Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
едем-едем на машине
нажимаем на педаль
передачи мы включаем
пристально мы смотрим вдаль
дворники счищают капли
влево, вправо - чистота
волосы ерошит ветер
мы шоферы хоть куда!
пойдеть?движения здесь, правда, для двухлеток где-то, но можешь адаптировать
больше жидкости надо. как только заметила - сразу отпаивай (прикладывай чаще, если только ГВ).
у самых маленьких есть противная особенность: ничего-ничего, потом бах и реанимация от обезвоживания, т.е долго не проявляется никак, а потом сразу и резко. моча - самый простой способ наблюдения: достаточное кол-во и бесцветная или цвета сена. поэтому выбираем СВЕТЛЫЙ горшокбелый, св.-серый, св-голубой
а вообще, на будущее - у ребенкав доступе всегда должна быть чистая вода, в любом возрасте. особенно в жаркий сезон
хорошо растете, молодцы1
отчетик осилю частями, начало понравилось!9 минут - слишком для меня))
совсем тебя не видно последнее время. умнички, что растете
с приездом!! про мужа повеселила))) и нет, чтоб помочь все скорее сделать, неееет, мама должна все успеть и на папу сил оставить))))
зря не показывала! хорошие детки такие!
Стася83 – Богданчика с 4 месяцами!!!
Alenka_83 – Анюту с 8 месяцами!!!
juliaki - Мандаринку с 2 месяцами!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приветик всем)))))))малышей с датками)))))
спасибо девочки за комплименты моим детишкам))))
Доброе утро!
Juliaki - доцю с 2-мя месяцами!
Стася83 - Богданчика с 4-мя месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 8-ю месяцами!
grape - Максимку с Первым годиком!
PinUp, отчетик класс, мини-фильм получился
Матя, какие детки, как могла так долго прятать
БиоГая-вещь, не надо ее бояться, нам помогла стул наладить, мы довольны. Почитай инструкцию, нет там ничего плохого
С Крещением Вас! Растите здоровенькими!!!
девченки еще раз спасибо - дети в реальности очень разные - а фотки дают какую то схожесть между ними - хотя чему удивляться брат и сестра - хоть брат и не признается пока в любви сестренки но уже радует что иногда пытается ее обнять и целовать![]()
Олесик, а я только хотела у девочек спросить не выставляла ли ты свой тортик на обозрение... Красота! Молодец! Для мальчишки то что надо. Я тоже рискну наверное и сооружу, но по-проще, типа как выше сиреневый девочки выставляли...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, всем привет!!!
Именниников и их мамочек с датками!!!
А мы вот уже 3 неделю в крыму тусимправда и к нам сюда уже добралась жара..
Хотала спросить про ПРИКОРМ. мы начали есть кашку, я после кашки даю ей грудь (мы были полностью на ГВ). так вот не могу понять как заменить ей это кормление полностью на кашу???доця полностью уже съедают свою порцию каши и потом так же охотно кушает грудь..я думала она кашей наедаться будет
![]()
а мне муж новый телефон подарил взамен вчерашнего разбитого Егоркой. Я уже б/ушный покупать собиралась ехать на радиобазар. Муж говорит: сейчас в магазин схожу. думала за хлебом. пришел с телефоном новеньким. Я так рад!И купил Егорке детский музык. мобильник, чтоб мой больше не брал. Но Егора хватило на игрушечный буквально на 5 минут и снова тянется уже к моему, к новому)))
НО! у меня теперь другая проблема((((((((( все контакты у меня были не в сим-карте , а в телефоне. а телефон разбит напополам( раскладушка) верх отдельно-низ -отдельно лежит. Как теперь быть? можно ли как -то восстановить номера с поломанного телефона???????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks