Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 381 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Сегодня у Карины Россу купили Еве карточки Домана. Начала показывать.
    Самое сложное - удержать внимание ее на карточке и устоять перед настойчивыми призывами к облизыванию
    а я ребятенку на большой телевизор с компа перезентации ставлю - смотрит )
    есть еще карточки, которые нам папа напечатал на пластике, но на них Лешке не интересно смотреть, их интересно грызть )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Бабушкины рецепты) проверено поколениями, морковка то и яблочко вареные) но мы еще не пробовали) зато клизмочки с медом нашу попу ой как спасают)) и первого попу тоже))
    прочла и о компотике (изюм затронул)с 2х месяцев - промолчала...

но мёд((((((((... я помню наш случайно попавший мёд и его последствия
    мы выносили в первые посты инфу, и почти везде написано - обязательно понсультируйтесь с ваши педиатром.
    вот так и хочется эту же фразу к вашему посту -ИМХО,канеш

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мед-аллерген. вообще я до сих пор еще не рискнула мед пробовать.
    но слава богу, что с ребенком все хорошо. вон, даже помогает!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    но когда в квартире жарко - я его не включаю, ибо получается капец какая парилка! из него, конечно, выходит холодный пар, но потом нагревается и реальная баня в комнате выходит. мож увлажнитель не совсем правильный, а может так и должно быть... ведь не зря говорят, что воздух должен быть не только влажный, но и прохладный.

меня иногда эти "сервисы" в техно-маркетах просто поражают ))) вот же он в реале есть, но раз в базе нет, значит его нет. капец)))
    вообще не должно как в парилке становится...

а с магазинами - да, огорчили... и главное так часто бывает! не понятно как он к ним тогда попал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, а у меня такой вот вопрос возник... к тем, кто уже с прикормом и начинали с пюрешек, т.е. пищу блендерили... а когда вы планируете начинать давать еду в том виде, в котором она приготовлена "до блендера", ну т.е. кусками/кусочками/не пюре в общем? и как вы это планируете - какой подготовительный этап должен быть или не надо?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

вопрос к уже практикующим мамочкам:

сижу ломаю голову... собираемся уже заказывать комодик... так вот думаю или сделать крышку под широкий пеленатор, или разделить её на две части - под узкий пеленатор и разные бутылочки-коробочки...
    или так

или так

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

сижу ломаю голову... собираемся уже заказывать комодик... так вот думаю или сделать крышку под широкий пеленатор, или разделить её на две части - под узкий пеленатор и разные бутылочки-коробочки...
    у нас похоже на первый вариант, только даже без крышки, просто комод с бортиками, на нем сверху одеяло/матрас и пеленка, т.к. на нем переодеваем подгузник, а вот все баночки и иже с ними находятся на полке над комодом и в первом ящике комода мне удобно.... если б была узкая часть, то сейчас - в 9месяцев, было бы ооочень тяжело туда умостить ребенка - он бы просто не поместился, хотя возможно кому-то в этом возрасте это уже не надо ) но мне удобно... положила вдоль, переодела, и пошли гулять дальше

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у нас похоже на первый вариант, только даже без крышки, просто комод с бортиками, на нем сверху одеяло/матрас и пеленка, т.к. на нем переодеваем подгузник, а вот все баночки и иже с ними находятся на полке над комодом и в первом ящике комода мне удобно.... если б была узкая часть, то сейчас - в 9месяцев, было бы ооочень тяжело туда умостить ребенка - он бы просто не поместился, хотя возможно кому-то в этом возрасте это уже не надо ) но мне удобно... положила вдоль, переодела, и пошли гулять дальше
    та я ж так и хотела сразу... а потом начала сомневаться - удобно ли когда всё в ящички спрятано? или удобней когда под рукой стоит? думаю.... слушаю...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

однозначно под широкий пеленатор. Иначе через очень короткое время Вы об этом пожалеете - деть перестанет там помещаться )). Бутылочки-баночки тоже требуют места, это да, но можно навесные карманы из ткани повесить, как на защитах к кроваткам.
    ПывСы / нам 9, мес, пользуемся большим пеленатором - очень удобно. А маленький,от манежа, уже давно забросили.

но когда в квартире жарко - я его не включаю, ибо получается капец какая парилка!
    верно ,если жарко то парилка.Но жарко в комнате, где живет ребенок , тоже быть не должно - 20,22 градуса (по нормам вообще 18). Так что проветривайте.

клизмочки с медом первый раз слыш читаю про такое...
    +1,почему-то кажется,что в плане борьбы с газами, от клизмочек с медом тот же эффект, что от просто клизмочек )). ИМХО клизма вообще последнее дело (попа ребенка не проходной двор). И есть же современные средства - свечи ,капли. Все у все канеш по разному,но нам очень помогали капли эспумизан и свечи вибуркол одновременно - за 20 минут проблема исчезала надолго.

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Всем доброе утро) Для мам пукающих (плохо) деток: вчера наконец попробовали сварить компотик, нам его советовали с 2 недель, норука не поднималась-- семя укропа + изюм+варить 5-10 минут процедить и давать малышу, через три недели можно вводить морковочку, кожуру яблочек и т.д. Пукали, аж в ушах звенело и спали спокойно ттт(нам 2 месяца и 5 дней)
    неа, нельзя в 2 недели такой компотик. Из-за изюма. Изюм это виноград, а виноград брожение стимулирует. Виноград вообще грудничкам нельзя.
    И морковь с кожурой яблок в таком возрасте тоже как-то странно. Да и как их вводить? Пюре? Компот? Очень-очень рано, так педиатры говорят.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

плацебо тоже многим помогает ))

я свой пеленатор продала уже на 3м месяце...так и не почувствовала удобства, да и процедур с ребенком не так много, чтобы уж так заморачиваться ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброе утро)

Ну я поняла, что перегруз пошёл конкретный, ре с меня почти не слазит. так что ночные посиделки на форуме временно забанили( уталкиваю себя в сон, хотя вот после 12 сон как рукой снимает, млин и гулять охота(
    Уталкиваешь - это правильно. Держись.

На две части однозначно не стоит делить. И вообще соглашусь с Сашей - не уверена, что пеленатор так уж сильно нужен.
    У нас старый письменный стол под это дело отдан. Собирались увозить на дачу - не успели, а потом поняли, что самое оно. Сперва была 1/2 стола под пеленание, 1/2 - под памперсы-салфетки-бутылочки. Ровно в три месяца Женя начала переворачиваться на живот - и сбрасывать все. А площадь-то побольше, чем у комода. Так что теперь на столе, застеленном мягким спальником живет дочка и пачка памперсов, а остальные штуки - рядом на тумбочке.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И вообще соглашусь с Сашей - не уверена, что пеленатор так уж сильно нужен.
    У нас старый письменный стол под это дело отдан.
    всем спасибо за советы!!!
    нам он будет нужен т.к. свободного стола нет... только компьютерный стол и гладильная доска)))) наша кровать очень низкая - спина будет напрягаться при пеленании + комод всё равно будем заказывать, вот и сделаем его сверху с бОльшей крышкой для пеленания!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я с кутей мед начала - nnn ниче, но нам ведь уже шестой месяц

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

я свой пеленатор продала уже на 3м месяце...так и не почувствовала удобства, да и процедур с ребенком не так много, чтобы уж так заморачиваться ))
    нам пеленатор сестра моя давала (переносная такая хрень), мне было удобно до 2,5-3 мес Машку ложить. при чем, я не только памперсы меняла. у меня этот пеленатор на кровати стоял, Машка в нем и спала и я не боялась, что куда-то перекотится - бортики держали. а потом уже малая выросла из него
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дык, кормящим почти ничего нельзя

А заразить - я вот думаю, оною там только проявляется, а живет везде в организме или нет? Я вообще плохо в этом разбираюсь, очень редко она у меня слава Богу
    мне при беременности Кандибене назначали, думаю кормящим тоже можно

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Anut@
    Karandaw
    gagomet
    Девочки, спасибо за отзывы ... Да, голова кругом ... Их просто миллион ...
    Наверно на таком остановлюсь
    http://bambino.dp.ua/product/ultrazv...a-boneco-7136/

А по поводу комода, Аня,лучше не брать с пеленатором разделен.на 2 части. Как уже девочки писали, очень скоро ребенок не будет туда помещаться.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, кому-то нужен Фрисолак Голд 1, свежекупленная запечтанная, отдам за 50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, у кого у дочек близиться годовасие! Есть отличное предложение праздничного наряда!
    Цена 110 грн

и еще курточки, сарафанчики, комбезики...
    Темка в подписи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Аня, сделай сверху какую-то полку, чтобы было все под рукой. У меня в комоде одежда и пеленки лежат, а баночки скляночки наверху, очень удобно. Только под свой рост надо рассчитать, чтобы не тянуться за ними. И полочка обязательно с бортиком, чтобы на малявку ничего не упало случайно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем приветик!

Именинников с датками!!!
    panam_a, Полинку с зубиком!

я давно его уже ем (ну не ложками канеша), ттт все ок
    но детки то разные, поэтому советы тут ниче не дадут, надо по дитю смотреть

девочки, а у меня такой вот вопрос возник... к тем, кто уже с прикормом и начинали с пюрешек, т.е. пищу блендерили... а когда вы планируете начинать давать еду в том виде, в котором она приготовлена "до блендера", ну т.е. кусками/кусочками/не пюре в общем? и как вы это планируете - какой подготовительный этап должен быть или не надо?
    а ты сама поймешь, сначала будешь просто вилкой мять, а потом просто на мелкие кусочки резать.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Добрый день!

Щас буду жаловаться — у меня то ли от праздничной еды, то ли от нервов когда муж и дочка болели, то ли еще от чего появилась молочница

Не хочу на выходные беспокоить врача, но блин ощущения такие — капец Завтра первым делом ей позвоню!!!

Вы не знаете, я малого не могу заразить???
    фот блин
    Машунь, выздоравливай!!

Дописів
    10 109

Типово

Всеи привет!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это да, и вообще, мне не особо и хочется в ближайшие месяцы прощаться с ГВ. Это так классно, когда твоё маленькое чудо, вцепившися в тебя, кушает и блаженствует, чувствет свою защищенность и твою теплоту и любовь
    +100000% мне кажется я такого кайфа (эмоционального), как при ГВ никогда в жизни не получала.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я забегами...между сосаниями

Какие вы хорошенькие мальчики и эта фотка очень красивая и трогательная
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я до сих пор ищу. Почти каждую ночь просыпаюсь, мужу говорю - не двигайся, я Катю ищу. Один раз даже на полу искала, показалось, что заснула и уронила ее

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девченки, подскажите,а во сколько дети обычно начинают брать игрушки осознанно в руки,именно,чтоб сам тянулся,а то мы всё никак,ручку раскрывает,но сам не тянется
    Посмотрела по записям - в 3 мес 1 нед лежа на животе тянется к игрушкам

Сторінка 83 з 381 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті