Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 179 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Объяснить, сделать укол - да, грамотен и внимателен. Но, если проблема более серьезна, чем есть на самом деле, то здесь слишком самоуверен в своих знаниях и способностях, при этом надеясь "только на Господа Бога"
    Кишечная палочка высевается у человека четыре дня, а он произвел анализ мочи визуально в течении 2-3х минут.
    При обезвозживании животному категорически нельзя назначать антибиотики. Вследствие их приема внутри на всех органах образуются язвы, которые потом начинают кровоточить. Жаль, что это я узнала слишком поздно Именно оторвавшийся тромб сыграл свою роковую роль... Я, хоть и поздно, но теперь это знаю. А вот не знать этого дипломированному врачу нельзя.
    Спорить не буду, я же с ним только разговаривала..

Звідки Ви
    Ж/М Победа 6
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а с меня денег не брал за консультации с подобрашками. И недавно котенка усыпляла уличного,подмашинника, денег не взял. Второй врач был, забыла, как звать, еще на Героев 19, тот принимал в обычном платном режиме.
    Может я ему внешне не понравилась?
    Сомалийские кошки - яркое солнышко в вашем доме 068 418 02 77. Стрижка собак и кошек.

Дописів
    2 533

Типово

Народ, подскажите, пожалуйста, к кому из врачей на Рабочей лучше обращаться с кожными проблемами? У нас уже целая папка результатов анализов - в разных клиниках ставят разные диагнозы...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Народ, подскажите, пожалуйста, к кому из врачей на Рабочей лучше обращаться с кожными проблемами? У нас уже целая папка результатов анализов - в разных клиниках ставят разные диагнозы...
    к заведующему Игорю Анатольевичу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

...
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    47

Типово

а мне там все врачи нравяться лечились у всех сложные случаи всё равно сначало смотрит их главный очень хороший и внимательный врач алексей фамилию не знаю но он там один.
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис

Типово

Цитата Допис від ФЕЯ АЛЁНА Переглянути допис
    а мне там все врачи нравяться лечились у всех сложные случаи всё равно сначало смотрит их главный очень хороший и внимательный врач алексей фамилию не знаю но он там один.
    Главный там не Алексей, а Игорь Анатольевич - завклиники!

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Главный там не Алексей, а Игорь Анатольевич - завклиники!
    а я этого и не утверждала, просто вторая рука была занята и не поставила знаки препинания. В этой клинике мы обслуживаемся уже 8 лет.
    Востаннє редагував ФЕЯ АЛЁНА: 09.09.2011 о 15:50

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від ФЕЯ АЛЁНА Переглянути допис
    очень хороший и внимательный врач алексей фамилию не знаю но он там один.
    Нестеренко.
    Т.к. вторая рука у Вас была занята , я думаю, что эта характеристика относится именно к нему

казнить нельзя помиловать (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово Ветеринар для Йорка

Приветствую! Посоветуйте пожалуйста нормального лекаря для йорка. Вот столкнулся с проблемой вырывания зубов, и не знаю куда идти! Спасибо!
    Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Врагу не пожелаю..угробили моего песика...пол года выкачивая деньги , впаривая только свои корма, анализы , две назначенные операции и они же отмененные.....а нужно было просто печень ему прочистить--это уже опытный ветеринар поставил диагноз , потом и подтвердившийся , НО ПОЗДНО-усыпили....
    У знакомого примерно такая же ситуация именно с этой клиникой--началось с удалениея зуба собаке, закончилось ее смертью...думайте.
    Так давайте писать поподробнее, а то пиара здесь хватает, одни пишут про клинику на Рабочей хорошая,другие плохая, я думаю что в каждой клинике есть свой специалист, кто то хорошо лечит чумку и интерит с пироплазмозом, а кто то отлично оперирует разные опухоли итд
    Значит пишу своё мнение на Левобережном 3 - попали на приём к доктору парень похож на карейца( дуб дубом) мазок не взял из петли, а сразу назначил антибиотики, покололи мы изх неделю и результата не увидили,второй раз когда позвонила туда была доктор женщина,вот она умная сразу сказала,что надо поставить диагноз взять мазок сделать узи, но звонила я уже вечером и на утро была не её смена,поэтому поехали мы делать все мазки и узи в клинику на тепличной- доктор Александр, собак он особо не любит относиться к ним ровно, но зато взял мазок в котором ни чего не оказалось и назначил, фурамид капсулы попили мы их недельку и все зеленоватые выделения прошли,это было простое воспаление типа цистита, дальше мы на тепличную приехали уже с ушами я думала что долго не могу исбавиться от ушного клеща, оказалось от клеща давно исбавились,но так как капали много разных капель, да что там разных все которые существуют,последние были суролан, то сожгли внутри ухо и корки уже были не от клеща, а от лекарства, он назначил отпакс, им прокапали неделю, корки вроде бы стали меньше, но появились бурые выделения из уха,приехали к нему он отменил капли уже 4 день ничего не капаем ухо чистое, считаю его очень грамотным специалистом, сейчас у моей знакомой проблема надо вырезать риджбеку кисту, но так как она с инетом не дружит,попросила найти ей хорошего хирурга ветеринара, подскажите пожалуйста именно того кто оперирует, так как теория и практика я считаю разные вещи, есть отличные веты которые в теории разбираються, но никогда или редко только уши ихвосты купировали, а есть шикарные хирурги которые разбираються в опухолях и бесследно их удаляют
    Фотограф Довмат Татьяна photograf.dp.ua тел 056 788-23-60, 063 754-13-15

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Какой нафиг пиар?

Дописів
    50

Типово

Операцию собаке моей подруге сделали на космической у Масликова Сергея Николаевича-заведующий кафедрой ,хирургии и акушерства,кандидат биологичных наук,доцент, я скажу хирург от Бога, сразу поставил правильный диагноз пред этим были у трёх врачей которые ставили не понятно что и вымагали деньги, слава богу что вовремя кинулись и прооперировали успешно, Сергей Николаевич перед операцией перекрестился и начал делать, слелал очень аккуратно хотя там киста прорасла уже в мышечную ткань, в результате собака здорова, подруга безумно мне благодарна в содействии, и я довольна что нашла в Днепропетровске действительно грамотного ветврача, советую с серьёзными заболеваниями именно к нему, так как он действительно спец
    Фотограф Довмат Татьяна photograf.dp.ua тел 056 788-23-60, 063 754-13-15

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

подпись....
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    797

Типово

Лечили немецкую овчарку в гос. вет. клинике внизу космической. там и люди вменяемые и цены.
    а потом даже сам научился уколы делать... прививать буду сам собаку.

Дописів
    183

Типово

Напишу и я свой отзыв о вет.клинике и врачах, уж больно важная для меня эта тема!
    Я благодарна Мислюку Валерию Олеговичу (работает на Дарвина) за правильно поставленный диагноз у моей собаки! НО, вот его жена, там же работает, молодая зовут Наталья...у меня о ней самые кошмарные воспоминания... она ссылаясь на УЗИ, удалила матку у моей впервые рожавшей девочки (йоркширского терьера), ей показалось, что на узи воспаление....а у нее оказалась всего лишь нехватка кальция, потому что 3 щёнка её выедали и у неё появились судороги...стоило лишь ввести кальций в/в...через 2 недели после операции судороги повторились и так я поняла, что это банальная потеря кальция, которая бывает у йорков....я казню и себя за незнание и ненавижу этого СПЕЦИАЛИСТА!!!!! Будьте внимательны к выбору ветеринара для своего животного и не ошибайтесь в выборе!!!
    P/S/ И я за "лечение" своей любимой собаки оставила там 1800грн!!!! Люди, не везите туда своих любимцев, это погибель для них!!!

Дописів
    2

Типово

Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе ветофтальмолог? У котика проблемы с глазиком, лечимся в ветклинике на Рабочей, но улучшение маленькое, хочется показаться еще другому врачу.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tana ztv Переглянути допис
    Операцию собаке моей подруге сделали на космической у Масликова Сергея Николаевича-заведующий кафедрой ,хирургии и акушерства,кандидат биологичных наук,доцент, я скажу хирург от Бога, сразу поставил правильный диагноз пред этим были у трёх врачей которые ставили не понятно что и вымагали деньги, слава богу что вовремя кинулись и прооперировали успешно, Сергей Николаевич перед операцией перекрестился и начал делать, слелал очень аккуратно хотя там киста прорасла уже в мышечную ткань, в результате собака здорова, подруга безумно мне благодарна в содействии, и я довольна что нашла в Днепропетровске действительно грамотного ветврача, советую с серьёзными заболеваниями именно к нему, так как он действительно спец
    Сегдня оперировались у него, про результат скажу попозже - пока еще отходим от наркоза.

Дописів
    259

Типово

про Масликова - чистая правда...очень хороший хирург)

Дописів
    339

Типово

подскажите, пожалуйста, контактный телефон Масликова C.Н.

Сторінка 74 з 179 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті