| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё плохо и запущено
не знаю чо мои товарищи туда захаживают
мож там наркота к пиву бесплатно?
не ходите в мышей.. отстойное место... и так присесть негде!
последний раз после 3-х бокалов микулынецького (15 грн бокал, есть еще какие-то подороже) читал другу диктанты для 9-го класса, с пярмой речью у него было плоховато, а вот грамматика на 4+)
Еда нормальная. От 30 до 70 грн все блюда. Обслуживание.. Если придираться, плохоеХлеб (пекут сами 10,14,18 грн за лепешку) не успел к основному блюду, извинились, предложили отменить его, но мы дождались и схели, вкусный
запеченный с помидорками и сверху полит перетертым базиликом с солью.
Чили кон карне - вкусно, горячо.
Паста - вкусная. Правда соль несли долгоа когда принесли ее там не было... но это все мелочи... ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, нихадити
![]()
все же не могу понять что это за кафе?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ага. только в такую жару мыши не доползут до этого подвала...
А мне очень понравилось в кафе "Мыши Бляхера". Я была там где-то месяц назад, так что оно еще было, видать, не сильно популярное тогда, и свободные места были. Очень вкусно готовят!
Пришлось вычеркнуть Мыши Бляхера из списка любимых местВечером - не протолпиться, а столики стоят очень близко друг от друга - слышно каждое слово, сказанное соседями. Это не отдых. А как там было уютно, когда был полупустой зал!
Качество еды и цены - чуть выше среднего. Официанты - прикольные.![]()
"Пиросмани"-говно!!!!!!!!!!!!!!!!!
40 мин. ждали шашлык! Решили уйти (и ушли) ,но был концерт по поводу-,"а кто его есть будет ,когда приготовиться?"
Сами ешьте!
Кафе Верьяно напротив Родины сменил вывеску. Теперь там кофейное дегустационное заведение. Есть даже Ямайка Блю маунтин и Копи лювак! На самом деле есть, не только в меню...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks