Соглашусь со мнением об Элитвет на Победе-6.
Элитные там только цены за услуги. Записались на приём на 16 ч, пришли и прождали 40 минут. Потом врач, т.н., перепоручил свою работу девушке в приёмной (у нас был укол и стрижка когтей кошке).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь со мнением об Элитвет на Победе-6.
Элитные там только цены за услуги. Записались на приём на 16 ч, пришли и прождали 40 минут. Потом врач, т.н., перепоручил свою работу девушке в приёмной (у нас был укол и стрижка когтей кошке).
Для того, чтобы сделать укол и подстричь когти нужен врач? С этим вполне справляется средний медперсонал и у животных, и у людей.
Врач нужен был, наверное, тому, кто его задержал на приеме из-за срочности или нештатной ситуации. Если за полчаса или час до вас привезут травму в угрожающем жизни состоянии, то в назначенное вам время врач должен бросить то животное и начать стричь когти?
Другое дело, что администратор в идеале записывает номера телефонов тех, кто идет на плановый прием и может предупреждать, если видно, что доктор не успеет закончить предыдущий прием. Но ситуация, когда из-за нештатных ситуаций сбивается немного плановый прием, характерна для всех клиник...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Добрый день,подскажите пожалуйста совет.
У моего кота обнаружили доброкачественную опухоль,размер 2 см,шишка сбоку,на операции не настаивают,но рекомендуют,еще во время операции предлагают почистить зубные камни.
Коту 12 лет,есть проблемы с печенью и почками,все это противопоказание к наркозу,да и к операции.
Не знаю отдать на операцию,риски высокие или оставить все как есть,тоже есть риск возникновения онко.
Прочитайте мой пост о Масликове Сергее Николаевиче. Там не только мои отзывы. Ну, а выбирать - Вам...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108319&page=2
а принципиально важно было, чтобы именно врач сделал укол и постриг когти? я без всяких подколов. просто интересуюсь. другое дело, что можно было не заставлять Вас ждать 40 мин, если та же девушка из приемной была свободна и могла сделать всё необходимое.
зы стричь когти очень несложно. купите когтерез и не тратьте деньги и время на поход в клинику.
На левом берегу на ул. Калиновой появилась новая ветклиника.
Крыску Вашу посмотрят.
Ветеринарная клиника "Котофей", есть ветаптека и зоомагазин с кормами и аксессуарами.
ул. Калиновая, 43. В помещении Дома Быта, возле "Общества слепых" и магазина "Будапешт".
тел. 789-05-66
http://kotofey.dp.ua
Карта проезда есть на сайте.
Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии
ВЕТКЛИНИКА ДОМ ПРИРОДЫ наб. Победы 38.
Вызов врача на дом по городу 40,00-80,00 Клинический осмотр, консультация 30,00 Повторный клинический осмотр 10,00 Оформление ветеринарного паспорта 5,00 Вакцинация против бешенства 20,00 Комплексная вакцинации против вирусных заболеваний от 30,00 Комплексная вакцинация против вирусных заболеваний с бешенством от 45,00 Введение биопрепаратов и гипериммунных сывороток 30,00 гигиеническая стрижка 75-150.00 Внутримышечное, подкожное введение 3,0 Внутривенное введение 10,00 Капельное введение растворов за каждые 30 минут 25,00 Соскоб кожи для исследования на наличие паразитарных заболеваний 10,00 Микроскопическое исследование 15,00 Диагностика с использованием лампы Вуда 10,00 Анализ мочи 15,00-50.00 Санация ушных раковин 10,00 Очистка параанальных желез 15.00 Чистка зубов ультразвуком 75,00-150,00 Кастрация кобеля 150,00-250,00 Кастрация кота 90,00 Кастрация кота без определенного места жительства 60,00 Стерилизация кошки 200,00 собаки 250,00-350,00 Стерилизация кошки без определенного места жительства 100,00 собаки 150,00-250,00 Суточное содержание в стационаре кошки 30,00 собаки 50,00 ТЕЛ.: МТС 066-122-74-27 Лайф 093-460-87-64 Киевстар 097-550-75-87 Рабочие (056) 753-55-00 36-91-26 . это не весь список предоставляемых нами услуг звоните .
ИЗВЕНЯЮСЬ, ИСПРАВЛЯЮСЬ; Серия АВ ЛИЦЕНЗИЯ № 541542
наб.Победы 38 (Дом природы)
Очень хочется достучаться до всех, кто воспитивает домашних любимцев - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТНЕСЬ В КЛИНИКУ "ДОКТОР КОТОВСКИЙ" на ж/м Коммунар, два года назад эти непрофессиональные коновалы настойчиво лечили моего такса от болезни сердца, а пес был болен воспалением легких. В результате, в последний день его жизни, когда мы обратились в другую клинику было уже поздно. После этой трагедии я слышала уже очень много подобных историй именно об этой клинике - ТАМ УБИВАЮТ НАШИХ ЖИВОТНЫХ.
На Коммунаре замечательные доктора на ул Вильямса (Александр Викторович и Виктория Витальевна - они лучшие - профессионалы и с огромной душой относятся к своему делу). Всем рекомендую!
Юлия М Коммунар, сколько людей, столько и мнений. я в Котоффском не была ни разу, но по отзывам многих знакомых мне людей, клиника хорошая.
так что рекомендовать мы можем, но настойчиво утверждать: не ходите туда, ходите сюда, ИМХО, не стОит. Вы донесли свою информацию, каждый сам решит.
собаку Вашу жаль искренне. увы, врачи - не боги. один и тот же вет, лечивший (и хорошо лечивший) мою кошку, в определённой ситуации повел себя очень непрофессионально. я для себя сделала выводы: как бы сильно Вы ни доверяли врачу, если сомневаетесь, если видите, что результатов нет, проконсультируйтесь с другими. и сами контролируйте каждый шаг. мне вот как бы не пришло в голову давать рекомендации врачу, как делать операцию. а зря. я, непрофессионал, знала. а он, вет с огромнейшим стажем, как оказалось, не знал. виню только себя. нужно было думать не о том, как воспримет это вет, а о кошке. нужно было сказать: а Вы знаете, что нужно вот это, это и это? если не знаете, примите во внимание то, что говорю. не хотите, пойду искать другого.
это жизнь Вашего питомца и волнует она прежде всего Вас!
Уважаемая Юлия, безусловно вы в праве выражать своё мнение.
Но по крайней мере на своём опыте я могу сказать что Котоффские вылечили два раза моего довольно серьёзно больного котика, собаку моего близкого друга (операцию делали), чем продлили им жизнь на несколько лет.
Все работы были сделаны грамотно, все действия были обоснованы и рассказано почему делается так а не иначе.
К сожалению, бывают случаи когда врачи бессильны.
В конце концов мой кот умер от злокачественной опухоли в возрасте 17 лет, через четыре года после первого лечения у них.
Ну так что, тоже врачи виноваты?
Бывают врачебные ошибки, безувловно. Врачи - тоже не боги.
Однако надо смотреть по тому, скольким животным врач помогает а скольким - нет.
Основная моя мысль такая что по одному случаю не стОит делать вывод о специалистах в целом.
Как показывает практика - после клиники на Вильямса, скажем так, не все животные выздоравливают.
А вот о "Котоффском" я ещё не слышал плохих отзывов, и на "Верности" их тоже хвалят, а уж кто-кто, а они собачники и кошатники известные...
Пишу это я не "от фонаря", я некоторым образом вращаюсь среди ветеринарных врачей...
Востаннє редагував aav33: 19.11.2011 о 01:07
Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии
У меня о Котоффском впечатления остались хорошие. А уж стерилизуют они просто отлично.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks