Я брала стол ложку укропа и чуть больше ст ложки изюма на 0.5 л воды, малому очень понравилось, кисленький такой, тока огурцами солеными пахнет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брала стол ложку укропа и чуть больше ст ложки изюма на 0.5 л воды, малому очень понравилось, кисленький такой, тока огурцами солеными пахнет))
Всем привет
Именинников поздравляю !!!
Девочки, я знаю, что эта тема обсуждалась уже 100 раз, и всё же ...
Какими увлажнителями пользуетесь ? Довольны?
У меня был простетский , паровой за 300 грн. Сегодня поламался
А в квартире очень жарко, без него никак.Хочу купить хороший !!! Подскажите , какой лучше. Такой ассортимент большой , разбегаются глаза ...
Спасибо !
Доброе утро)
Млин! Де твой ответ?????
Ааааааааааааааааа))))
Ну я поняла, что перегруз пошёл конкретный, ре с меня почти не слазит. так что ночные посиделки на форуме временно забанили( уталкиваю себя в сон, хотя вот после 12 сон как рукой снимает, млин и гулять охота(
А в больницу я даже идти баюсь))) Основательно задумываюсь о возможностях отдыха.
Ну бабушек и дедушек никак однозначно) А папа, если дома, то он же всё-равно где-то рядом, жилплощадь небольшая, и уснуть/полежать в это время я не могу просто морально, слыша, что ре бузит(
тсю, ну чего ты так( а я улыбнулась... "не ешь мороженного, ребёнка простудишь)))"
конечно зависимый, маленький же ещё))))
вчера хотела вам написать, но не дошла... у меня на погоду дико болела голова вечером, профессор буянил тоже, у кого детки метеозависимые вот вам и причина может быть(
тсю, так нормальный срок) поздравляем!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Марфушу и Саньку с двушечкой!
Чика, 10 раз вставать? Ну и выдержка! Я бы сто раз плюнула и положила к себе, собственно, так и спим - высыпаемся все,ттт.
Ведьмочка, кожуру с яблок лучше не надо, там стока всякой бяки.
Укусю!
Добрый день!
Щас буду жаловаться — у меня то ли от праздничной еды, то ли от нервов когда муж и дочка болели, то ли еще от чего появилась молочница
Не хочу на выходные беспокоить врача, но блин ощущения такие — капецЗавтра первым делом ей позвоню!!!
Вы не знаете, я малого не могу заразить???
Классный отчётик) Возле ёлочки фото очень милое) и последнее мне очень понравилось. Веня изменился), хорошенький такой.
Алисе микрофон на деньрик светит)))
О я этих ужастиков вообще никогда не включала( не люблю их
а вы какие зубки ждёте?
и это он ещё совсем крошечка)))
у нас с перекусом таже фигня, я тоже удивлялась поначалу) оказывается голод-не тётка)
4,5-5,5 по-разному.
Жень а ты сколько кормлений заменила?
Тебе кажется) Силы есть всегда в запаске! Просто их активизировать нужно правильно)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
10 раз туда-сюда, бедненькая(
Доцю с даткой! Приятного гостевремяпровождения!
Класс) спасибо.
А кто вам такое сказал? Я бы яблоко не рискнула добавлять, особенно кожуру. И морковку, оранжевая она. Странно как-то(
Я делала 1ч.л. семян укропа+1ч.л. семян фенхеля на стакан воды.
А чего мужу-то не двигаться??? )
Красивая линеечка, я обожаю закаты)
О, я с такой же проблемой)))
Вот такой заказывать буду.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет!
Именинников с датками)))
Завтра старшему в школу и мать,т.е. я делала сыну презентацию,т.к. сам ничего не видет ( капали атропин).
Мой месяца в 4 уже игрухи хватал хорошо.
Я бы кожуру с яблок не давала, вся гадость в ней. Разве, если домашние и знаешь, что в ней ничего нет. А морковку аккуратнее - не тот продукт для деток(сыпет).
Не заразишь . Руки ж поди моешь))) А врачу лучше позвонить, чтобы назначила свечи, которые можно при ГВ.
Дык, кормящим почти ничего нельзя
А какими путями, думаю врядли…
а зачем врач собсно...купи Кандибене или что-то их этого
А заразить - я вот думаю, оною там только проявляется, а живет везде в организме или нет? Я вообще плохо в этом разбираюсь, очень редко она у меня слава Богу
Сегодня у Карины Россу купили Еве карточки Домана. Начала показывать.
Самое сложное - удержать внимание ее на карточке и устоять перед настойчивыми призывами к облизыванию![]()
мы около года назад купили по акции за 100 с лишним гривен такой - Orion, только в виде кота, а не жабы))
но когда в квартире жарко - я его не включаю, ибо получается капец какая парилка! из него, конечно, выходит холодный пар, но потом нагревается и реальная баня в комнате выходит. мож увлажнитель не совсем правильный, а может так и должно быть... ведь не зря говорят, что воздух должен быть не только влажный, но и прохладный.
меня иногда эти "сервисы" в техно-маркетах просто поражают))) вот же он в реале есть, но раз в базе нет, значит его нет. капец)))
клизмочки с медомпервый раз
слышчитаю про такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks