| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочла и о компотике (изюм затронул)с 2х месяцев - промолчала...
но мёд((((((((... я помню наш случайно попавший мёд и его последствия
мы выносили в первые посты инфу, и почти везде написано - обязательно понсультируйтесь с ваши педиатром.
вот так и хочется эту же фразу к вашему посту -ИМХО,канеш
мед-аллерген. вообще я до сих пор еще не рискнула мед пробовать.
но слава богу, что с ребенком все хорошо. вон, даже помогает!
девочки, а у меня такой вот вопрос возник... к тем, кто уже с прикормом и начинали с пюрешек, т.е. пищу блендерили... а когда вы планируете начинать давать еду в том виде, в котором она приготовлена "до блендера", ну т.е. кусками/кусочками/не пюре в общем? и как вы это планируете - какой подготовительный этап должен быть или не надо?
у нас похоже на первый вариант, только даже без крышки, просто комод с бортиками, на нем сверху одеяло/матрас и пеленка, т.к. на нем переодеваем подгузник, а вот все баночки и иже с ними находятся на полке над комодом и в первом ящике комодамне удобно.... если б была узкая часть, то сейчас - в 9месяцев, было бы ооочень тяжело туда умостить ребенка - он бы просто не поместился, хотя возможно кому-то в этом возрасте это уже не надо
) но мне удобно... положила вдоль, переодела, и пошли гулять дальше
![]()
однозначно под широкий пеленатор. Иначе через очень короткое время Вы об этом пожалеете - деть перестанет там помещаться )). Бутылочки-баночки тоже требуют места, это да, но можно навесные карманы из ткани повесить, как на защитах к кроваткам.
ПывСы / нам 9, мес, пользуемся большим пеленатором - очень удобно. А маленький,от манежа, уже давно забросили.
верно ,если жарко то парилка.Но жарко в комнате, где живет ребенок , тоже быть не должно- 20,22 градуса (по нормам вообще 18
). Так что проветривайте.
+1,почему-то кажется,что в плане борьбы с газами, от клизмочек с медом тот же эффект, что от просто клизмочек )). ИМХО клизма вообще последнее дело (попа ребенка не проходной двор). И есть же современные средства - свечи ,капли. Все у все канеш по разному,но нам очень помогали капли эспумизан и свечи вибуркол одновременно - за 20 минут проблема исчезала надолго.
неа, нельзя в 2 недели такой компотик. Из-за изюма. Изюм это виноград, а виноград брожение стимулирует. Виноград вообще грудничкам нельзя.
И морковь с кожурой яблок в таком возрасте тоже как-то странно. Да и как их вводить? Пюре? Компот? Очень-очень рано, так педиатры говорят.
Уталкиваешь - это правильно. Держись.
На две части однозначно не стоит делить. И вообще соглашусь с Сашей - не уверена, что пеленатор так уж сильно нужен.
У нас старый письменный стол под это дело отдан. Собирались увозить на дачу - не успели, а потом поняли, что самое оно. Сперва была 1/2 стола под пеленание, 1/2 - под памперсы-салфетки-бутылочки. Ровно в три месяца Женя начала переворачиваться на живот - и сбрасывать все. А площадь-то побольше, чем у комода. Так что теперь на столе, застеленном мягким спальником живет дочка и пачка памперсов, а остальные штуки - рядом на тумбочке.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я с кутей мед начала - nnn ниче, но нам ведь уже шестой месяц
нам пеленатор сестра моя давала (переносная такая хрень), мне было удобно до 2,5-3 мес Машку ложить. при чем, я не только памперсы меняла. у меня этот пеленатор на кровати стоял, Машка в нем и спала и я не боялась, что куда-то перекотится - бортики держали. а потом уже малая выросла из него
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Anut@
Karandaw
gagomet
Девочки, спасибо за отзывы ... Да, голова кругом ... Их просто миллион ...
Наверно на таком остановлюсь
http://bambino.dp.ua/product/ultrazv...a-boneco-7136/
А по поводу комода, Аня,лучше не брать с пеленатором разделен.на 2 части. Как уже девочки писали, очень скоро ребенок не будет туда помещаться.
Девочки, кому-то нужен Фрисолак Голд 1, свежекупленная запечтанная, отдам за 50 грн.
Всем приветик!
Именинников с датками!!!
panam_a, Полинку с зубиком!
я давно его уже ем (ну не ложками канеша), ттт все ок
но детки то разные, поэтому советы тут ниче не дадут, надо по дитю смотреть
а ты сама поймешь, сначала будешь просто вилкой мять, а потом просто на мелкие кусочки резать.
фот блин
Машунь, выздоравливай!!
Всеи привет!
+100000% мне кажется я такого кайфа (эмоционального), как при ГВ никогда в жизни не получала.
Какие вы хорошенькие мальчикии эта фотка очень красивая и трогательная
![]()
![]()
Посмотрела по записям - в 3 мес 1 нед лежа на животе тянется к игрушкам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks