| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гугл все знает
https://ru.foursquare.com/v/le-silpo...b060642f046520
второй этаж, по-моему
Востаннє редагував Nervnaya12: 02.03.2014 о 16:44
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Nervnaya12: спасибо.
Найти Ле Сильпо не трудно...Екатеринославский бульвар 1, Каскад-Плаза, что напротив Босфора. На 2 этаже. Со стороны ул. Шевченко въезд на паркинг - 4 грн. час.
Прекрасный магазин, я бы назвал это чудо - ориентиром для остальных. Как должно быть. Кассиры - сама вежливость - особенно рыженькая кудряшка, парень, отвечающий на украинском, и девочка - Богиня) Это только тех, кого уже запомнил. На самом деле - коллектив на своем месте.
И прекрасный выбор товара.
Отдельный привет и поклон людям на пироженных - мороженных в кафешке, каждый раз вожу туда дочку после занятий, вполне вменяемые цены и все всегда свежее.
А мне "Сільпо" понравился... тот, который напротив "1000 мелочей". Там кассиры вежливые, вот.))) Цены, правда, стали кусачие... но это уже другой вопрос.
шоп не открывать отдельную темку: вчера в Сильпо на Победе наблюдал интересную бумажку на входе: не обслуживаем по кредитным картам. только по зарплатным (могли бы уже додуматься написать "дебитные" вместо "зарплатные"). терминалы - приватовские. наверняка это выдумка отдела эконом. безопасности Фоззи. странно.
ага. и на Соколе мне на кассе сказали, что нельзя заплатить с кредитки. я говорю "а вы попробуйте, я хочу чек с отказом получить". попробовали. получилось. девочка-кассир смеялась, другая кассир говорила "ну, вот только буквально недавно у женщины две карты не сработали". может связано с тем, что 1-го марта приват заблокировал вообще оплату кредитными ср-вами, а 2-го марта опять включил ?
у мя вчера в Сильпо не прошла оплата по кредитке приватовской..
Побывал сегодня в сабже. В целом неплохо. Персонал вежливый, хоть и старается прорекламировать продукцию ) Впервые в Дн-ске увидел (и сперва унюхал ) ) в продаже настоящий шафран. Довольно забавно смотрятся "обыкновенные" сильпошные продукты, вплоть до например той недорого майонезной икры вместе с редкими и зачастую недешевыми товарами. Немало того, что я в других местах ни разу не видел, хотя соотношение наполнение/цена не всегда того стоит, например реально европейский шоколад с составом не лучше нашего и ценой раза в 2-3 выше.
Заглянуть рекомендую.
ps: Екатеринославский бульвар с освещением очень красивый.
Востаннє редагував habubabur: 03.03.2014 о 22:16
Это уже не актуально. Лучше всего читать новости подобного характера на сайте приватбанка: там они достоверны и своевременны![]()
Вчера обнаружила в лесильпо пасочки для богатых: какие-то модные здоровенные хлебушки на входе, от 500 до 1200 грн за штучку.
кто не готов оставить 100 долларов за кусок клебушко = пёс смердящий. (я в том числе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks