Девочки, Арктик попробую сообразить вечером. Заказы (с заменами сразу пжл) в личку. Забирать Коммунар/Караван/возможно Фрунзенский. Отправок почтой не делаю, это не сп)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Арктик попробую сообразить вечером. Заказы (с заменами сразу пжл) в личку. Забирать Коммунар/Караван/возможно Фрунзенский. Отправок почтой не делаю, это не сп)
як на вулиці мооокро....ми ходили з синочком до мене на роботу в гості так би мовити )) весь час поки йшла моросило. якби не запланувала в цей день йти на роботу, не вийшла б на прогулянку.
у нас прописати зайняло від сили 30 хвилин, більше розмовляла з інспектором про погоду-природу ))) а за гроші на дитину...ну я оформила в перших числах серпня...от чекаю досі. мені обіцяли через місяць, другий, що гроші прийдуть.
О! Еще вдруг кому надо -маякуйте) Есть в наличии белая зимняя шапка с мордочкой мишки с подвижными глазками. Очень теплая, внутри типа овчинка. Размер 0-3 мес, наверное... бирок нет. 100грн
не знаю.. раньше я так тоже думала...
а в этот раз искала смесь без пальмовой олии(начиталась страшилок), про Хипп не скажу-не видела, а во многих дорогих смесях она есть, а в украинских нет.
для меня это было решающим моментом.
Поэтому Катя на дешевой отечественной смеси с месяца+сися.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, 1000 извинений, но я такой огромный заказ по Арктику не потяну( Мне нужно было 2 человека для минималки, а желающих очень многоВыбирайте ответственного и я передам заказы! Там на пару минималок хватит)
Прописывают, точнее регистрируют в исполкомах своего района. Для этого нужны оба родителя (если один из них не прописан по этому адресу), паспорта, домовая книга(если частный сектор), свидетельство на ребенка, все копии этих документов, оплата гос пошлины (17.5 вроде я уже не помню) и мы еще заполняли сразу все бланки чтобы время не терять.
Мы сегодня так продрогли (точнее я) пока сходили Евочке за кашей я уже была не рада что вышли. Пол дня отогревалась чаем
P.s. Кать, спасибо за подборку по инстаграмму. И я теперь бдю
Я там _elenik
Привет!!!
Мы ещё сопливим...
У нас перестрой графика что ли, раньше спокойно себе гулял до 22:00, а последнюю неделю с 20:00 начинается нытьё, и ничего не развлекает, решила ложить в 21:00, засыпает, но в 22 просыпается и гуляет, пока не начнёшь качать, минут 10-15 активного качания и спим дальше, и так уже 3-й день. Это он так перестраивается или что?
И смотрите что нашла - молочная кухня http://kidsmilk.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks