Нужно направление от педи к хирургу и тд
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно направление от педи к хирургу и тд
Лена, в разных поликлиниках может быть по-разному, конечно, но в нашей не нужно направление. Я в 6 месяцев показывала Ксюшу хирургу, жалоб не было, но при проф.осмотре в 2 месяца он написал в карточке явку в 6 месяцев. Просто зашла по очереди, говорю, вы сказали явиться, вот мы. Без всякого посмотрел.
А если есть жалобы, то думаю, доктор посмотрит точно. Вопрос только, если осмотр для галочки, то лучше уж сразу идти к тому специалисту, которому доверяешь.
Мы выкатились гулять )) несмотря на дождь. Пришлось снова утром дать панадол, потому что ни аппетита не было, ни настроения. Хоть и без температуры. А гели для дёсен нам до одного места.
Украину ждет аномально холодная зима
Синоптики прогнозируют не просто холодный сезон, а лютую зиму, которая бывает раз в 30 лет
Грядущая зима будет серьезным испытанием для граждан Украины. Людям советуют готовиться к затяжному отопительному сезону, поскольку зима будет очень холодной, сообщает ТСН.
Синоптики прогнозируют не просто холодный сезон, а лютую зиму, которая бывает раз в 32 года.
Украинцев ждет 30-градусный мороз, который продлится до конца марта. Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань.
По его словам, бабьего лета уже не будет, а до октября температура будет держаться на уровне 13-14 градусов.
Первые же холода наступят уже в конце следующего месяца.
"И тут как раз дождик со снегом. А в ноябре даже минус со снегом", - рассказал Горбань.![]()
Добрый день)
Девочки, есть пол баночки таблеток Дентокинд (на глаз, не считала) и остатки геля Дентол (совсем чучуть). У нас зюбки уже все.
Кому надо-пишите в личку. Отдам за спасибо, или может у кого фрукта с дачи. Или остатки Пурелана.
Прошу не банить![]()
Всем привет! (Всегда хочется написать доброе утро, но потом смотрю на часы и понимаю, что не актуально )))
Марлен, спасибо за отчет - очень интересный!
Спасибо всем, кто откликнулся на запрос с Инстаграм) я там Malahuha, если что )
А мы за выходные второй зюбик отрастили))))))
Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь был на отмечании ДР в Сакуре? там можно арендовать стол/беседку/мангал и приехать со своей едой?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки-соседи, шапки с Арктик.пром.юа ннадо кому-то? Хочу заказать нам, надо минималку добить. Цена+доставка+1%
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Тоже только что смотрели этот прогноз.
А мы на субботу теплую крестильную рубашку готовим. Надеюсь, не запарится
ЗЫ в прошлом году чудо-синоптик Некрасов обещал на Крещение до минус35.
Было +5))) Единственное на моей памяти Крещение с плюсовой температурой.
Ну почему у нас нормальной весны-осени не бывает. Холод -сырость-жара-сырость - мороз.
Все будет ок!
А у нас снова крестины пролетают - на этот раз будущая крестная слегла с травмой. Ну что такое, все время что-то происходит. Мы только назначим дату, и вначале заболел свёкор, потом Ксюша, и вот уже третий раз пролёт. У меня уже есть идея тихонько покрестить самим, а крестных можно просто записать, говорят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks