Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 121 по 140.

Тема: Хваленое Ля Сильпо

Дописів
    8 908

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на Катерининском бульваре, в Каскаде
    Спасибо.
    А можно чуть подробнее где вход? Вчера мимо проходил, никаких признаков или вывески не увидел.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Спасибо.
    А можно чуть подробнее где вход? Вчера мимо проходил, никаких признаков или вывески не увидел.
    гугл все знает
    https://ru.foursquare.com/v/le-silpo...b060642f046520

второй этаж, по-моему
    Востаннє редагував Nervnaya12: 02.03.2014 о 16:44
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну это онли для СильПо

зы: мировые производители риса да и весь мир не знают такого для паэльи,а особенно сорт бомба ))))))))))
    А вы, я смотрю, их официальный представитель (мировых производителей риса)...

Дописів
    8 908

Типово

Nervnaya12: спасибо.

Дописів
    243

Типово

Найти Ле Сильпо не трудно...Екатеринославский бульвар 1, Каскад-Плаза, что напротив Босфора. На 2 этаже. Со стороны ул. Шевченко въезд на паркинг - 4 грн. час.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    А вы, я смотрю, их официальный представитель (мировых производителей риса)...
    боже упаси мил человек ))))) я банальный покупателей который смеется от таких мифических названий !

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Muzfanat Переглянути допис
    Уважаемые жалобщики! Я работал в данном Ле Сильпо!!! И сейчас продолжаю работать только на другом филиале. Отношение к покупателям на высочайшем уровне! То что муравьи могу поверить - в таком случае надо было идти к администрации сразу же, админ постоянно есть на ресепшене. Нормальных людей почему то не столько уж много зато хамов и детей мажориков хоть пруд пруди заходят туда. Про кассиров это отдельная тема...Постойте за кассой 12 часов, стоя, каждому предложи пакет и упакуй покупки...если очереди кассиров и с туалета выдернут...Бывает часто что кассиры о 3 часа стоят за кассой. Люди реально работают!!! И очень часто выслушивают такие непрятные вещи, что многие бы уволились сразу...Не стоит винить супермаркет во всем.
    Прекрасный магазин, я бы назвал это чудо - ориентиром для остальных. Как должно быть. Кассиры - сама вежливость - особенно рыженькая кудряшка, парень, отвечающий на украинском, и девочка - Богиня) Это только тех, кого уже запомнил. На самом деле - коллектив на своем месте.
    И прекрасный выбор товара.
    Отдельный привет и поклон людям на пироженных - мороженных в кафешке, каждый раз вожу туда дочку после занятий, вполне вменяемые цены и все всегда свежее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

А мне "Сільпо" понравился... тот, который напротив "1000 мелочей". Там кассиры вежливые, вот.))) Цены, правда, стали кусачие... но это уже другой вопрос.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

шоп не открывать отдельную темку: вчера в Сильпо на Победе наблюдал интересную бумажку на входе: не обслуживаем по кредитным картам. только по зарплатным (могли бы уже додуматься написать "дебитные" вместо "зарплатные"). терминалы - приватовские. наверняка это выдумка отдела эконом. безопасности Фоззи. странно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шоп не открывать отдельную темку: вчера в Сильпо на Победе наблюдал интересную бумажку на входе: не обслуживаем по кредитным картам. только по зарплатным (могли бы уже додуматься написать "дебитные" вместо "зарплатные"). терминалы - приватовские. наверняка это выдумка отдела эконом. безопасности Фоззи. странно.
    так не все поймут что такое "дебетные", заколупают персонал вопросами )))

Дописів
    5 681

Типово

наверняка это выдумка отдела эконом. безопасности Фоззи. странно.
    в варусе таже фигня.

Дописів
    10 154

Типово

ага. и на Соколе мне на кассе сказали, что нельзя заплатить с кредитки. я говорю "а вы попробуйте, я хочу чек с отказом получить". попробовали. получилось. девочка-кассир смеялась, другая кассир говорила "ну, вот только буквально недавно у женщины две карты не сработали". может связано с тем, что 1-го марта приват заблокировал вообще оплату кредитными ср-вами, а 2-го марта опять включил ?

Дописів
    3 124

Типово

у мя вчера в Сильпо не прошла оплата по кредитке приватовской..

Дописів
    8 908

Типово

Побывал сегодня в сабже. В целом неплохо. Персонал вежливый, хоть и старается прорекламировать продукцию ) Впервые в Дн-ске увидел (и сперва унюхал ) ) в продаже настоящий шафран. Довольно забавно смотрятся "обыкновенные" сильпошные продукты, вплоть до например той недорого майонезной икры вместе с редкими и зачастую недешевыми товарами. Немало того, что я в других местах ни разу не видел, хотя соотношение наполнение/цена не всегда того стоит, например реально европейский шоколад с составом не лучше нашего и ценой раза в 2-3 выше.
    Заглянуть рекомендую.

ps: Екатеринославский бульвар с освещением очень красивый.
    Востаннє редагував habubabur: 03.03.2014 о 22:16

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    у мя вчера в Сильпо не прошла оплата по кредитке приватовской..
    для физлиц и юрлиц временно не доступны как наличные, так и безналичные кредитные средства.

Дописів
    36 934

Типово

Это уже не актуально. Лучше всего читать новости подобного характера на сайте приватбанка: там они достоверны и своевременны

Дописів
    10 154

Типово

эксперимент вчера провёл. кредиткой заплатил в Сильпо на Победе. на кассе никто ничё не сказал. правда, я платил до 200 грн, чтобы на ограничение привата не нарваться. в общем, не все объявления одинаково полезны, да

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вчера обнаружила в лесильпо пасочки для богатых: какие-то модные здоровенные хлебушки на входе, от 500 до 1200 грн за штучку.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вчера обнаружила в лесильпо пасочки для богатых: какие-то модные здоровенные хлебушки на входе, от 500 до 1200 грн за штучку.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

кто не готов оставить 100 долларов за кусок клебушко = пёс смердящий. (я в том числе)

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті