Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 121 по 140.

Тема: Dr.Nona-продукция Мертвого моря . Скидки 10%-40%.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

НОВИНКА!!!

Минеральный КОНДИЦИОНЕР для ВОЛОС

Благодаря биоорганоминеральному комплексу является идеальным средством для ухода и регенерации волос. Питает кожу головы, улучшает ее кровообращение. Останавливает выпадение волос и появление седины. Являеться прекрасным средством для регенерации сухих и окрашенных волос. Применение КОНДИЦИОНЕРА позволит вернуть волосам эластичность и блеск.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

СОЛЯРИС

Фантастическое название этот крем получил не случайно. Этот великолепный регенерирующий и восстанавливающий крем необходим в каждой семье!

Сжигающие кожу ультрафиолетовые лучи, повышенный радиоактивный фон привели к росту онкологических заболеваний. Первой страдает — Ваша кожа!

«Солярис» содержит ДНК-регенерирующий комплекс, который восстанавливает клетки на генетическом уровне, обладает кровоостанавливающим, болеутоляющим, рассасывающим и противовоспалительным действием.

— Рассасывает коллоидные рубцы, убирает растяжки.
    — Снимает костно-мышечные боли.
    — Является великолепным косметическим средством для любого типа кожи в любом возрасте.

Крем «Солярис» применяется:
    — Для восстановления кожи;
    — Для предотвращения ожогов, зуда и жжения после пребывания на солнце и в солярии;
    — При повышенной пигментации;
    — Как ежедневный мягкий косметический крем;
    — Для быстрого заживления ран после бритья;
    — При общем массаже;
    — Как детский крем;
    — Для рассасывания рубцов после травм, при целлюлите.

«Солярис» содержит в себе биоантиоксиданты Мертвого моря, действие которых усилено аромомаслами и фитопродуктами.

Крем "Солярис" очень экономичен, одной упаковки в 250мл хватит примерно на полгода, если использовать только как крем для лица, то до года.
    Если сопоставить стоимость 50мл Соляриса (68грн) и обычного хорошего крема, то Солярис окажеться дешевле многих, но ни один крем не сравниться с ним по эффекту и многофункциональности , кроме того Солярис намного экономичнее в расходе обычного крема.

ОТЗЫВЫ форумчан

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кста , я солярисом спасаюсь в переходный период... када обувь меняешь, и стираешь до крови задники... вобщем - помогаеть!
    Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Хотела бы вступиться за Солярис немного. Мне он очень понравился как средство от ожегов. Дочка перевернула на себя чашку кипятка - естественно ожег. Благодаря Солярису в ожеговый центр не ездили, намазали, сразу же сняло всю красноту, только в том месте, где лопнула кожа - пришлось мазать неделю, а то и больше. Но ни шрамов, ни рубцов не осталось. Также очень хорошо помогает при геморрое - обезбаливает и прочее. Врать не буду - геморрой Солярисом я не вылечила, но умеьшила и облегчила однозначно! Из всей продукции (в связи с ее бешенным подорожанием) я не отказалась от 3 вещей - Солярис, дезодорант, соли.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Солярис - незаменимая вещь при всякого рода ожогах и прочих раздражениях на кожу, обязательно беру на море, т.к. блондинка от природы и легко обгораю, а солярисом после пляжа смажу кожу - и никаких проблем. Внучке под памперс мазали, тоже супер (конечно, дороговато, но другие кремы не помогали).
    Динамический - более жирный, на мой взгляд, я им пользуюсь скорее, как обезболивающим среством (у меня ревматизм).

Для справки - с продукцией знакома более 10 лет.
    Цитата Допис від Chelka Переглянути допис
    На этих выходных умудрилась сделать ребенку химический ожог на груди димексидом (должен был быть компресс от кашля). Кожа на большом участке сжалась и ссохлась за 3 мин., сильно покраснела и т.д., под рукой неоказалось даже спасателя. Перед побегом в аптеку за мазями быстро нанесла Солярис, которым не пользовалась года два (единственное что попало под руку), а когда вернулась, увидела, что кожа практически востановилась, и это за 20 мин.! Хочу сказать, что ожог был внушительный, родные паралельно вызванивали, где в городе ожоговый центр, чтобы везти к врачам.
    Не являюсь фанатом этой косметики, но результат увидела.
    Цитата Допис від Wishenka Переглянути допис
    Пользуюсь уже года 2 Солярисом (мажу на тело и на личико), состояние кожи заметно улучшилось, крем очень экономный, хотя сразу столько выкладывать за баночку жаба давит иногда))
    Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    просто у меня старший в одно время очень сильно обжёг лицо - очень хорошо помог - нету ни следа (а я уже думала что всё, шрамы на всю жизнь)
    да и после родов я им швы смазывала - зажило "как на собаке" )) и рубцов почти не видно. у меня просто детки-погодки и в роддоме все удивлялись как это за год практически не видно швов (а зашивали - мама не горюй ).
    Да и горло если першит - я его на язык и глотаю не знаю кому как, а мне помогает

Дописів
    270

Типово

Сколько стоит шариковый дезодорант и солярис?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Сколько стоит шариковый дезодорант и солярис?
    ответила в личку

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Ночной крем
    (Night cream)

Процесс восстановления кожи протекает во время сна, поэтому перед сном мы очищаем лицо от дневного макияжа нашим "Молочком для лица" и даём возможность "Ночному крему" максимально возродить коллагеновые и эластичные волокна, уменьшая тем самым, глубину имеющихся морщин.

При исследовании биоритмов, ученые определили в какое время суток клетки эпидермиса особенно активны. Оказалось, что в час ночи - "золотое время" для кожи: клеточный обмен достигает пика интенсивности.

В четыре часа утра - ускоряется циркуляция крови и восприимчивость к компонентам косметических средств усиливается, поэтому "Ночной крем" рекомендуется использовать вечером.

Дописів
    320

Типово

Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько стоит солярис и крем под глаза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

Добрый день, интересует 2 шариковых дезодоранта Dr. Nona Лорд и Леди. Сколько будет стоять?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Juliaodyvanchik Переглянути допис
    Добрый день, интересует 2 шариковых дезодоранта Dr. Nona Лорд и Леди. Сколько будет стоять?
    Спасибо.
    ответила в личку

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Новинка: эксклюзивный набор "Адмирал"

С 1 июня 2011 года в Украине появилась новинка от компании "Dr.Nona" - эксклюзивный набор "Адмирал" (Лосьон после бритья "Адмирал" и Динамический крем мужской "Адмирал").

Тонкий, волнующий запах и нежное насыщенное сочетание прохлады моря и растительных ароматов подарят Вам ощущение свежести, а биоорганоминеральный комплекс и ароматические масла повысят тонус вашей кожи, прибавят жизненных сил и позволят сохранить бодрость на протяжении целого дня.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Долучення 166018Грязевая маска для лица

Долучення 166022 Бальзам вокруг глаз
    Напишите в личку цены

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Напишите в личку цены
    ответила в личку

Дописів
    320

Типово

Здравствуйте.Напишите пожалуйста в личку цены на грязевую маску для лица.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

...

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від олиука Переглянути допис
    Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько стоит солярис и крем под глаза.
    и мне можно цену

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    и мне можно цену
    почистите личку

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    почистите личку
    есть.спасибо

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

собираем заказ, присоединяйтесь

Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті