Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается, что дети априори должны идти в школу с 7 лет?
Наташа, а в целом ты садом довольна? Мне вот его расположение не сильно нравится... Рядом рынок, Эпицентр... Или это не мешает детьям нормально погулять на улице?
Я вот думала сделать финт ушами, выпуститься в нашем саду, а потом пойти в 99 сад в опять старшую группу. И двойная подготовка к школе получится, и потом в школу опять-таки 99 пойти хотим... Но не получится ли так, что когда я решу пойти в сад, уже мест не будет? Может, уже с этой весны переводиться туда?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пришла жаловаться, а то охота, а некому))) где меня еще поймут как не во флудилке
У меня замерзла хренова труба которая воду несет к котлу и нет теперь горячей воды, только что приходил мастер, сказал что либо надо греть (уже изнасиловали мой фен,купили новый тепловентилятор) либо сказли раздалбывать весь наш новый ремонт нахрен, и размораживать эту гадскую трубу, кароче я в трауре((((((((((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В смысле - балка?
Моя знакомая в следующем году будет отдавать сына в школу. Ходила в те две школы. Вроде как по уровню знаний понравились, но не хочет водить сына из-за близости балки.
Не помню. Во дворе одной из школ прошло младенчество моей Лены. Там собирались по вечерам наши одногодки, были целые группировки и у каждой свой кусочек школьного двора. Забавно было))
Да, точно. 53 немецкая и 78-ая.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Нет, не с 7. Я поняла, что с 6 лет. Но стопроцентно буду отдавать в 7, поэтому решила, пусть он побудет еще год в этой группе, чтобы после не сидеть 2 года в старшей, а то его дружбаны пойдут в школу, а он останется. А пока он все равно только привыкает, ходит 2 дня в месяц, и никаких дружбанов и привязанностей нет.
По поводу мест не знаю, но судя по словам завы, записалось уже много на этот год.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Нервы я думаю это проблема многих родителей(и моя тож), Мольке повезло ее уже попустило.))) Но смотрю многие уже с 1 класса репетиторов нанимают, девочки если нет сил справиться с первоклашкой, то откуда потом все возмется, когда мама сдалась еще в 1 классе, а потом подростку вдруг надо пойти в более сильную профильную школу,а не пошлют ли они нас потом куда подальше))) Я перед занятиями с ре читаю себе мантру))) иначе уже ч/з 5 мин. готова его прибить, вообщем работаю над собой.
Не балка, а болото - в смысле преподавания. Там работала мама моей сотрудницы, сказала, что младшая школа хорошая, а старшая после смены директора испортилась, потому что оттуда все сбежали. Это в 78-й. А в 53-ю не хочу, нафиг мне немецкий язык? Я ж в Германию не собираюсь. Если бы там еще китайский был, я бы подумала.
А в 99-й мне порекомендовали уже 2-х учительниц младшей школы. Надеюсь, что за 5 лет они не сбегут![]()
Любовь и тягу к знаниям привить невозможно. Она либо есть, либо ее нет. Это как характер. Другое дело, что можно воспитать ребенка в соответствии с нормами дисциплины и объяснить, что учится, даже если очень не хочется, нужно для того-то и этого. То есть мотивировать. Но мне кажется это все делать должны родители - не школа. По-большому счету, какая разница преподавателю хочет учится первоклассник Иванов или нет? Она прекрасно понимает, что учится надо. Даже если и не хочется. Мне было интересно учится. У нас были замечательные учителя. Но вот все равно было несколько человек в классе, которым на фиг все не надо было. Но при этом в ВУЗы поступили все, потому что надо для будущего.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всех с Днем сурка!
Читаю о выборе школы, вопрос очень насущный. Исходя из сегодняшних реалий будем отдавать в близлежащую школу. Аргументов несколько:
1. Два раза выбирали сад не возле дома, а там, где лучше преподают, в итоге среди года переводим ребенка в сад возле дома. Причин оказалось несколько. Первое, ребенок выматывается в дороге, поскольку теперь наш папа в длительных командировках, а я за руль не хочу, няня возила дочку на маршрутке. Ежедневный подъем в 6 утра, а потом еще приходилось подымать с дневного сна, иначе не успевали в музыкальную школу. На музыке соответственно сидит зевает, уже не до занятий.
2. Сад возле дома позволит высыпаться, нормально ходить в музыкальную школу, подключить плаванье. А время, которое няня с дочкой тратили на дорогу, лучше потратим на подготовку к школе и выполнение домашних заданий. С няней доця занимается лучше чем со мной.
3. Итог. Школу выбирали по принципу рядом с домом плюс не надо переходить оживленные трассы. Если что-то будем не успевать, лучше найму репетитора, нежели буду изматывать ребенка дорогой. Да и самой хочется утром, после бессонной ночи с младшим, отоспаться. В специализированных учебных заведениях вижу смысл перед поступлением, а сейчас главное не оценки, а желание учиться воспитать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks