Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 386 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7709, показано з 101 по 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 12)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Наташа, если б ты написала "ходим в кусты" - вопроса бы не возникло, т.к.так делают многие. А твое "прямо" я поняла дословно.
    не обязательно разводить тирады на 3 поста, могла бы просто уточнить.
    Ой, Алена, ты и здесь развела эту тему.... Ты с собой горшок, наверное, и в магазин носишь....

Дописів
    4 786

Типово

Наташа, если б ты написала "ходим в кусты" - вопроса бы не возникло, т.к.так делают многие. А твое "прямо" я поняла дословно.
    не обязательно разводить тирады на 3 поста, могла бы просто уточнить.
    Расскажи нам свой опыт?))))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, не видела правила на форуме, что можно высказывать мнение только совпадающее с мнением большинства
    так что, если вам не нравятся мои ответы и комментарии - не читайте!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, не видела правила на форуме, что можно высказывать мнение только совпадающее с мнением большинства
    А ты не нервничай! Действительно, это форум, где каждый имеет право на свои комментарии!
    Так расскажи нам свой опыт, куда твой ребёнок ходит в туалет, если ему приспичило в таком месте, где поблизости нету туалета? Везде возишь горшок, пакетик или у тебя ребёнок мучается и не может сходить по нужде?
    Востаннє редагував svetik_87: 23.07.2015 о 13:42

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    ой, девочки...снова горшочный вопрос стал ребром))
    давайте закроем эту тему)
    скажите мне лучше как ваши детки засыпают (в смысле сами в кроватке или на руках,или рядом,с соской или без)? а то у нас Соня засыпает у меня на руках с соской. 5 минут и спит. но мне кажется, что уже время как-то поменять процедуру засыпания. хотя честно сказать мне так удобнее,раз и спит

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    скажите мне лучше как ваши детки засыпают (в смысле сами в кроватке или на руках,или рядом,с соской или без)? а то у нас Соня засыпает у меня на руках с соской. 5 минут и спит. но мне кажется, что уже время как-то поменять процедуру засыпания. хотя честно сказать мне так удобнее,раз и спит
    это ключевое, время придет, оно само все поменяется.
    мой засыпает сам в кроватке, кладу, целую и выхожу. но он давно так засыпает с годика почти.

а про горшок не поняла страсти...
    думаю ни кто не садит ребенка писять посередине улицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

всем привет!
    мы почти сразу стали сами засыпать. вообще никогда не качала, не убаюкивала. в своей кроватке (ну сейчас в китае исключение, и дома если в гостях ночуем тоже с нами на кровати). причем как научился перелазить через невысокий бортик - сам когда время залазит и укладывается.

я вообще пару недель назад заметила: играет-играет, потом "позицию" занимает, спрашиваю "гриша, спать будешь", он отвечает "спать", все - если надо одеваю, но сейчас такая жара, что не одеваю, только памперс на ночь меняю и он засыпает. 21 или начало десятого, четко))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а про горшок не поняла страсти...
    думаю ни кто не садит ребенка писять посередине улицы.
    китая на вас нет

Дописів
    10 109

Типово

У нас тоже Владик подходит ко мне и говорит - спять, или бежит к кроватке и пытается залезть, значит спать.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    китая на вас нет
    а что там так писяют?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а что там так писяют?
    да, без шуток. детей могут посреди тротуара посадить писать... а еще у них есть одежки для маленьких (штанишки и шорты), в которых специально типа дырки/проема клиновидного что-ли на месте мотни, чтобы хозяйство висело и проветривалось. так что много деток в открытую так и носят/ходят, этими попами-писями на полу-земле-тротуаре загаженном сидят играют, бррр

Дописів
    3 404

Типово

у нас кресло-качалка. и вот когда время спать, то Соня говорит:"спатки" и иногда сразу к креслу подходит и соску берет. думаю к НГ обзавестить для нее диванчиком и тогда буду класть ее и сама рядышком. уснет-я к себе переметнусь. а пока даже не знаю...она сама засыпать не будет.одно время я раскладывала диван, мы рядом ложились и я лежала с ней пока не уснет. но этож не 5 минут...

про Китай улыбнуло)))

Типово

всем привет!
    мы с соской засыпали до 1,5лет - красота неописуемая
    5 минут и спит
    НО я подумала, что чем дальше, тем больше войдет в привычку....
    Поначалу было ОЧЕНЬ сложно и подолгу засыпала, крутилась...
    Но я сразу после отмены соски стала ложить ее рядышком и с ней так лежу. Иногда уже сама отключаюсь а она все по мне толчется

Сейчас вообще проблемы с дневным сном: подолгу укладывается, песни мне поет
    Стало легче когда стали засыпать под сказки ( и то читать книжкти не получается, т.к. отвлекается на рассматривание картинок, наизусть я знаю немногие. Поэтому наше спасение краб-сказочник - удобно и дома и в дорогу взять)

вообще такое впечталление, что отказыавется от дневного сна. Когда днем не спит так и на ночь быстрее вырубается и ночью крепче спит
    Хотя за день выматвается, но днем засыпаем по полчаса

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    мы почти сразу стали сами засыпать. вообще никогда не качала, не убаюкивала. в своей кроватке (ну сейчас в китае исключение, и дома если в гостях ночуем тоже с нами на кровати). причем как научился перелазить через невысокий бортик - сам когда время залазит и укладывается.

я вообще пару недель назад заметила: играет-играет, потом "позицию" занимает, спрашиваю "гриша, спать будешь", он отвечает "спать", все - если надо одеваю, но сейчас такая жара, что не одеваю, только памперс на ночь меняю и он засыпает. 21 или начало десятого, четко))))))))))))))))))))))))))))))))
    как ваши дела? Как Гриша?

Дописів
    4 786

Типово

Так ты расскажи как вы на пляже, в городе делаете свои дела? В парке?
    опытом поделится, так сказать

Дописів
    6 554

Типово

Ребенок подходит и просит ложиться спать... Дастиш фантастиш . Мои, если хотят спать, то сами не попросят и тем более сами не пойдут. Начинают выматывать нервы, пока их спать не отправишь. С дневным сном у нас беда: или не спит или пока присплю, сама первая засыпаю. Вечером детей укладывает спать папа. Дети лежат в своих постелях, а папа рядом сидит и читает что-то в планшете.

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня оформила Андрюшу в ясли. Теперь нас пригласят или в конце августа или в сентябре.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    вообще такое впечталление, что отказыавется от дневного сна. Когда днем не спит так и на ночь быстрее вырубается и ночью крепче спит
    Хотя за день выматвается, но днем засыпаем по полчаса

как ваши дела? Как Гриша?
    мы дома тоже, бывало, не спали днем, но здесь же нагрузка, и если не поспит - потом истерики будут на занятиях.
    мы пашем...никак не напишу очередной "опус"))) тут еще и "скандалы/интриги/расследования"...свои терки, стукачи, кражи (а с этим серьезно, у нескольких мам пропали деньги, у кого-то 2-3 кражи было, ИЗ КВАРТИР. так я перепугалась, пересчитала, у нас порядок). короче, переварю эмоции, напишу))))

а еще жара...+31..+34, 2 дня дожди и жара, это капец. душно жарко и белье не сохнет

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ребенок подходит и просит ложиться спать... Дастиш фантастиш . Мои, если хотят спать, то сами не попросят и тем более сами не пойдут. Начинают выматывать нервы, пока их спать не отправишь. С дневным сном у нас беда: или не спит или пока присплю, сама первая засыпаю. Вечером детей укладывает спать папа. Дети лежат в своих постелях, а папа рядом сидит и читает что-то в планшете.
    для меня тоже, но хоть что-то должно быть ХОРОШО

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки. Фраза звучала первый раз примерно как "делает дела где сидит"
    Если честно я тоже поняла что РЕ писяется/какает на том месте где сидит/играет (т.е. в песочнице может написять, дома посреди ковра и т.п.)
    немного неправильно было изначально написано

на улице присаживала в сторонку уходила в места где не ходят. Под кустом/деревом обычно. В центре всегда неловко себя чувствовала когда нужно было посадить РЕ, поэтому всегда стараюсь заходить по максимуму в туалеты и на весу писяет.
    Как на пляже я не задумывалась ещё, если честно. мы ездили в КРивом на пляж там был туалет (ну и за ) часа она не просилась). Я думаю может в воду писяла.
    Надеюсь будем на на заваленном телами пляже а на более безлюдном где будет хоть какой-то кустик. Хотя горшок мне везут, можно и его с собой на пляж брать.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Про засыпания.
    В прошлом году года в 1,5 бросила качать
    До этого пол года под сиськой засыпала, потом качала.
    Потом уже вес тяжёлая. Сказала что не буду. Положила в кроватку, села рядом. Когда 10 минут, когда пол часа, но засыпает сама. Я сижу рядом читаю
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У вас такая дискуссия)))) Можно влезу? Мы с горшком ходим))) Катаем его в коляске в корзине, где припечет - там и сели, правда выливаем все равно чаще под кустик)))) Выбираем отдалённый от зоны игр))) На весу писять ни-ни, и чужих туалетов почему-то опасается, особенно общественных

Про качания. Я сына отучала положив его с собой на кровать живот к животу на бочек, немного качала свободной рукой под попу, один день это занимало 15 мин, потом 5, потом и вовсе хватало просто полежать и на последок сам уже шел на своё место в обнимку с любимым пледом))))

Сторінка 6 з 386 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті