Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 386 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7709, показано з 121 по 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 12)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Давно я тут не появлялась...

Сон самостоятельно - это из ряда фантастики)) Засыпает только на мне и под сказки, даже когда ооочень хочет спать.

Девочки, у нас трагедия, в песочнице у малого увели любимую игрушку, я уже весь инет облазила в ее поиске, но увы, нашла только в одном месте и она довольна покоцаная((
    Может у кого-то есть такая машинка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бетономешалка.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  23,9 КБ
ID:	1805076, от старших деток осталась, куплю за любые деньги)) (в рамках разумного )

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    ой, девочки...снова горшочный вопрос стал ребром))
    давайте закроем эту тему)
    :
    самое интересное, что тот, кто развил это обсуждение-осуждение, сам же и отморозился, не отвечая на вопросы

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    самое интересное, что тот, кто развил это обсуждение-осуждение, сам же и отморозился, не отвечая на вопросы
    почему? вроде ж ответила))

просто смутила фраза "прям там" и некоторые ее восприняли буквально))

мы на пляже ходили писять либо в кустики, либо за кабинку для переодевания. Один раз был промах, реально прям "там")) - заигрался. Но нам проще, писять привык стоя и садится только если уже оооочень устал

Типово

Всем привет!
    По засыпанию - Эмка на дневной сон просится спать, глаза трет и в кроватку сама лезет. Сейчас перед дневным сном - купаю в душе. На ночной сон у нас до сих пор ритуал: в 21:00 грею молоко, потом из бутылочки с соской пьет " Мама, хочу как маленькая", потом пою колыбельные (2-3 на выбор), целую в щечку и выхожу, через 5 минут спит.
    По высаживанию на улице - отходим в кустики, под дерево, в поездки купили горшок (сейчас в Диволенде продается, 35 грн. - как чаша с ручкой и крышкой), в поезде или самолете бывает делает дела на него. На пляж тоже его берем, иногда до туалета не успевает.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    почему? вроде ж ответила))
    л
    Нет, человек, который начал осуждение, молчит)))

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    спасибо за ответы! решила пока оставить наш ритуал засыпания как есть. я так утаю сейчас, что еще получасовые укладывания-не перенесу еще и эти зубы-зубы,Соня такая капризная. вообщем оставлю этот вопрос до приобретения диванчика))
    кстати! поделитесь у кого какие диванчики детские (кто уже обзавелся)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

доброй ночи,девочки!
    спасибо за ответы! решила пока оставить наш ритуал засыпания как есть. я так утаю сейчас, что еще получасовые укладывания-не перенесу еще и эти зубы-зубы,Соня такая капризная. вообщем оставлю этот вопрос до приобретения диванчика))
    кстати! поделитесь у кого какие диванчики детские (кто уже обзавелся)?
    Я на форуме покупала диван-малютку Прогресс, мне нравится. Мы его поставили обратной стороной что бы бортик был, а к стенке подушкки с него поставили и отлично. Делали на заказ, но не долго, по-моему неделю и я успела до подорожания )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Я на форуме покупала диван-малютку Прогресс, мне нравится. Мы его поставили обратной стороной что бы бортик был, а к стенке подушкки с него поставили и отлично. Делали на заказ, но не долго, по-моему неделю и я успела до подорожания )
    а какой там матрац?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а какой там матрац?

а я знаю?! ))
    Как диван, спальное место твердое, дитё не проваливается, для спины отличное ...
    Вот купили под Новый Год, Андрею нравится ...

PS ссылка в личке ...
    Востаннє редагував Nelya: 25.07.2015 о 16:28

Дописів
    11 434

Типово

а я знаю?! ))
    Как диван, спальное место твердое, дитё не проваливается, для спины отличное ...
    Вот купили под Новый Год, Андрею нравится ...

PS ссылка в личке ...
    благодарю, пошла изучать

Дописів
    3 404

Типово

хочу чтоб диван раскладывался и становился как полторушка. чтоб и я могла прилечь,если нужно. он раскладывается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

хочу чтоб диван раскладывался и становился как полторушка. чтоб и я могла прилечь,если нужно. он раскладывается?
    Неа, ссылку кину В личку ...

ЩЫ честно говоря таких детских диванов не встречала, но может я просто не из искала ....

ЗЗЫЫ мы зсыпаем все вместе, потом муж переносит Андрея на его диванчик ... Спим в одной комнате, не на разных спальных местах ...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А ты не нервничай! Действительно, это форум, где каждый имеет право на свои комментарии!
    Так расскажи нам свой опыт, куда твой ребёнок ходит в туалет, если ему приспичило в таком месте, где поблизости нету туалета? Везде возишь горшок, пакетик или у тебя ребёнок мучается и не может сходить по нужде?
    Привет! Расскажу по опыту старшей. Бывали ситуации, что гуляем, ходим по магазинам и тут резко "Мама, хочу в туалет!" Если есть по близости платные или Макдональдс, или Антошка, бежим туда (а шо делать?). Бывало, что просились в туалет в Фуршете в Вавилоне или книжном магазине на Фрунзе. Но продавцы реагируют на мою просьбу с таким лицом, будто я прошу не в туалет сходить с ребнком, а 100 гривен занять. В некоторых местах отказывали, типа туалет только для сотрудников и усе. Считаю ,что у нас в городе не созданы условия, чтобы можно было культурно ходить в туалет, а не справлять нужду под кустиком.
    По Вике, наконец-то стала писять на весу, на руках на улице. Очень ее хвалю за это!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Расскажу по опыту старшей. Бывали ситуации, что гуляем, ходим по магазинам и тут резко "Мама, хочу в туалет!" Если есть по близости платные или Макдональдс, или Антошка, бежим туда (а шо делать?). Бывало, что просились в туалет в Фуршете в Вавилоне или книжном магазине на Фрунзе. Но продавцы реагируют на мою просьбу с таким лицом, будто я прошу не в туалет сходить с ребнком, а 100 гривен занять. В некоторых местах отказывали, типа туалет только для сотрудников и усе. Считаю ,что у нас в городе не созданы условия, чтобы можно было культурно ходить в туалет, а не справлять нужду под кустиком.
    По Вике, наконец-то стала писять на весу, на руках на улице. Очень ее хвалю за это!
    Мне видимо больше везло) два раза такие ситуации были в ТЦ без общественного туалета. Охранник всегда благожелательно предоставлял туалет
    Было раз мне самой ооочень надо было. Также охранник спокойно разрешил воспользоваться их для сотрудников.

Надеюсь будет везти так и дальше)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это ключевое, время придет, оно само все поменяется.
    мой засыпает сам в кроватке, кладу, целую и выхожу. но он давно так засыпает с годика почти.
    Марина, неужели так бывает? Молодец Владик!

На дневной сон я Ульяну закачиваю на руках. Беру на руки она ложит голову мне на плечо и через минут пять засыпает. Вечером засыпает на нашем диване и я должна быть рядом. Долго вошкается пока не заснёт. Потом переношу её в свою кроватку. Моя спина уже в шоке от всего этого
    Чесно говоря уже порядком надоели такие засыпания, хочу как у Марины Femme ))))

По уличным пописам/покакам........... Алёна Мишутка, вот честно, мне тоже ужасно интересно узнать как у вас обстоят с этим дела? Поделись опытом, может и мы возьмем что нибудь на вооружение

Мы, например, писяем под кустик или дерево. Если приспичило побольшому, прячемся подальше и, по возможности, стараемся всегда убрать за собой. И я не собираюсь таскать за собой на улицу горшки, у нас и так чудесно всё получается)))
    Кстати, за 9 лет гуляний на улице с детьми, мне ни разу не встречались мамы с горшками на прогулке

У меня старшая до сих пор спит на такой малютке, покупали 5 лет назад.......... я довольна этим диваном. Места занимает мало, компактненький. По началу не раздвигали, потом для сна стали отодвигать одну сторону и ложить имеющуюся там подушку. Если почесноку, Элинке уже давно надо полноценную кровать, но в комнате для неё нет места((((
    Аааа, прикол, у нас в детстве тоже такой самый диван-малютка был Так что модель удачная, проверенная годами, так сказать

Дописів
    4 786

Типово

Тори, сынок засыпает сам в кровати, не качаю, иногда с ним посидеть минут 10-30 надо, но это у него от ревности, что я малой ухожу спать)))
    поцеловали, собрали любимые машинки, сам залез в кровать и баиньки)))

про туалеты, мы тоже по кустам, писюн оголили и вперед)))) по поводу писять в воду, ну вот пошли мы вечером семьями на пляж на комсрмольский, парней наших раздели и они бегают по воде и пляжу, забежали в воду по колено, дружбан начал писять, а мой за компанию и веселятся)))) хотела у Мишутки уточнить алгоритм действий в данной ситуации, т.к. понимаю, что тут ничего смешного, а что делать - не знаю

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    про туалеты, мы тоже по кустам, писюн оголили и вперед)))) по поводу писять в воду, ну вот пошли мы вечером семьями на пляж на комсрмольский, парней наших раздели и они бегают по воде и пляжу, забежали в воду по колено, дружбан начал писять, а мой за компанию и веселятся)))) хотела у Мишутки уточнить алгоритм действий в данной ситуации, т.к. понимаю, что тут ничего смешного, а что делать - не знаю
    мы тоже на выходных были на пляже, только у нас на Воронцовском. Пляж мелкий, метров 10 Вике вода до колена. Вика бегает с берега в воду и назад. И тут "Мама, а-а". И я не знала, то ли говорить, чтобы Вика писяла в водичке (вроде ж неправильно), то ли хватать ее и бежать искать кустики, что трудно сделать на пляже. В итоге примостились возле мусорной урны, думаю, вряд ли кто-то будет там отдыхать.

Кстати, Вика часто писяет в ванне, когда я обмываю ее душем.

Дописів
    4 389

Типово

По засыпаниям. Самый быстрый вариант, это когда замешкались на прогулке и Вика засыпает в коляске по дороге домой. Это днем. А так обычно, ложимся вдвоем, Вика мостится или у меня на плече или вообще вылезет на меня, голову положит на грудь. Миллион раз нужно то укрыть ее, то раскрыть. Раньше получалось выходить в нет с телефона и читать, сейчас же Вике нужно обязательно потыкать пальчиком в мамин телефон, поэтому телефон откладываю в сторону и притворяюсь спящей. Иногда не притворяюсь .
    Еще и старшая постоянно просит, чтобы я с ней полежала вечером. Обещаю, что вот Вика уснет и я прийду к тебе.
    Тоже хочу, чтобы наконец-то купить новые кровати обеим, чтобы спала детвора в одной комнате.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Тори, сынок засыпает сам в кровати, не качаю, иногда с ним посидеть минут 10-30 надо, но это у него от ревности, что я малой ухожу спать)))
    поцеловали, собрали любимые машинки, сам залез в кровать и баиньки)))
    я помню, вы так приучили его спать с рождения! Молодцы! До сих пор удивляюсь, как это ребенок может лечь и спать один, никуда не бежать, никого не искать.
    Буквально вчерашний случай. Укладываю Вику спать, тут она показывает на пустую подушку папы - "Папа!", сползает с кровати и побежала в залу искать папу. Незачем папе вечером телек смотреть, пусть тоже ложится спать. Папа в кровати, носиками потерлись, все хорошо, можно спать. И тут "Баба!" Побежала к бабушке на кухню водичку пить.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я помню, вы так приучили его спать с рождения! Молодцы! До сих пор удивляюсь, как это ребенок может лечь и спать один, никуда не бежать, никого не искать.
    Буквально вчерашний случай. Укладываю Вику спать, тут она показывает на пустую подушку папы - "Папа!", сползает с кровати и побежала в залу искать папу. Незачем папе вечером телек смотреть, пусть тоже ложится спать. Папа в кровати, носиками потерлись, все хорошо, можно спать. И тут "Баба!" Побежала к бабушке на кухню водичку пить.
    Ну у парниши бывают конечно дни непослушания
    бывает он выползает и приходит к нам с дочкой укладывается, но это одно название, через 5 минут он ржет и скачет, а она веселится тоже
    бывает папа лежит с ним в комнате, типа укладывает и очень часто это лежат вдвоем и пяляться в планшет, пока я не прийду и порядок не наведу)))
    с дочкой все не так гладко))) девочка вреднятинка, с похолоданиями начнем и ее к порядку приучать)))

Сторінка 7 з 386 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті