| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и говно...но сцуко вкусное...Пиросмани"-говно!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
израильский солдат, извините, я не специально
Crack, я рассказала случай, которому была свидетелем. у вас есть что сообщить конкретного — сообщайте. нет — продолжайте думать.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Конкретно могу сказать что проводя проверки по кухням наших кафе, санстанция в шоке (мягко говоря). Есть конечно исключения из правил, но их меньшинство. Большинство кухонь наших кафе/ресторанов оставляет желать лучшего в плане санитарии, причём это не зависит от ценового уровня заведения, поверьте. Какие конкретно кафе рестораны у нас имеют кухню-с..альник я тут перечислять не буду, мне попала как то случайно эта информация с санстанции, и мне достаточно что я знаю куда ходить а куда нет. Даже если я и выложу эту инфу, всё равно меня обвинят в том что я нанят конкурентами.....![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, а в личку можете списочек бросить?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
народ, объясните простому человеку суть акции с пятачками в портофино.
у нас лежит 21 штука, ребнок теребит меня - типо деццкие пятачки требуют деццкого похода в ресторан. Но условий акции внятно не написано ни на пятачках ни на сайте П-фино..
один пятачок эквивалент чего ? 5 грн ?
Напишу и свой отзыв.
"Посчастливилось" и мне побывать в кафе "околица" что в нашем парке Глобы около экс ночного клуба "Плотина". Нуууу, блин, ребята... такого "обслуживания" мне не доводилось видеть никогда.. Шок - это слабое описание. Мало того что персонал настолько хамский, что просто обалдеваешь, пиво - теплое ( на вопрос почему - ответ очень простой - другого нет, не хотите не пейте), сковородка якобы с ананасами совершенно без ананасов, даже кусочка для приличия не положили, хотели шашлык заказать - шашлыка нет, причем никакого! Зато в меню расписано что все есть. Попросили жалобную книгу... принесли какой-то замусоленный блокнотик почитав который волосы зашевелились...Спросили как зовут "официантку" - ответ Наташа, спросили рядом проходившую как зовут "обслуживающую" нам ответили Марта. На вопрос почему обманываем был получен ответ мол что хочу то и делаю... я РЕАЛЬНО был в шоке. Этот гадюшник заслуживает самой низкой оценки которую только можно придумать. Туда больше никогда не зайду и всех знакомых отговорю... и вам всем не советую. Вот уж где реально отстой нашего города.
Я случайно нажала на страницу в середине темы и увидела этот вопрос.
Я один раз ходила в ресторан с японцами, там мы пили саке бомбы.
Это ставится бокал холодного пива, а сверху на него на палочках ставят маленькую стопку теплого саке. Вообщем быстро вынимаются палочки, стопка саке падает в холодное пиво и пить нужно сразу. А японцы при этом кричат "ичи ни сан саке бомб" только я не помню что это на японком означает. А ещё они пьют тамагосаки - это саке, мед и сырое яйцо и всё это теплое - гидота ещё та. А вообще мне сказали, что это уже их традиции расчитаные на Западные страны, потому что в Японии пьют саке ещё до заказа еды, а во время кушанья суши пьют только зеленый чай. И ещё суши нужно есть только руками, а вот сашими палочками.
Посоветуйте ресторан-кафе где подают вкусные блины!
с начинками сыр, творог, джем можно курица-грибы и т.д.
Познания ограничиваются только фаст-фудом БлинОк, Пузата Хата, Бартоломео, год назад блины можно было застать в буфете Эльф на К.Маркса, в здании где был Дом технической книги.
неплохие блины в заведениях челентано
по-крайней мере мой привиредливый желудок не жаловался
с сыром, курицей, грибами, икрой.. можно хоть со всем сразу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks