Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 121 по 140.

Тема: Хваленое Ля Сильпо

Комбінований перегляд

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шоп не открывать отдельную темку: вчера в Сильпо на Победе наблюдал интересную бумажку на входе: не обслуживаем по кредитным картам. только по зарплатным (могли бы уже додуматься написать "дебитные" вместо "зарплатные"). терминалы - приватовские. наверняка это выдумка отдела эконом. безопасности Фоззи. странно.
    ага. и на Соколе мне на кассе сказали, что нельзя заплатить с кредитки. я говорю "а вы попробуйте, я хочу чек с отказом получить". попробовали. получилось. девочка-кассир смеялась, другая кассир говорила "ну, вот только буквально недавно у женщины две карты не сработали". может связано с тем, что 1-го марта приват заблокировал вообще оплату кредитными ср-вами, а 2-го марта опять включил ?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шоп не открывать отдельную темку: вчера в Сильпо на Победе наблюдал интересную бумажку на входе: не обслуживаем по кредитным картам. только по зарплатным (могли бы уже додуматься написать "дебитные" вместо "зарплатные"). терминалы - приватовские. наверняка это выдумка отдела эконом. безопасности Фоззи. странно.
    эксперимент вчера провёл. кредиткой заплатил в Сильпо на Победе. на кассе никто ничё не сказал. правда, я платил до 200 грн, чтобы на ограничение привата не нарваться. в общем, не все объявления одинаково полезны, да

Дописів
    3 124

Типово

у мя вчера в Сильпо не прошла оплата по кредитке приватовской..

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    у мя вчера в Сильпо не прошла оплата по кредитке приватовской..
    для физлиц и юрлиц временно не доступны как наличные, так и безналичные кредитные средства.

Дописів
    36 934

Типово

Это уже не актуально. Лучше всего читать новости подобного характера на сайте приватбанка: там они достоверны и своевременны

Дописів
    8 908

Типово

Побывал сегодня в сабже. В целом неплохо. Персонал вежливый, хоть и старается прорекламировать продукцию ) Впервые в Дн-ске увидел (и сперва унюхал ) ) в продаже настоящий шафран. Довольно забавно смотрятся "обыкновенные" сильпошные продукты, вплоть до например той недорого майонезной икры вместе с редкими и зачастую недешевыми товарами. Немало того, что я в других местах ни разу не видел, хотя соотношение наполнение/цена не всегда того стоит, например реально европейский шоколад с составом не лучше нашего и ценой раза в 2-3 выше.
    Заглянуть рекомендую.

ps: Екатеринославский бульвар с освещением очень красивый.
    Востаннє редагував habubabur: 03.03.2014 о 22:16

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Побывал сегодня в сабже. В целом неплохо. Персонал вежливый, хоть и старается прорекламировать продукцию ) Впервые в Дн-ске увидел (и сперва унюхал ) ) в продаже настоящий шафран. Довольно забавно смотрятся "обыкновенные" сильпошные продукты, вплоть до например той недорого майонезной икры вместе с редкими и зачастую недешевыми товарами. Немало того, что я в других местах ни разу не видел, хотя соотношение наполнение/цена не всегда того стоит, например реально европейский шоколад с составом не лучше нашего и ценой раза в 2-3 выше.
    Заглянуть рекомендую.

ps: Екатеринославский бульвар с освещением очень красивый.
    ...был, на рояле отыграл, хорошо настроен. Охранник хлопал и попросил.
    Скупился, рассолы бесплатно с горкой !
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вчера обнаружила в лесильпо пасочки для богатых: какие-то модные здоровенные хлебушки на входе, от 500 до 1200 грн за штучку.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вчера обнаружила в лесильпо пасочки для богатых: какие-то модные здоровенные хлебушки на входе, от 500 до 1200 грн за штучку.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сама офигеваю

Дописів
    3 169

Типово

сегодня специально посмотрела, есть и по 1499 - 5 кг... кекс...
    кекс вычеркиваем))))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    кекс вычеркиваем))))
    Сегодня тоже спецом обратила внимание. Они ж громадные и типа сувенирные.. Что тут такого? На каждый товар есть свой покупатель. В большую семью, например, было прикольно к столу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

кекс вычеркиваем))))
    та я сегодня ещё раз глянула точные цены просто по приколу (а то мельком смотрела в прошлый раз). Там есть кексичек и за 2900 )) т.е. цены такие: 499, 1499 и 2900 самый здоровенный

Дописів
    3 169

Типово

та я сегодня ещё раз глянула точные цены просто по приколу (а то мельком смотрела в прошлый раз). Там есть кексичек и за 2900 )) т.е. цены такие: 499, 1499 и 2900 самый здоровенный
    Что есть и по 2900?
    Не замечала (с)

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та че, я просто за толерастию))
    Хорошее слово)! Очень созвучно с тем, что приходит на ум, когда видишь такой кексик.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Что есть и по 2900?
    Не замечала (с).
    ага в самом углу, размером с добрых три ведра

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

2900 не видела, а вот 1499 вчера видела. Я еще подумала: он там внутри с золотым колечком, что такой дорогущий?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    2900 не видела, а вот 1499 вчера видела. Я еще подумала: он там внутри с золотым колечком, что такой дорогущий?
    Это ж, наверное, традиционная пасхальная выпечка "тамошняя". В принципе, если пересчитать на вес, плюс учесть, что это импорт, плюс само собой накрутки, то для желающих аутентичного европейского празднования Пасхи вполне даже адекватно будет
    Еще надо пасхальных кроликов пренепременно. В Ле Сильпе есть?

Дописів
    1 165

Типово

Ля сильпо в своем репертуаре. А через 2 дня они поменяют сроки и вуаля - свежая семга и форель прибыла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

кто не готов оставить 100 долларов за кусок клебушко = пёс смердящий. (я в том числе)

Дописів
    36 934

Типово

Что там за супер паски не знаю, не обращала внимания. А то, что тяжелые пакеты охрана с радостью донесет до машины (если она внизу на Шевченко запаркована - это факт, и очень приятный)) молодцы же

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті