Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 383 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    да? вот спасибо а мы как раз собирались
    не ходите, нам больше достанется
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

израильский солдат
    Guest

Типово

Пиросмани"-говно!!!!!!!!!!!!!!!!!
    может и говно...но сцуко вкусное...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    +пицот. зашел один раз. по наблюдениям, такое оущение, что обслуживают по национальному признаку - если ты не черный с цепурой в пол-кило на шее, ты там лишний.
    Странно, сколько был там подобного не замечал......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    "Пиросмани"-говно!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как-то вечерком хотели купить в их же киоске со стороны атб ачмы и люля-(люлей?)кебабов. и пока рассматривали ассортимент в витрине, из-под стены киоска начали выползать тараканы
    может на кухне и идеальная чистота, но в заведение с тех пор ни-ни
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    как-то вечерком хотели купить в их же киоске со стороны атб ачмы и люля-(люлей?)кебабов. и пока рассматривали ассортимент в витрине, из-под стены киоска начали выползать тараканы
    вот низя так...взяли и убили все мои романтические воспоминания с тем кахве на корню...

Дописів
    13 363

Типово

Думаю что если бы вы погуляли по кухням кафе/ресторанов нашего города, то вы бы потом пили пиво на лавочках или дома на кухне......

Дописів
    17 726

Типово

израильский солдат, извините, я не специально
    Crack, я рассказала случай, которому была свидетелем. у вас есть что сообщить конкретного — сообщайте. нет — продолжайте думать.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

не ходите, нам больше достанется
    так я не пошла)) пока сама не увижу(читай попробуй) не откажус
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Дописів
    13 363

Типово

израильский солдат, извините, я не специально
    Crack, я рассказала случай, которому была свидетелем. у вас есть что сообщить конкретного — сообщайте. нет — продолжайте думать.
    Конкретно могу сказать что проводя проверки по кухням наших кафе, санстанция в шоке (мягко говоря). Есть конечно исключения из правил, но их меньшинство. Большинство кухонь наших кафе/ресторанов оставляет желать лучшего в плане санитарии, причём это не зависит от ценового уровня заведения, поверьте. Какие конкретно кафе рестораны у нас имеют кухню-с..альник я тут перечислять не буду, мне попала как то случайно эта информация с санстанции, и мне достаточно что я знаю куда ходить а куда нет. Даже если я и выложу эту инфу, всё равно меня обвинят в том что я нанят конкурентами.....

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Конкретно могу сказать что проводя проверки по кухням наших кафе, санстанция в шоке (мягко говоря). Есть конечно исключения из правил, но их меньшинство. Большинство кухонь наших кафе/ресторанов оставляет желать лучшего в плане санитарии, причём это не зависит от ценового уровня заведения, поверьте. Какие конкретно кафе рестораны у нас имеют кухню-с..альник я тут перечислять не буду, мне попала как то случайно эта информация с санстанции, и мне достаточно что я знаю куда ходить а куда нет. Даже если я и выложу эту инфу, всё равно меня обвинят в том что я нанят конкурентами.....
    мне кажется что кафе Оранж на Чернышевского входит в число "чистых"?? Очень инетерсно потому как люблю это заведение) Обрадуйте .. или наоборот!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Crack, а в личку можете списочек бросить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Crack, а в личку можете списочек бросить?
    +1

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    выкладывайте скан документа

Дописів
    848

Типово

народ, объясните простому человеку суть акции с пятачками в портофино.
    у нас лежит 21 штука, ребнок теребит меня - типо деццкие пятачки требуют деццкого похода в ресторан. Но условий акции внятно не написано ни на пятачках ни на сайте П-фино..
    один пятачок эквивалент чего ? 5 грн ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    народ, объясните простому человеку суть акции с пятачками в портофино.
    у нас лежит 21 штука, ребнок теребит меня - типо деццкие пятачки требуют деццкого похода в ресторан. Но условий акции внятно не написано ни на пятачках ни на сайте П-фино..
    один пятачок эквивалент чего ? 5 грн ?
    Насколько я поняла их нужно отдавать когда просите счет, каждый пятачок оплачивает 5грн из счета.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    мне кажется что кафе Оранж на Чернышевского входит в число "чистых"?? Очень инетерсно потому как люблю это заведение) Обрадуйте .. или наоборот!
    Дабы успокоить ажиотаж - я дал слово не предавать сие огласке. Это вобще то служебная информация за такое могут быть оооочень большие проблемы. Оно мне надо?......

Дописів
    234

Типово

Напишу и свой отзыв.
    "Посчастливилось" и мне побывать в кафе "околица" что в нашем парке Глобы около экс ночного клуба "Плотина". Нуууу, блин, ребята... такого "обслуживания" мне не доводилось видеть никогда.. Шок - это слабое описание. Мало того что персонал настолько хамский, что просто обалдеваешь, пиво - теплое ( на вопрос почему - ответ очень простой - другого нет, не хотите не пейте), сковородка якобы с ананасами совершенно без ананасов, даже кусочка для приличия не положили, хотели шашлык заказать - шашлыка нет, причем никакого! Зато в меню расписано что все есть. Попросили жалобную книгу... принесли какой-то замусоленный блокнотик почитав который волосы зашевелились... Спросили как зовут "официантку" - ответ Наташа, спросили рядом проходившую как зовут "обслуживающую" нам ответили Марта. На вопрос почему обманываем был получен ответ мол что хочу то и делаю... я РЕАЛЬНО был в шоке. Этот гадюшник заслуживает самой низкой оценки которую только можно придумать. Туда больше никогда не зайду и всех знакомых отговорю... и вам всем не советую. Вот уж где реально отстой нашего города.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    А чем запивать суши? Или, если правильнее, что закусывать этой пищей? Ну кроме саке, конечно...
    Я случайно нажала на страницу в середине темы и увидела этот вопрос.
    Я один раз ходила в ресторан с японцами, там мы пили саке бомбы.
    Это ставится бокал холодного пива, а сверху на него на палочках ставят маленькую стопку теплого саке. Вообщем быстро вынимаются палочки, стопка саке падает в холодное пиво и пить нужно сразу. А японцы при этом кричат "ичи ни сан саке бомб" только я не помню что это на японком означает. А ещё они пьют тамагосаки - это саке, мед и сырое яйцо и всё это теплое - гидота ещё та. А вообще мне сказали, что это уже их традиции расчитаные на Западные страны, потому что в Японии пьют саке ещё до заказа еды, а во время кушанья суши пьют только зеленый чай. И ещё суши нужно есть только руками, а вот сашими палочками.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Посоветуйте ресторан-кафе где подают вкусные блины!
    с начинками сыр, творог, джем можно курица-грибы и т.д.

Познания ограничиваются только фаст-фудом БлинОк, Пузата Хата, Бартоломео, год назад блины можно было застать в буфете Эльф на К.Маркса, в здании где был Дом технической книги.

Дописів
    1 032

Типово

неплохие блины в заведениях челентано
    по-крайней мере мой привиредливый желудок не жаловался
    с сыром, курицей, грибами, икрой.. можно хоть со всем сразу

Сторінка 73 з 383 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті