| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну говорят, что торт это типо окружающий мир, как ребенок реагирует на этот торт, так он реагирует на окружающий мир)
У нас тоже есть круг для плаванья-тоже отдам, нам не нужен уже.
И если кто-то захочет нашу цифру-тоже отдам) Все кто хотел и писал в личку-уже себе сделали, а мне она уже не нужна))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Интересно))) Эвелина, когда ей не позволили влезть в торт руками, всунула туда ногиВ белых колготах!))) Шо б это значило?!
![]()
Девочки, подскажите. Меня совесть мучает. Тип вскармливания-смешанный. Использовала смесь Хипп Органик 1. Сейчас перехожу постепенно на Нутрилон, потому что Хипп Органик в 2 раза дороже и не везде есть. Искать надо. Нутрилон Володя ест нормально. Как вы думаете, плохо я ребенку делаю?
Доброе утроИдти гулять, не идти… Мы в раздумьях ))
Вчера Ксюша целый день ныла, ныла, капризничала, руки во рту, слюни… Точно зубы. На ночь дала половинную дозу панадола, и через полчаса получила назад своего спокойного, улыбчивого ребёнка )) И ночь хорошо поспали, ура.
Всем привет! У нас вчера тоже 38 было( руки во рту по локоть(
Девочки, если диспансеризация в год не обязательная, это что, меня без направления не посмотрит врач?
Просто в 9 мес я же ходила к хрургу и он нас без направления отказался принимать, мол,диспансеризация отменена.
Не хочется зря идти..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Лена, а какой смысл в нашем хирурге?! Паховую грыжу подозреваете? Я не спец - езжайте в тройку! Ножки плохо разводятся? Я не ортопед - езжайте на Космичку!Вот зачем тебе это? Уже ж по вашим предыдущим хождениям ясно, что если есть трабл - иди к вменяемому лечащему врачу, а не для галочки, которая потом будет стоить кучи потерянного времени
имхо, конечно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks