Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 81 з 152 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово Кто рожал в Дорожном?

Собираюсь рожать в дорожке, информации и правда мало. Кто там недавно рожал, кого посоветуете и сколько все стоит по страховке?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Собираюсь рожать в дорожке, информации и правда мало. Кто там недавно рожал, кого посоветуете и сколько все стоит по страховке?
    У меня там 2 месяца назад рожала подруга, как раз по страховке, но я подробностей незнаю, но могу узнать и рассказать вам чуть позже.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Тоже собираюсь рожать в дорожном, там рожали три моих знакомых - и все кесарево - так, что информации о самих родах - мало. Но общее впечатление у всех положительное, еще не слышала плохих отзывов. Все хвалят Заведющую Ольгу Николаевну, но говорят, что "благодарить" её - дорого.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

У меня дорожка была одним из вариантов, правда по срокам мы не успели туда. И именно у заведующей собирались рожать. Знаю, что она специалист классный, но женщина суровая в том смысле, что не любит, когда мамочки плачут, что уже не могут и в подобном духе. Может в случае чего и выругаться Но кому-то это в трудный момент помогает собраться, так что выбирать Вам. Удачи!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Как обещала Соньке, делюсь впечатлениями по поводу отношения персонала роддома 56 МСЧ к роженицам:

1. Поступление в роддом.
    Да, здесь действительно возникла накладка, которую более взыскательный человек назвал бы проблемой.
    Мы приехали в роддом в 7:50 утра и не обнаружили ни души в отделении приемного покоя. Схватки в тот момент были каждые 10 минут, вполне терпимые, но, тем не менее, муж пошел куда-то вглубь больницы искать кого-то, кто бы нас оформил (за что потом получил "мужчина! вы чего режим нарушаете!"). Минут через 15 появилась таки особа в белом халате, села нас оформлять, недовольно бурча под нос что-то об окончании смены, времени и т.д. Во время оформления зашла еще одна представительница роддома, спросила нас "Это вы искали чтобы вас оформили? Ага. А на приемном покое никого не было? Ага. И 8 часов еще не было? Ясно. Так, Люба (выразительно глядя на заполняющую документы тетку), как закончишь оформлять - ко мне в кабинет, поняла?" и удалилась. Люба помрачнела еще сильнее, бурчание под нос стало членораздельней, мы смогли его разобрать и поняли, что смена заканчивается в 8 утра, но Люба решила свалить чуть раньше, а ее сменщица, как назло, слегка опоздала.
    В общем и целом, меня эта ситуация не уколбасила, а даже слегка позабавила.

2. В родзале.
    На этом этапе мы столкнулись, собственно, с 3 единицами персонала: врач, принимающий роды, акушер и санитарка (а, ну потом еще добавился детский врач, в самом конце).
    Врач: Кольцова Татьяна Борисовна - действительно высоклассный специалист, Профессионал с большой буквы, и я от нее в полном восторге. Роды были не быстрыми и, на мой субъктиный роженический взгляд, нелегкими. Исключительно благодаря профессионализму и мастерству Кольцовой роды, тем не менее, прошли по строго "классическому" сценарию, без осложнений, ЧП или каких-то других проблем.
    Акушерка: вполне вменяемая тетка, жесткая, но не грубая, как и положено, на мой взгляд, акушерке. Именно жесткость помогла ей в определенный момент пробиться таки к моему сознанию и заставить меня совершать определенные действия правильно, а не так, как совершала их я.
    Санитарка: ну, санитарка и санитарка. Делала свою работу, спокойно и тихо. Бесстрашно позволила мне держать себя за руку в тот момент, когда меня зашивали, несмотря на то, что я чуть не сломала ей палец
    В общем, персонал работал слаженно, четко, я всем довольна и чрезвычайно признательна и всей бригаде, и Кольцовой в частности.

3. Послеродовый период.
    Честно говоря, я думала, что наше общение с Кольцовой закончится с первым криком младенца. Ну, она зам. начальница 56 МСЧ, как никак, да и вообще, я с ней договаривалась о родах, а все, что потом - в ведении дежурных врачей и акушеров... Я оказалась сильно неправа Кольцова приходила ко мне несколько раз в день, осматривала, разговаривала, давала рекомендации, помогла решить одну существенную проблему с моим самочусвтием, возникшую на второй день. Еще раз ей большое спасибо.
    Кроме того, ежеутренний обход соверашли дежурившие в тот день врачи и акушеры - все вежливо и корректно, никаких нареканий.
    (Единственное: одна из дежуривших в какой-то день акушерок, обрабатывая мне швы сказала, что дома мне нужно будет обрабатывать их ... зеленкой! Я чуть было не запаниковала (зеленкой! да мой ор слышал бы весь наш дом!), решила уточнить у Кольцовой: она осмотрела мои швы, хмыкнула и сказала, что со ними все в порядке и вполне достаточно обычно теплой воды, никакой зеленки ).
    Детские врачи: по-моему, детское отделение в 56 МСЧ - это отдельная песня. Я, честно, ни разу в жизни не сталкивалась и даже не ожидала, что врачи и медсестры могут быть такими ... ну, что ли... нежными В общем, очень отзывчивые, внимательные, отвечали на все вопросы подробно, не пытаясь отделаться отговорками.

В целом, я весьма довольна и родами, и последующим пребыванием в роддоме.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    У меня дорожка была одним из вариантов, правда по срокам мы не успели туда. И именно у заведующей собирались рожать. Знаю, что она специалист классный, но женщина суровая в том смысле, что не любит, когда мамочки плачут, что уже не могут и в подобном духе. Может в случае чего и выругаться Но кому-то это в трудный момент помогает собраться, так что выбирать Вам. Удачи!
    Насчет суровости - не знаю Во время первых родов Ольга Николаевна сама лично судочки за мной выносила, вокруг меня хлопотала, практически не отходила . Слышала только, как она повысила голос на роженицу (мы с ней одновременно рожали, раньше отдельных родзалов не было), которая на последней потуге, когда уже голова прорезалась, сказала "Я устала, умираю, больше тужиться не буду". ВОт тогда на нее как гаркнули-сразу родила

А вот из минусов "дорожки" - их "любовь" к стимуляции

Дописів
    742

Типово

Роддом СМСЧ 56 запомнила на +5! по всем пунктам. Но мы договаривались с врачем. А после родов была свидетельницей, как два врача пол часа делили пациентку, а точнее хотели спихнуть ее друг другу, при этом орали матами на весь корридор. Роженица видно не договорная, а у одного врача заканчивалась смена через 2 часа - не вложится, а у другого смена только начиналась.....
    Договаривайтесь заранее, или намекайте о блшагодарности, но не рискуйте, не так часто рожаем. А роддом выбирайте такой, где Вас легко смогут навестить

Дописів
    3 397

Типово

Нусь, ситуация очень похожая на мою - тоже бурчание в приемном покое (приехали в 2часа ночи), нормальные роды у Кольцовой и ее каждодневное посещение, нормальное отношение детского отделения.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А меня приняли отлично, даже бумажки заполняли в родзале (очень стремительные роды). Правда это было 2 часа дня!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

всем добрый вечер...
    много читал о роддомах и о девятке в частности...и положительных и отрицательных отзывов...музыка в роддоме это конечно хорошо, но ответте пожалуйста - а так ли это
    уж главно и нужно? может важнее давать холодную воду в душевой???
    в данный момент в девятке на четвёртом этаже нет холодной воды и не первый день...
    бежит только кипяток....жена после вчерашних родов так и не может
    нормально помыться...а за деньгами (750 грн) за палату уже прибегали...
    и никто ни чешется....жалею что об этом только что узнал...жена не
    хотела мне говорить, чтоб я не ругался....а зря...ведь всёравно завтра
    пойду разбираться....

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    всем добрый вечер...
    много читал о роддомах и о девятке в частности...и положительных и отрицательных отзывов...музыка в роддоме это конечно хорошо, но ответте пожалуйста - а так ли это
    уж главно и нужно? может важнее давать холодную воду в душевой???
    в данный момент в девятке на четвёртом этаже нет холодной воды и не первый день...
    бежит только кипяток....жена после вчерашних родов так и не может
    нормально помыться...а за деньгами (750 грн) за палату уже прибегали...
    и никто ни чешется....жалею что об этом только что узнал...жена не
    хотела мне говорить, чтоб я не ругался....а зря...ведь всёравно завтра
    пойду разбираться....
    Ну это хорошо, что хоть какаято вода есть. Я когда родила малого в апреле 2003 так как раз в день родов воду отключили на 2или 3 дня по всему Днепру, а когда в роддоме давали по часам то шла ледяная тоже особо не помоешся. Бывает и так

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Ну это хорошо, что хоть какаято вода есть. Я когда родила малого в апреле 2003 так как раз в день родов воду отключили на 2или 3 дня по всему Днепру, а когда в роддоме давали по часам то шла ледяная тоже особо не помоешся. Бывает и так
    ужас! но в платной палате, ИМХО, вода должна быть! У меня вот в палате микроволновка не работала, я не хотела заведующую беспокоить, потом она сама пришла и узнала, что не работает, так через пять минут из своего кабинета новую принесла!

Ыгорь, ругайтесь, все правильно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ужас! но в платной палате, ИМХО, вода должна быть! У меня вот в палате микроволновка не работала, я не хотела заведующую беспокоить, потом она сама пришла и узнала, что не работает, так через пять минут из своего кабинета новую принесла!

Ыгорь, ругайтесь, все правильно!
    Моя подруга рожала в 56, в прошлом октябре, палата тоже платная, но бойлер не работал, соответственно, воды горячей не было

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

я и не спорю что бывает....но зло берёт, когда на вопрос - почему
    не работает лампа дежурного света, а работает только верхний свет?
    получаешь ответ - а вы знаете как дорого ща стоят лампы дневного
    света и что МАМОЧКИ ИХ ПОСТОЯННО ЛОМАЮТ, а вам наш совет - привезите из дома
    настольную лампу....
    их спасло, что я был ещё в эйфории после родов....но уже начал закипать
    и видать это читалось в моих глазах, потому-что
    через пару часов жена позвонила и сказала, что свет починили....

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Собираюсь рожать на Космичке, но подруга которая там рожала около 8 мес. назад сказала, что там плохие акушеры, потому что почти все роженицы "рвуться".
    Сказала будто бы с ней рожала девочка, ребенка весом около 2 кг, и то "порвалась", я бы не поверила, но повспоминала всех своих знакомых которые рожали на Космичке и действительно у всех были разрывы.

Подскажите пожалуйста, на сколько эта информация правдива.
    абсолютная неправда!!!

акушерки там хорошие.
    5 девченок. рожавших там в декабре прошлого года - ни одного разрыва
    причем детки от 2800 до 3900 гр

главное, чтобы мама была подготовлена - ходите на курсы,и все будет ОК!

(У МЕНЯ БЫЛО КЕСАРЕВО, ПОЭТОМУ О СЕБЕ НЕ СКАЖУ)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    ходите на курсы,и все будет ОК!
    с женой ходили в мамонтёнок....ни разу не пожалел
    ни времени, ни денег....

alltrash
    Guest

Типово В каком роддоме лучше рожать?

Уже скоро пора, поделитесь плиз опытом. Слышала негативные отзывы о Космической и Мечникова, позитив - якобы 56-я медсанчасть, железнодорожка... Как, кому, сколько? И самое главное - какой же роддом все-таки выбрать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від alltrash Переглянути допис
    Уже скоро пора, поделитесь плиз опытом. Слышала негативные отзывы о Космической и Мечникова, позитив - якобы 56-я медсанчасть, железнодорожка... Как, кому, сколько? И самое главное - какой же роддом все-таки выбрать?
    почитайте, пожалуйста, форум Кроме общей темы про выбор роддома есть отдельная тема про каждый из роддомов. Обобщая информацию, скажу, что как раз наилучшие отзывы-про Космичку, а самые плохие-про 56 МСЧ

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від alltrash Переглянути допис
    и не забудьте почитать тему Отчеты о родах

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277
    Востаннє редагував prosto_olga: 11.11.2008 о 22:41

Сторінка 81 з 152 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті