У нас тоже Владик подходит ко мне и говорит - спять, или бежит к кроватке и пытается залезть, значит спать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже Владик подходит ко мне и говорит - спять, или бежит к кроватке и пытается залезть, значит спать.
Девочки. Фраза звучала первый раз примерно как "делает дела где сидит"
Если честно я тоже поняла что РЕ писяется/какает на том месте где сидит/играет (т.е. в песочнице может написять, дома посреди ковра и т.п.)
немного неправильно было изначально написано
на улице присаживала в сторонку уходила в места где не ходят. Под кустом/деревом обычно. В центре всегда неловко себя чувствовала когда нужно было посадить РЕ, поэтому всегда стараюсь заходить по максимуму в туалеты и на весу писяет.
Как на пляже я не задумывалась ещё, если честно. мы ездили в КРивом на пляж там был туалет (ну и за ) часа она не просилась). Я думаю может в воду писяла.
Надеюсь будем на на заваленном телами пляже а на более безлюдном где будет хоть какой-то кустик. Хотя горшок мне везут, можно и его с собой на пляж брать.
Всем привет!
Давно я тут не появлялась...
Сон самостоятельно - это из ряда фантастики)) Засыпает только на мне и под сказки, даже когда ооочень хочет спать.
Девочки, у нас трагедия, в песочнице у малого увели любимую игрушку, я уже весь инет облазила в ее поиске, но увы, нашла только в одном месте и она довольна покоцаная((
Может у кого-то есть такая машинка, от старших деток осталась, куплю за любые деньги)) (в рамках разумного
)
Тори, сынок засыпает сам в кровати, не качаю, иногда с ним посидеть минут 10-30 надо, но это у него от ревности, что я малой ухожу спать)))
поцеловали, собрали любимые машинки, сам залез в кровать и баиньки)))
про туалеты, мы тоже по кустам, писюн оголили и вперед)))) по поводу писять в воду, ну вот пошли мы вечером семьями на пляж на комсрмольский, парней наших раздели и они бегают по воде и пляжу, забежали в воду по колено, дружбан начал писять, а мой за компанию и веселятся)))) хотела у Мишутки уточнить алгоритм действий в данной ситуации, т.к. понимаю, что тут ничего смешного, а что делать - не знаю![]()
мы тоже на выходных были на пляже, только у нас на Воронцовском. Пляж мелкий, метров 10 Вике вода до колена. Вика бегает с берега в воду и назад. И тут "Мама, а-а". И я не знала, то ли говорить, чтобы Вика писяла в водичке (вроде ж неправильно), то ли хватать ее и бежать искать кустики, что трудно сделать на пляже. В итоге примостились возле мусорной урны, думаю, вряд ли кто-то будет там отдыхать.
Кстати, Вика часто писяет в ванне, когда я обмываю ее душем.
я помню, вы так приучили его спать с рождения! Молодцы! До сих пор удивляюсь, как это ребенок может лечь и спать один, никуда не бежать, никого не искать.
Буквально вчерашний случай. Укладываю Вику спать, тут она показывает на пустую подушку папы - "Папа!", сползает с кровати и побежала в залу искать папу. Незачем папе вечером телек смотреть, пусть тоже ложится спать. Папа в кровати, носиками потерлись, все хорошо, можно спать. И тут "Баба!" Побежала к бабушке на кухню водичку пить.
Ну у парниши бывают конечно дни непослушания
бывает он выползает и приходит к нам с дочкой укладывается, но это одно название, через 5 минут он ржет и скачет, а она веселится тоже
бывает папа лежит с ним в комнате, типа укладывает и очень часто это лежат вдвоем и пяляться в планшет, пока я не прийду и порядок не наведу)))
с дочкой все не так гладко))) девочка вреднятинка, с похолоданиями начнем и ее к порядку приучать)))
Да и от настроя мамы)) я, откровенно говоря, с младшей ленюсь настаивать, потому как надо потерпеть пару крикливых ночей, а криком она будит старшего, потому мне проще с ней спать, чем всю ночь всех убаюкивать
но сейчас мы в разъездах регулярно, а вне дома у нас сон совместный, причем порядок разный)))) а вот с осени я все же буду настаивать на правилах
потому как с года надо чтоб она уже засыпала с малым компанией
По засыпаниям. Самый быстрый вариант, это когда замешкались на прогулке и Вика засыпает в коляске по дороге домой. Это днем. А так обычно, ложимся вдвоем, Вика мостится или у меня на плече или вообще вылезет на меня, голову положит на грудь. Миллион раз нужно то укрыть ее, то раскрыть. Раньше получалось выходить в нет с телефона и читать, сейчас же Вике нужно обязательно потыкать пальчиком в мамин телефон, поэтому телефон откладываю в сторону и притворяюсь спящей. Иногда не притворяюсь.
Еще и старшая постоянно просит, чтобы я с ней полежала вечером. Обещаю, что вот Вика уснет и я прийду к тебе.
Тоже хочу, чтобы наконец-то купить новые кровати обеим, чтобы спала детвора в одной комнате.
Всем приветЫ!
А мой на улице не писяет. Учили, показывали как другие детки писяют (сидя, стоя), но наш парень сказал "неть" и терпит до дома. Пока проколов не было, но на дальние расстояния - в подгузнике. Перед прогулкой писюкает на горшок или унитаз и после прогулки.
По засыпаниям... в обед у нас - лажа полная. На той неделе всего один обеденный сон был. Вчера опять не спал, но сегодня спит))) У нас всё просто - пообедали, выключили телек или комп, умылись, пописяли и пошли вдвоём в кровать. Иногда засыпает быстро, иногда гоцает по мне и кровати, а иногда полежим с ним полчаса-час и всё. А чаще он машет головой и кричит "нееее". И всё, сна в обед нет. Ночные укладывания - покушал, умылся, на горшок и в кровать. Или я... или муж рядом. Засыпает по разному от 5 до 30 минут. Иногда бывает круговоротпить-писять-спинку чухаем-пить-писять-сказка-пить... пока я не прикрикну)
Всем привет! Мамы лвухлеток самые занятые
Девочки, по поводу 130 грн, надо ехать в собес или автоматом приходят в следущем месяце за двухлетием? А то я никак не доедуно мне, при оформлении пособия на младшую, говорили приехать, интересует жовтневый район?)
Всем привет!
Зоя, мне автоматом стали зачислять. Бабушкинский р-н.
мне тоже, но у меня индуст-й
Мы начали ходить на спортивные занятия (на Кирова в МDA), уже были 5 раз. Даниэль в нереальном восторге очень ждет завтрашнего дня чтоб ещё пойти (по выходным мы ходим). Все уши всем уже этими занятиями прожужал![]()
![]()
Про книги...
Востаннє редагував Эльфик: 01.08.2015 о 22:18
вот бы знать, что нужное, что нет. Вот хотела выбросить Цвейга. Зашла в Википедию почитать кто он, оказывается у него особый стиль написания новелл. Во многих новеллах действие, драматизм сюжета развивается на фоне какого-то путешествия или приключения. Поставила Цвейга назад на полку.
Всего не прочитаешь. У меня Пратчетт загружен на телефон, все никак к нему не доберусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks