздрогну...
    Сына в 56й рожала - все супер прошло: во-первых, Кольцова, во-вторых, чистенько, никаких тараканов. Но тут еще, по словам специалистов, важно попасть в роддом после "чистки", а не перед. Ну и самое главное: квалифицированный врач
    Востаннє редагував Galaksy: 12.11.2008 о 13:20
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Ой, ну это так субъективно, где кому понравилось... Вот мне, например, очень не понравилось на Космичке, хотя врач хорошая была, малой занесли золотистого стафилоккока лошадиную дозу, тараканов куча... Бэээ, как вспомню, так вздрогну...
    Сына в 56й рожала - все супер прошло: во-первых, Кольцова, во-вторых, чистенько, никаких тараканов. Но тут еще, по словам специалистов, важно попасть в роддом после "чистки", а не перед. Ну и самое нормальное: квалифицированный врач
    я уточняю - это ж было 6 лет назад, да?

Дописів
    1 708

Типово

Ага, а кума моя 2 года назад рожала на Космичке: 16(!)швов, стафилоккок, ручное не сделали, через месяц чистили. Заплатила она кучу денег. Зато рожала модно - сидя...
    Нет, девочки, все-таки нельзя говорить: этот роддом однозначно хороший, а этот нет...
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    почитайте, пожалуйста, форум Кроме общей темы про выбор роддома есть отдельная тема про каждый из роддомов. Обобщая информацию, скажу, что как раз наилучшие отзывы-про Космичку, а самые плохие-про 56 МСЧ
    и чем так плоха 56мсч?

негативный отзыв помню только один...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Ага, а кума моя 2 года назад рожала на Космичке: 16(!)швов, стафилоккок, ручное не сделали, через месяц чистили. Заплатила она кучу денег. Зато рожала модно - сидя...
    Нет, девочки, все-таки нельзя говорить: этот роддом однозначно хороший, а этот нет...
    Полностью с вами согласна. У каждого своя ситуация и подход к разным пациентам разный. Я четыре месяца назад рожала в Космичке. Все прошло прекрасно, когда я рожала возле меня было 5 врачей. Все прошло идеально! Согласна с теми кто писал, что надо ориентироваться на врачей, а не на роддом.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    и чем так плоха 56мсч?

негативный отзыв помню только один...
    Знакомая рожала там 2 раза, довольная как слон)))))) оба раза с эпидуралкой. Подробностей по ценам и врачам не знаю, но сомневаюсь что много, поскольку достаток в семье очень низкий........

Дописів
    3 397

Типово

Dezy
    да я и сама там рожала - нормальный роддом
    да и отзывы я видела о нем тоже положительные, кроме одного - вот и интересуюсь - может что-то пропустила...

Дописів
    641

Типово

После прочтения большого кол-ва инфы складывается впетчатление, что роды у нас это как одна большая лотерея. Наверное пока медицина бесплатная так и будет.

Сторінка 83 з 152 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті