Не мужык ты, Африка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мужык ты, Африка!
Свобода определяется длиной цепи
шо, правда? ё-маё. (вытерла слезу) я так надеялась...
Мы тоже сходили. Вот, малая толика впечатлений...
К сожалению, качество снимков оставляет желать лучшего.
![]()
Ввиду потерянного на поиски нужных троп времени купаться вместо Ласпи пришлось на центральном пляже Ялты. Правда, по слухам, там уже не в диковинку топлесс, но как-то не хотелось особо эпатировать публику, разгуливавшую по набережной в осенних куртках. На пляже в пять часов вечера были мы одни-)
Мои похождения!!!!
Вот, подправил!!!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47271
Но продолжение следует!!!!!!
Леля - какая температура воды в море? ещё теплая?
,,,,заряжаемся,,,,
Класс!!!!!!! можна купатся !!!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
Леля, замечательно красивые фотографии.
Ай, какие дивные фотографии!Спасибо, ребята, порадовали.
У меня окрепла мысль выдвинуться в Крым на 10-11 или 17-18 ноября. Пойду в любом случае, одна или с компанией. Кто желает полюбоваться ноябрьским Крымом - welcome.![]()
Предлагаемый маршрут: Перевальное - ущелье Курлюк-Баш - Тирке-яйла - Стол-гора (1240м) - хребет Таш-Хабах. После этого возможны два пути: если время позволяет, то дальше по верху Караби до Больших Ворот - спуск на Чигенитру - Рыбачье. Если времени мало - Ай-Алексий - низом Караби до т/с Чигенитра и вдоль Чигенитры-Богаз к Рыбачьему.
Предупреждаю об одном: маршрут для меня лично новый.Кроме того, идти надо будет быстро и много, поэтому, с учетом короткой продолжительности светового дня, нужно быть готовыми к тому, что лагерь придется разбивать в темноте, а утром в воскресенье проснуться где-то в 5.30.
Востаннє редагував Katya: 28.10.2007 о 23:36
Будь проклят, Путин.
Леля, спасибо за фото. Одно не пойму, или ты жеманишься, или непонятно что...но на мой взгляд ты шибко требовательна к качеству. На мой взгляд горы хороши при любом качестве фото. Горы - это совершенство. Следовательно, совершенство остается совершенством даже при некоторых детальных несовершенств. (сам только что придумал) ; -)
Кот, посмотрел ваш отчет. Весьма душевно, должен вам сказать, ; -)
Катя, приветствую вас в здешних местах. Маршрут весьма не плох. У меня есть свои предложения касательно корректировки данного маршрута, но сначала хотелось бы выслушать другие мнения местных мэтров горного дела, ; -)
Б.
Бод, ну нет уж, выкладывайте, куда вашей душеньке еще хотелось бы.![]()
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks