Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 512 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Нужно направление от педи к хирургу и тд

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, требую форумрвку, в конце то концов)))
    +1
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    ))) знайома ситуація) на тижні підходила знайомитись до брюнетки з фіолетовою прогулкою, в неї доця 10 міс) думала ви) виявилось що це взагалі моя сусідка з іншого під'їзду))) а собака в нас ганяє по всьому парку фокстерєр гладкошерсний, порода подібна як всі кажуть "то такий песик як в масці" але трохи більша)) гуляємо в основному біля 13.00
    Все, тепер і песика теоретично знаю. Справа за малим - знайти одна одну )))) Ми зазвичай гуляємо раніше, до 13. Але думаю, що перетнемося.

Дописів
    3 346

Типово

Лена, в разных поликлиниках может быть по-разному, конечно, но в нашей не нужно направление. Я в 6 месяцев показывала Ксюшу хирургу, жалоб не было, но при проф.осмотре в 2 месяца он написал в карточке явку в 6 месяцев. Просто зашла по очереди, говорю, вы сказали явиться, вот мы. Без всякого посмотрел.
    А если есть жалобы, то думаю, доктор посмотрит точно. Вопрос только, если осмотр для галочки, то лучше уж сразу идти к тому специалисту, которому доверяешь.

Мы выкатились гулять )) несмотря на дождь. Пришлось снова утром дать панадол, потому что ни аппетита не было, ни настроения. Хоть и без температуры. А гели для дёсен нам до одного места.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лена, а какой смысл в нашем хирурге?! Паховую грыжу подозреваете? Я не спец - езжайте в тройку! Ножки плохо разводятся? Я не ортопед - езжайте на Космичку! Вот зачем тебе это? Уже ж по вашим предыдущим хождениям ясно, что если есть трабл - иди к вменяемому лечащему врачу, а не для галочки, которая потом будет стоить кучи потерянного времени имхо, конечно
    я не к нашему)) ты шо)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Украину ждет аномально холодная зима

Синоптики прогнозируют не просто холодный сезон, а лютую зиму, которая бывает раз в 30 лет

Грядущая зима будет серьезным испытанием для граждан Украины. Людям советуют готовиться к затяжному отопительному сезону, поскольку зима будет очень холодной, сообщает ТСН.

Синоптики прогнозируют не просто холодный сезон, а лютую зиму, которая бывает раз в 32 года.

Украинцев ждет 30-градусный мороз, который продлится до конца марта. Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

По его словам, бабьего лета уже не будет, а до октября температура будет держаться на уровне 13-14 градусов.

Первые же холода наступят уже в конце следующего месяца.

"И тут как раз дождик со снегом. А в ноябре даже минус со снегом", - рассказал Горбань.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    +1

Все, тепер і песика теоретично знаю. Справа за малим - знайти одна одну )))) Ми зазвичай гуляємо раніше, до 13. Але думаю, що перетнемося.
    Думаю що так) ми гуляємо ближче до обіду коли тепліше)

А як прописати дитину і довго це по часу? І коли оформляєш гроші на дитину то як скоро їх виплачують? Все ніяк не вистачає часу цим зайнятись ехх

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)
    Девочки, есть пол баночки таблеток Дентокинд (на глаз, не считала) и остатки геля Дентол (совсем чучуть). У нас зюбки уже все.
    Кому надо-пишите в личку. Отдам за спасибо, или может у кого фрукта с дачи. Или остатки Пурелана.

Прошу не банить

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет! (Всегда хочется написать доброе утро, но потом смотрю на часы и понимаю, что не актуально )))
    Марлен, спасибо за отчет - очень интересный!
    Спасибо всем, кто откликнулся на запрос с Инстаграм) я там Malahuha, если что )

А мы за выходные второй зюбик отрастили))))))

Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь был на отмечании ДР в Сакуре? там можно арендовать стол/беседку/мангал и приехать со своей едой?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет! (Всегда хочется написать доброе утро, но потом смотрю на часы и понимаю, что не актуально )))

Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь был на отмечании ДР в Сакуре? там можно арендовать стол/беседку/мангал и приехать со своей едой?
    Да , там в основном так и отдыхают аренда беседки 80 грн с человека

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Будем надеяться, этот прогноз не сбудется. Сейчас посмотрела - телефон обещает в пятницу +20, а в субботу так вообще +23 и солнце

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Будем надеяться, этот прогноз не сбудется. Сейчас посмотрела - телефон обещает в пятницу +20, а в субботу так вообще +23 и солнце
    И я надеюсь что наши синоптики как обычно ошибаются

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Степу с зубиком.
    Так не хочется холода. Как-то я еще не нагрелась)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

С зубиком!!!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки-соседи, шапки с Арктик.пром.юа ннадо кому-то? Хочу заказать нам, надо минималку добить. Цена+доставка+1%

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки-соседи, шапки с Арктик.пром.юа ннадо кому-то? Хочу заказать нам, надо минималку добить. Цена+доставка+1%
    Ща посмотрю

Дописів
    3 346

Типово

Эйка, я хочу Арктик. Написала в ЛС.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Шуша Переглянути допис
    Да , там в основном так и отдыхают аренда беседки 80 грн с человека
    Мне просто интересно, если шашлык делать, то дрова/уголь свои брать или у них?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Мне просто интересно, если шашлык делать, то дрова/уголь свои брать или у них?
    На сколько я знаю то дрова свои, но может и у них можно будет купить. Мы всегда свои берём

Дописів
    3 324

Типово

Тоже только что смотрели этот прогноз.
    А мы на субботу теплую крестильную рубашку готовим. Надеюсь, не запарится
    ЗЫ в прошлом году чудо-синоптик Некрасов обещал на Крещение до минус35.
    Было +5))) Единственное на моей памяти Крещение с плюсовой температурой.
    Ну почему у нас нормальной весны-осени не бывает. Холод -сырость-жара-сырость - мороз.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Тоже только что смотрели этот прогноз.
    А мы на субботу теплую крестильную рубашку готовим. Надеюсь, не запарится
    Все будет ок!
    А у нас снова крестины пролетают - на этот раз будущая крестная слегла с травмой. Ну что такое, все время что-то происходит. Мы только назначим дату, и вначале заболел свёкор, потом Ксюша, и вот уже третий раз пролёт. У меня уже есть идея тихонько покрестить самим, а крестных можно просто записать, говорят.

Сторінка 72 з 512 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті