| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не видела правила на форуме, что можно высказывать мнение только совпадающее с мнением большинства
так что, если вам не нравятся мои ответы и комментарии - не читайте!
А ты не нервничай! Действительно, это форум, где каждый имеет право на свои комментарии!
Так расскажи нам свой опыт, куда твой ребёнок ходит в туалет, если ему приспичило в таком месте, где поблизости нету туалета? Везде возишь горшок, пакетик или у тебя ребёнок мучается и не может сходить по нужде?
всем привет!
ой, девочки...снова горшочный вопрос стал ребром))
давайте закроем эту тему)
скажите мне лучше как ваши детки засыпают (в смысле сами в кроватке или на руках,или рядом,с соской или без)? а то у нас Соня засыпает у меня на руках с соской. 5 минут и спит. но мне кажется, что уже время как-то поменять процедуру засыпания. хотя честно сказать мне так удобнее,раз и спит![]()
мы почти сразу стали сами засыпать. вообще никогда не качала, не убаюкивала. в своей кроватке (ну сейчас в китае исключение, и дома если в гостях ночуем тоже с нами на кровати). причем как научился перелазить через невысокий бортик - сам когда время залазит и укладывается.
я вообще пару недель назад заметила: играет-играет, потом "позицию" занимает, спрашиваю "гриша, спать будешь", он отвечает "спать", все - если надо одеваю, но сейчас такая жара, что не одеваю, только памперс на ночь меняю и он засыпает. 21 или начало десятого, четко))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас тоже Владик подходит ко мне и говорит - спять, или бежит к кроватке и пытается залезть, значит спать.
да, без шуток. детей могут посреди тротуара посадить писать... а еще у них есть одежки для маленьких (штанишки и шорты), в которых специально типа дырки/проема клиновидного что-ли на месте мотни, чтобы хозяйство висело и проветривалось. так что много деток в открытую так и носят/ходят, этими попами-писями на полу-земле-тротуаре загаженном сидят играют, бррр
у нас кресло-качалка. и вот когда время спать, то Соня говорит:"спатки" и иногда сразу к креслу подходит и соску берет. думаю к НГ обзавестить для нее диванчиком и тогда буду класть ее и сама рядышком. уснет-я к себе переметнусь. а пока даже не знаю...она сама засыпать не будет.одно время я раскладывала диван, мы рядом ложились и я лежала с ней пока не уснет. но этож не 5 минут...
про Китай улыбнуло)))
мы с соской засыпали до 1,5лет - красота неописуемая![]()
5 минут и спит
НО я подумала, что чем дальше, тем больше войдет в привычку....
Поначалу было ОЧЕНЬ сложно и подолгу засыпала, крутилась...
Но я сразу после отмены соски стала ложить ее рядышком и с ней так лежу. Иногда уже сама отключаюсьа она все по мне толчется
Сейчас вообще проблемы с дневным сном: подолгу укладывается, песни мне поет
Стало легче когда стали засыпать под сказки ( и то читать книжкти не получается, т.к. отвлекается на рассматривание картинок, наизусть я знаю немногие. Поэтому наше спасение краб-сказочник - удобно и дома и в дорогу взять)
вообще такое впечталление, что отказыавется от дневного сна. Когда днем не спит так и на ночь быстрее вырубается и ночью крепче спит
Хотя за день выматвается, но днем засыпаем по полчаса
как ваши дела? Как Гриша?
Ребенок подходит и просит ложиться спать... Дастиш фантастиш. Мои, если хотят спать, то сами не попросят и тем более сами не пойдут. Начинают выматывать нервы, пока их спать не отправишь. С дневным сном у нас беда: или не спит или пока присплю, сама первая засыпаю. Вечером детей укладывает спать папа. Дети лежат в своих постелях, а папа рядом сидит и читает что-то в планшете.
Я сегодня оформила Андрюшу в ясли. Теперь нас пригласят или в конце августа или в сентябре.
мы дома тоже, бывало, не спали днем, но здесь же нагрузка, и если не поспит - потом истерики будут на занятиях.
мы пашем...никак не напишу очередной "опус"))) тут еще и "скандалы/интриги/расследования"...свои терки, стукачи, кражи (а с этим серьезно, у нескольких мам пропали деньги, у кого-то 2-3 кражи было, ИЗ КВАРТИР. так я перепугалась, пересчитала, у нас порядок). короче, переварю эмоции, напишу))))
а еще жара...+31..+34, 2 дня дожди и жара, это капец. душно жарко и белье не сохнет
для меня тоже, но хоть что-то должно быть ХОРОШО
Девочки. Фраза звучала первый раз примерно как "делает дела где сидит"
Если честно я тоже поняла что РЕ писяется/какает на том месте где сидит/играет (т.е. в песочнице может написять, дома посреди ковра и т.п.)
немного неправильно было изначально написано
на улице присаживала в сторонку уходила в места где не ходят. Под кустом/деревом обычно. В центре всегда неловко себя чувствовала когда нужно было посадить РЕ, поэтому всегда стараюсь заходить по максимуму в туалеты и на весу писяет.
Как на пляже я не задумывалась ещё, если честно. мы ездили в КРивом на пляж там был туалет (ну и за ) часа она не просилась). Я думаю может в воду писяла.
Надеюсь будем на на заваленном телами пляже а на более безлюдном где будет хоть какой-то кустик. Хотя горшок мне везут, можно и его с собой на пляж брать.
У вас такая дискуссия)))) Можно влезу? Мы с горшком ходим))) Катаем его в коляске в корзине, где припечет - там и сели, правда выливаем все равно чаще под кустик)))) Выбираем отдалённый от зоны игр))) На весу писять ни-ни, и чужих туалетов почему-то опасается, особенно общественных
Про качания. Я сына отучала положив его с собой на кровать живот к животу на бочек, немного качала свободной рукой под попу, один день это занимало 15 мин, потом 5, потом и вовсе хватало просто полежать и на последок сам уже шел на своё место в обнимку с любимым пледом))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks