| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к мнению про лучшие суши - суши дома )))
а в городе считаю что лучшие в Банзай. Там маленькие порции, но по вкусу суши очень хорошие. Обслуживание - пять с плюсом.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
.... Так это же фаст-фуд. Похоже на студенческую столовую-суши-бар![]()
-1 (минус один) к Сен-Су-Яки. Тоже начитались на форуме отзывов, сходили туда... Из плюсов - по цене наверное самые дешевые в городе, обстановка приятная. Но - на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но суши там не понравились именно по вкусовым ощущениям. Ну никакие вообще, и соус невкусный был. В Банзае мне нравились по вкусу вообще все суши, какие-то меньше, какие-то больше, а в Сен-Су-Яки мы оставили кучу недоеденных порцийВ ресторане все-таки самое главное - кухня.
Ephemere, в общем мой следующий пост как раз об этом был ))) Главное - все-таки кухня, а не обстановка )))
в Банзае мне обстановка не нравится, это да. Шумновато там по вечерам. Но - официанты там просто офигенные, я таких нигде больше не видела, а это тоже плюс к "обстановке"Даже в "час пик" не ждала заказ долго, очень приветливые.
Сенсуяки отстой!!! разве это суши??? это фастфуд!!!
Нда.. смотрю тут спецов много и советчиков!!)))
Я был не во всех заведениях города, но если не дорого то было в Киото, а вкусно и качественно Чарли, Нобу....
а мне в Сен-Су-Яки вкусно и ниипет.Если не просто пообедать, а выпендриться и ощутить себя гурманом - таки + 1 к Васиному посту = Чарли и Нобу. В Киото - неплохо.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нобу
А я хочу, чтобы у нас открылся такой японский ресторан, как в фильме "Идеальный незнакомец" - со шторками!![]()
А чем запивать суши? Или, если правильнее, что закусывать этой пищей? Ну кроме саке, конечно...
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks