Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 179 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Соглашусь со мнением об Элитвет на Победе-6.
    Элитные там только цены за услуги. Записались на приём на 16 ч, пришли и прождали 40 минут. Потом врач, т.н., перепоручил свою работу девушке в приёмной (у нас был укол и стрижка когтей кошке).

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Соглашусь со мнением об Элитвет на Победе-6.
    Элитные там только цены за услуги. Записались на приём на 16 ч, пришли и прождали 40 минут. Потом врач, т.н., перепоручил свою работу девушке в приёмной (у нас был укол и стрижка когтей кошке).
    Для того, чтобы сделать укол и подстричь когти нужен врач? С этим вполне справляется средний медперсонал и у животных, и у людей.
    Врач нужен был, наверное, тому, кто его задержал на приеме из-за срочности или нештатной ситуации. Если за полчаса или час до вас привезут травму в угрожающем жизни состоянии, то в назначенное вам время врач должен бросить то животное и начать стричь когти?
    Другое дело, что администратор в идеале записывает номера телефонов тех, кто идет на плановый прием и может предупреждать, если видно, что доктор не успеет закончить предыдущий прием. Но ситуация, когда из-за нештатных ситуаций сбивается немного плановый прием, характерна для всех клиник...

Безпека
    Guest

Типово

Добрый день,подскажите пожалуйста совет.

У моего кота обнаружили доброкачественную опухоль,размер 2 см,шишка сбоку,на операции не настаивают,но рекомендуют,еще во время операции предлагают почистить зубные камни.
    Коту 12 лет,есть проблемы с печенью и почками,все это противопоказание к наркозу,да и к операции.
    Не знаю отдать на операцию,риски высокие или оставить все как есть,тоже есть риск возникновения онко.

Дописів
    1 861

Типово

Прочитайте мой пост о Масликове Сергее Николаевиче. Там не только мои отзывы. Ну, а выбирать - Вам...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108319&page=2

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Прочитайте мой пост о Масликове Сергее Николаевиче. Там не только мои отзывы. Ну, а выбирать - Вам...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108319&page=2
    спасибо

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Для того, чтобы сделать укол и подстричь когти нужен врач? С этим вполне справляется средний медперсонал и у животных, и у людей.
    Врач нужен был, наверное, тому, кто его задержал на приеме из-за срочности или нештатной ситуации. Если за полчаса или час до вас привезут травму в угрожающем жизни состоянии, то в назначенное вам время врач должен бросить то животное и начать стричь когти?
    Другое дело, что администратор в идеале записывает номера телефонов тех, кто идет на плановый прием и может предупреждать, если видно, что доктор не успеет закончить предыдущий прием. Но ситуация, когда из-за нештатных ситуаций сбивается немного плановый прием, характерна для всех клиник...
    Полностью согласна
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

...а врач неспешно беседовал в соседней комнате...

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    ...а врач неспешно беседовал в соседней комнате...
    а принципиально важно было, чтобы именно врач сделал укол и постриг когти? я без всяких подколов. просто интересуюсь. другое дело, что можно было не заставлять Вас ждать 40 мин, если та же девушка из приемной была свободна и могла сделать всё необходимое.

зы стричь когти очень несложно. купите когтерез и не тратьте деньги и время на поход в клинику.

Дописів
    470

Типово

Цитата Допис від 1508 Переглянути допис
    подскажите, плз, ветеринара (желательно на левом берегу), который крысиками занимается
    На левом берегу на ул. Калиновой появилась новая ветклиника.

Крыску Вашу посмотрят.

Ветеринарная клиника "Котофей", есть ветаптека и зоомагазин с кормами и аксессуарами.
    ул. Калиновая, 43. В помещении Дома Быта, возле "Общества слепых" и магазина "Будапешт".
    тел. 789-05-66
    http://kotofey.dp.ua
    Карта проезда есть на сайте.
    Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
    ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии

Дописів
    6

Типово ветклиника

ВЕТКЛИНИКА ДОМ ПРИРОДЫ наб. Победы 38.
    Вызов врача на дом по городу 40,00-80,00 Клинический осмотр, консультация 30,00 Повторный клинический осмотр 10,00 Оформление ветеринарного паспорта 5,00 Вакцинация против бешенства 20,00 Комплексная вакцинации против вирусных заболеваний от 30,00 Комплексная вакцинация против вирусных заболеваний с бешенством от 45,00 Введение биопрепаратов и гипериммунных сывороток 30,00 гигиеническая стрижка 75-150.00 Внутримышечное, подкожное введение 3,0 Внутривенное введение 10,00 Капельное введение растворов за каждые 30 минут 25,00 Соскоб кожи для исследования на наличие паразитарных заболеваний 10,00 Микроскопическое исследование 15,00 Диагностика с использованием лампы Вуда 10,00 Анализ мочи 15,00-50.00 Санация ушных раковин 10,00 Очистка параанальных желез 15.00 Чистка зубов ультразвуком 75,00-150,00 Кастрация кобеля 150,00-250,00 Кастрация кота 90,00 Кастрация кота без определенного места жительства 60,00 Стерилизация кошки 200,00 собаки 250,00-350,00 Стерилизация кошки без определенного места жительства 100,00 собаки 150,00-250,00 Суточное содержание в стационаре кошки 30,00 собаки 50,00 ТЕЛ.: МТС 066-122-74-27 Лайф 093-460-87-64 Киевстар 097-550-75-87 Рабочие (056) 753-55-00 36-91-26 . это не весь список предоставляемых нами услуг звоните .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від вет Переглянути допис
    ВЕТКЛИНИКА ДОМ ПРИРОДЫ
    Если вы даёте рексламу своей клиники, то должны также написать номер лицензии и официальное название организации
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    6

Типово

ИЗВЕНЯЮСЬ, ИСПРАВЛЯЮСЬ; Серия АВ ЛИЦЕНЗИЯ № 541542
    наб.Победы 38 (Дом природы)

Типово

Цитата Допис від tana ztv Переглянути допис
    Так давайте писать поподробнее, а то пиара здесь хватает, одни пишут про клинику на Рабочей хорошая,другие плохая, я думаю что в каждой клинике есть свой специалист, кто то хорошо лечит чумку и интерит с пироплазмозом, а кто то отлично оперирует разные опухоли итд
    Значит пишу своё мнение на Левобережном 3 - попали на приём к доктору парень похож на карейца( дуб дубом) мазок не взял из петли, а сразу назначил антибиотики, покололи мы изх неделю и результата не увидили,второй раз когда позвонила туда была доктор женщина,вот она умная сразу сказала,что надо поставить диагноз взять мазок сделать узи, но звонила я уже вечером и на утро была не её смена,поэтому поехали мы делать все мазки и узи в клинику на тепличной- доктор Александр, собак он особо не любит относиться к ним ровно, но зато взял мазок в котором ни чего не оказалось и назначил, фурамид капсулы попили мы их недельку и все зеленоватые выделения прошли,это было простое воспаление типа цистита, дальше мы на тепличную приехали уже с ушами я думала что долго не могу исбавиться от ушного клеща, оказалось от клеща давно исбавились,но так как капали много разных капель, да что там разных все которые существуют,последние были суролан, то сожгли внутри ухо и корки уже были не от клеща, а от лекарства, он назначил отпакс, им прокапали неделю, корки вроде бы стали меньше, но появились бурые выделения из уха,приехали к нему он отменил капли уже 4 день ничего не капаем ухо чистое, считаю его очень грамотным специалистом, сейчас у моей знакомой проблема надо вырезать риджбеку кисту, но так как она с инетом не дружит,попросила найти ей хорошего хирурга ветеринара, подскажите пожалуйста именно того кто оперирует, так как теория и практика я считаю разные вещи, есть отличные веты которые в теории разбираються, но никогда или редко только уши ихвосты купировали, а есть шикарные хирурги которые разбираються в опухолях и бесследно их удаляют
    Очень хочется достучаться до всех, кто воспитивает домашних любимцев - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТНЕСЬ В КЛИНИКУ "ДОКТОР КОТОВСКИЙ" на ж/м Коммунар, два года назад эти непрофессиональные коновалы настойчиво лечили моего такса от болезни сердца, а пес был болен воспалением легких. В результате, в последний день его жизни, когда мы обратились в другую клинику было уже поздно. После этой трагедии я слышала уже очень много подобных историй именно об этой клинике - ТАМ УБИВАЮТ НАШИХ ЖИВОТНЫХ.
    На Коммунаре замечательные доктора на ул Вильямса (Александр Викторович и Виктория Витальевна - они лучшие - профессионалы и с огромной душой относятся к своему делу). Всем рекомендую!

Дописів
    1 653

Типово

Юлия М Коммунар, сколько людей, столько и мнений. я в Котоффском не была ни разу, но по отзывам многих знакомых мне людей, клиника хорошая.

так что рекомендовать мы можем, но настойчиво утверждать: не ходите туда, ходите сюда, ИМХО, не стОит. Вы донесли свою информацию, каждый сам решит.

собаку Вашу жаль искренне. увы, врачи - не боги. один и тот же вет, лечивший (и хорошо лечивший) мою кошку, в определённой ситуации повел себя очень непрофессионально. я для себя сделала выводы: как бы сильно Вы ни доверяли врачу, если сомневаетесь, если видите, что результатов нет, проконсультируйтесь с другими. и сами контролируйте каждый шаг. мне вот как бы не пришло в голову давать рекомендации врачу, как делать операцию. а зря. я, непрофессионал, знала. а он, вет с огромнейшим стажем, как оказалось, не знал. виню только себя. нужно было думать не о том, как воспримет это вет, а о кошке. нужно было сказать: а Вы знаете, что нужно вот это, это и это? если не знаете, примите во внимание то, что говорю. не хотите, пойду искать другого.

это жизнь Вашего питомца и волнует она прежде всего Вас!

Дописів
    470

Типово

Цитата Допис від Юлия М Коммунар Переглянути допис
    Очень хочется достучаться до всех, кто воспитивает домашних любимцев - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТНЕСЬ В КЛИНИКУ "ДОКТОР КОТОВСКИЙ" на ж/м Коммунар, два года назад эти непрофессиональные коновалы настойчиво лечили моего такса от болезни сердца, а пес был болен воспалением легких. В результате, в последний день его жизни, когда мы обратились в другую клинику было уже поздно. После этой трагедии я слышала уже очень много подобных историй именно об этой клинике - ТАМ УБИВАЮТ НАШИХ ЖИВОТНЫХ.
    На Коммунаре замечательные доктора на ул Вильямса (Александр Викторович и Виктория Витальевна - они лучшие - профессионалы и с огромной душой относятся к своему делу). Всем рекомендую!
    Уважаемая Юлия, безусловно вы в праве выражать своё мнение.
    Но по крайней мере на своём опыте я могу сказать что Котоффские вылечили два раза моего довольно серьёзно больного котика, собаку моего близкого друга (операцию делали), чем продлили им жизнь на несколько лет.
    Все работы были сделаны грамотно, все действия были обоснованы и рассказано почему делается так а не иначе.
    К сожалению, бывают случаи когда врачи бессильны.
    В конце концов мой кот умер от злокачественной опухоли в возрасте 17 лет, через четыре года после первого лечения у них.
    Ну так что, тоже врачи виноваты?
    Бывают врачебные ошибки, безувловно. Врачи - тоже не боги.
    Однако надо смотреть по тому, скольким животным врач помогает а скольким - нет.
    Основная моя мысль такая что по одному случаю не стОит делать вывод о специалистах в целом.
    Как показывает практика - после клиники на Вильямса, скажем так, не все животные выздоравливают.
    А вот о "Котоффском" я ещё не слышал плохих отзывов, и на "Верности" их тоже хвалят, а уж кто-кто, а они собачники и кошатники известные...
    Пишу это я не "от фонаря", я некоторым образом вращаюсь среди ветеринарных врачей...
    Востаннє редагував aav33: 19.11.2011 о 01:07
    Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
    ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Юлия М Коммунар Переглянути допис
    Ташовытакоеговорите.??????????? Может будете поосторожней на поворотах?

А мои ПЯТЬ котов (все вычуханые подобрашки и не просто так, а каждый раз с длительным лечением, с проведение операций ) с Вами - категорически не согласны....

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А мои ПЯТЬ котов (все вычуханые подобрашки и не просто так, а каждый раз с длительным лечением, с проведение операций ) с Вами - категорически не согласны....
    бедный хвостатый... тока у АвтоПИЛота можно спрятаться... )))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У меня о Котоффском впечатления остались хорошие. А уж стерилизуют они просто отлично.

Дописів
    1 677

Типово

У меня о Котоффском впечатления остались хорошие. А уж стерилизуют они просто отлично.
    подтверждаю! 2 раза!
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    бедный хвостатый... тока у АвтоПИЛота можно спрятаться... )))
    Это бедная я ))))))))) ибо именно "хвостатый" - кошачий папа который мне всех котеек носит)))))))))))(он с ними играется их мнехает, муркается с ними , а вычесывать, лечить , воспитывать - мне )))))

Сторінка 76 з 179 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті