| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите, пожалуйста, к кому из врачей на Рабочей лучше обращаться с кожными проблемами? У нас уже целая папка результатов анализов - в разных клиниках ставят разные диагнозы...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
...
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста нормального лекаря для йорка. Вот столкнулся с проблемой вырывания зубов, и не знаю куда идти! Спасибо!
Куплю Panasonic A101 ДОРОГО!
Так давайте писать поподробнее, а то пиара здесь хватает, одни пишут про клинику на Рабочей хорошая,другие плохая, я думаю что в каждой клинике есть свой специалист, кто то хорошо лечит чумку и интерит с пироплазмозом, а кто то отлично оперирует разные опухоли итд
Значит пишу своё мнение на Левобережном 3 - попали на приём к доктору парень похож на карейца( дуб дубом) мазок не взял из петли, а сразу назначил антибиотики, покололи мы изх неделю и результата не увидили,второй раз когда позвонила туда была доктор женщина,вот она умная сразу сказала,что надо поставить диагноз взять мазок сделать узи, но звонила я уже вечером и на утро была не её смена,поэтому поехали мы делать все мазки и узи в клинику на тепличной- доктор Александр, собак он особо не любит относиться к ним ровно, но зато взял мазок в котором ни чего не оказалось и назначил, фурамид капсулы попили мы их недельку и все зеленоватые выделения прошли,это было простое воспаление типа цистита, дальше мы на тепличную приехали уже с ушами я думала что долго не могу исбавиться от ушного клеща, оказалось от клеща давно исбавились,но так как капали много разных капель, да что там разных все которые существуют,последние были суролан, то сожгли внутри ухо и корки уже были не от клеща, а от лекарства, он назначил отпакс, им прокапали неделю, корки вроде бы стали меньше, но появились бурые выделения из уха,приехали к нему он отменил капли уже 4 день ничего не капаем ухо чистое, считаю его очень грамотным специалистом, сейчас у моей знакомой проблема надо вырезать риджбеку кисту, но так как она с инетом не дружит,попросила найти ей хорошего хирурга ветеринара, подскажите пожалуйста именно того кто оперирует, так как теория и практика я считаю разные вещи, есть отличные веты которые в теории разбираються, но никогда или редко только уши ихвосты купировали, а есть шикарные хирурги которые разбираються в опухолях и бесследно их удаляют
Фотограф Довмат Татьяна photograf.dp.ua тел 056 788-23-60, 063 754-13-15
Какой нафиг пиар?
Операцию собаке моей подруге сделали на космической у Масликова Сергея Николаевича-заведующий кафедрой ,хирургии и акушерства,кандидат биологичных наук,доцент, я скажу хирург от Бога, сразу поставил правильный диагноз пред этим были у трёх врачей которые ставили не понятно что и вымагали деньги, слава богу что вовремя кинулись и прооперировали успешно, Сергей Николаевич перед операцией перекрестился и начал делать, слелал очень аккуратно хотя там киста прорасла уже в мышечную ткань, в результате собака здорова, подруга безумно мне благодарна в содействии, и я довольна что нашла в Днепропетровске действительно грамотного ветврача, советую с серьёзными заболеваниями именно к нему, так как он действительно спец
Фотограф Довмат Татьяна photograf.dp.ua тел 056 788-23-60, 063 754-13-15
подпись....
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Лечили немецкую овчарку в гос. вет. клинике внизу космической. там и люди вменяемые и цены.
а потом даже сам научился уколы делать... прививать буду сам собаку.
Напишу и я свой отзыв о вет.клинике и врачах, уж больно важная для меня эта тема!
Я благодарна Мислюку Валерию Олеговичу (работает на Дарвина) за правильно поставленный диагноз у моей собаки! НО, вот его жена, там же работает, молодая зовут Наталья...у меня о ней самые кошмарные воспоминания... она ссылаясь на УЗИ, удалила матку у моей впервые рожавшей девочки (йоркширского терьера), ей показалось, что на узи воспаление....а у нее оказалась всего лишь нехватка кальция, потому что 3 щёнка её выедали и у неё появились судороги...стоило лишь ввести кальций в/в...через 2 недели после операции судороги повторились и так я поняла, что это банальная потеря кальция, которая бывает у йорков....я казню и себя за незнание и ненавижу этого СПЕЦИАЛИСТА!!!!! Будьте внимательны к выбору ветеринара для своего животного и не ошибайтесь в выборе!!!
P/S/ И я за "лечение" своей любимой собаки оставила там 1800грн!!!! Люди, не везите туда своих любимцев, это погибель для них!!!
Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе ветофтальмолог? У котика проблемы с глазиком, лечимся в ветклинике на Рабочей, но улучшение маленькое, хочется показаться еще другому врачу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks