Респект 56 МСЧ! И врачу Забрудской! Дай бог ей долго жить!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Респект 56 МСЧ! И врачу Забрудской! Дай бог ей долго жить!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Очень мало отзывов о Мечникова.... Раньше считался одним из лучших роддомов.
Тоже слышала, что Космичка грешит внутрибольничной инфекцией, речь шла о клебсиеле.
А вы перехоите сразу на последние страницы всех тех тем, которые prosto_olga для вас так старательно подобрала (ну, умничка конечно же)
Посмотрите даты постов на этих последних страницах - новее информации не придумаешь.
Кроме этого это отзывы вполне реальных людей, которые на форуме не один месяц, т.е. явно врядли "подкуплены" кем-то для какой-то там рекламыИ это не врачи ратующие за "свой" роддом, а роженицы - почувтсвуйте разницу
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Рожала в 2006, очень довольна, принимала заведующая, акушерка была Наталья Ивановна, все прошло отлично, ребенок 4300,0 г., 59 см. По моим наблюдениям, там все врачи отличные, и те которые после родов помогали и на осмотре. А ещё мне очень нравится, что там порядка 7 палат (почти домашняя обстановка), чистота кругом, родственников не пущают (то есть как послушаешь, везде сейчас проходной двор, ну это кому как). С мужем тоже можно рожать (я правда не сторонница этого). В общм в начале декабря я опять иду туда же.![]()
Что касается малочисленности отзывов про этот роддом, то туда не каждый может попасть и прогпускная способность у них маленькая (практически домашний роддом). Но все кто там рожал все очень довольны, и идут туда по второму кругу
![]()
-
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, ну это так субъективно, где кому понравилось... Вот мне, например, очень не понравилось на Космичке, хотя врач хорошая была, малой занесли золотистого стафилоккока лошадиную дозу, тараканов куча... Бэээ, как вспомню, так вздрогну...
Сына в 56й рожала - все супер прошло: во-первых, Кольцова, во-вторых, чистенько, никаких тараканов. Но тут еще, по словам специалистов, важно попасть в роддом после "чистки", а не перед. Ну и самое главное: квалифицированный врач![]()
Востаннє редагував Galaksy: 12.11.2008 о 13:20
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Ага, а кума моя 2 года назад рожала на Космичке: 16(!)швов, стафилоккок, ручное не сделали, через месяц чистили. Заплатила она кучу денег. Зато рожала модно - сидя...
Нет, девочки, все-таки нельзя говорить: этот роддом однозначно хороший, а этот нет...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Полностью с вами согласна. У каждого своя ситуация и подход к разным пациентам разный. Я четыре месяца назад рожала в Космичке. Все прошло прекрасно, когда я рожала возле меня было 5 врачей. Все прошло идеально! Согласна с теми кто писал, что надо ориентироваться на врачей, а не на роддом.
Dezy
да я и сама там рожала - нормальный роддом
да и отзывы я видела о нем тоже положительные, кроме одного - вот и интересуюсь - может что-то пропустила...
После прочтения большого кол-ва инфы складывается впетчатление, что роды у нас это как одна большая лотерея. Наверное пока медицина бесплатная так и будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks