Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 512 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, Арктик попробую сообразить вечером. Заказы (с заменами сразу пжл) в личку. Забирать Коммунар/Караван/возможно Фрунзенский. Отправок почтой не делаю, это не сп)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, Арктик попробую сообразить вечером. Заказы (с заменами сразу пжл) в личку. Забирать Коммунар/Караван/возможно Фрунзенский. Отправок почтой не делаю, это не сп)
    и сразу указывайте замену по цвету, наличие цветов в заголовке изделия

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

як на вулиці мооокро....ми ходили з синочком до мене на роботу в гості так би мовити )) весь час поки йшла моросило. якби не запланувала в цей день йти на роботу, не вийшла б на прогулянку.
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Думаю що так) ми гуляємо ближче до обіду коли тепліше)

А як прописати дитину і довго це по часу? І коли оформляєш гроші на дитину то як скоро їх виплачують? Все ніяк не вистачає часу цим зайнятись ехх
    у нас прописати зайняло від сили 30 хвилин, більше розмовляла з інспектором про погоду-природу ))) а за гроші на дитину...ну я оформила в перших числах серпня...от чекаю досі. мені обіцяли через місяць, другий, що гроші прийдуть.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

дівчата, а комусь ортопед прописував екстракт для суглобів? мені прописав...ціна мене не дюже порадувала, аж 880 грн за 60 капсул... може є якісь аналоги?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Я с Машей тоже так переходила.
    Первые три месяца нутрилоном, потом Малышом кормила.
    С Катей сразу Малышом, но по другим причинам.
    Ничего не произошло.
    Ага. Спасибо. А то мне все время страшно навредить ребенку. Просто мне кажется, что Хипп-это суперкачество, раз цена такая.А остальное дешевле, значит хуже. Может я неправа?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ага. Спасибо. А то мне все время страшно навредить ребенку. Просто мне кажется, что Хипп-это суперкачество, раз цена такая.А остальное дешевле, значит хуже. Может я неправа?
    Вот именно. Цена, не значит качество. Просто можно платить за марку

Дописів
    6 210

Типово

О! Еще вдруг кому надо -маякуйте) Есть в наличии белая зимняя шапка с мордочкой мишки с подвижными глазками. Очень теплая, внутри типа овчинка. Размер 0-3 мес, наверное... бирок нет. 100грн

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    дівчата, а комусь ортопед прописував екстракт для суглобів? мені прописав...ціна мене не дюже порадувала, аж 880 грн за 60 капсул... може є якісь аналоги?
    а шо за екстаркт?
    какой ортопед это прописал?
    для чего?
    шось нове...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

не знаю.. раньше я так тоже думала...
    а в этот раз искала смесь без пальмовой олии(начиталась страшилок), про Хипп не скажу-не видела, а во многих дорогих смесях она есть, а в украинских нет.
    для меня это было решающим моментом.
    Поэтому Катя на дешевой отечественной смеси с месяца+сися.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

як на вулиці мооокро....ми ходили з синочком до мене на роботу в гості так би мовити )) весь час поки йшла моросило. якби не запланувала в цей день йти на роботу, не вийшла б на прогулянку.

у нас прописати зайняло від сили 30 хвилин, більше розмовляла з інспектором про погоду-природу ))) а за гроші на дитину...ну я оформила в перших числах серпня...от чекаю досі. мені обіцяли через місяць, другий, що гроші прийдуть.
    Дякую! А прописувати це в паспортному столі? А що з собою треба мати?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

БАДы? Как именно называется? И в связи с чем? Странно это все...

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, 1000 извинений, но я такой огромный заказ по Арктику не потяну( Мне нужно было 2 человека для минималки, а желающих очень много Выбирайте ответственного и я передам заказы! Там на пару минималок хватит)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую! А прописувати це в паспортному столі? А що з собою треба мати?
    Прописывают, точнее регистрируют в исполкомах своего района. Для этого нужны оба родителя (если один из них не прописан по этому адресу), паспорта, домовая книга(если частный сектор), свидетельство на ребенка, все копии этих документов, оплата гос пошлины (17.5 вроде я уже не помню) и мы еще заполняли сразу все бланки чтобы время не терять.

Мы сегодня так продрогли (точнее я) пока сходили Евочке за кашей я уже была не рада что вышли. Пол дня отогревалась чаем
    P.s. Кать, спасибо за подборку по инстаграмму. И я теперь бдю
    Я там _elenik
    Востаннє редагував Оленёнок: 26.09.2016 о 21:14

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Прописывают, точнее регистрируют в исполкомах своего района. Для этого нужны оба родителя (если один из них не прописан по этому адресу), паспорта, домовая книга(если частный сектор), свидетельство на ребенка, все копии этих документов, оплата гос пошлины (17.5 вроде я уже не помню) и мы еще заполняли сразу все бланки чтобы время не терять.

Мы сегодня так продрогли (точнее я) пока сходили Евочке за кашей я уже была не рада что вышли. Пол дня отогревалась чаем
    P.s. Кать, спасибо за подборку по инстаграмму. И я теперь бдю
    Я там _elenik
    А если брак не зарегистрирован, но отец ребенка принял отцовство,тоже его документы нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

А если брак не зарегистрирован, но отец ребенка принял отцовство,тоже его документы нужны?
    Хороший вопрос
    Возьмите на всякий случай чтобы не бегать потом еще раз. Там очереди дай бог.... нам пришлось с малышкой ехать и нас пропустили. А так мы бы были 56-ми

Дописів
    3 346

Типово

Это Вам или ребёнку?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, 1000 извинений, но я такой огромный заказ по Арктику не потяну( Мне нужно было 2 человека для минималки, а желающих очень много Выбирайте ответственного и я передам заказы! Там на пару минималок хватит)
    Давай я закажу и раздам.Только отправляю или НП,или УкрПочтой,или забирать р-н Каравана.Если не найдётся других желающих-перекидывай заказы мне в ЛС

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Хороший вопрос
    Возьмите на всякий случай чтобы не бегать потом еще раз. Там очереди дай бог.... нам пришлось с малышкой ехать и нас пропустили. А так мы бы были 56-ми
    Спасибо. Как все сложно стало!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Давай я закажу и раздам.Только отправляю или НП,или УкрПочтой,или забирать р-н Каравана.Если не найдётся других желающих-перекидывай заказы мне в ЛС
    Ай, молодэць!) Утром перекину, ноут мэртвый уже

Дописів
    1 600

Типово

Привет!!!
    Мы ещё сопливим...
    У нас перестрой графика что ли, раньше спокойно себе гулял до 22:00, а последнюю неделю с 20:00 начинается нытьё, и ничего не развлекает, решила ложить в 21:00, засыпает, но в 22 просыпается и гуляет, пока не начнёшь качать, минут 10-15 активного качания и спим дальше, и так уже 3-й день. Это он так перестраивается или что?

И смотрите что нашла - молочная кухня http://kidsmilk.dp.ua

Сторінка 73 з 512 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті