| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
Так себе!!!!
Ничего особенного!!
Нет
есть ли у кого-нибудь шампунь от перхоти?
Накупила себе и Солярис и Динамический... только вот до сих пор так и не поняла их принципиального отличия.....
В тырнете показания одинаковые что на тот что на тот....
Не хочу сказать ничего плохого про данную косметику, но цена не соответствует качеству... пользовалась и солями, и туалетной водой, и солярисом, и динамическим кремом... каких то положительных сдвигов в здоровье кожи не увидела ( также мой брат пил какой то чай для улучшения аппетита - и тоже эффекта мы не увидели увы... а мама пила биодобавки для женщин в период климакса - обещанное уменьшение приливов и потливости во время климакса так и не произошло... долго в общем мы выручали нашу соседку покупая данную косметику пока не убедились, что никому никакой пользы она не принесла
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Посоветуйте средство от растяжек. Без противопоказаний для кормящей мамы. Предложения в лс.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Самое логичное было бы спроосить у своего консультанта
Они же даже на вид абсолютно разные.
Солярис - незаменимая вещь при всякого рода ожогах и прочих раздражениях на кожу, обязательно беру на море, т.к. блондинка от природы и легко обгораю, а солярисом после пляжа смажу кожу - и никаких проблем. Внучке под памперс мазали, тоже супер (конечно, дороговато, но другие кремы не помогали).
Динамический - более жирный, на мой взгляд, я им пользуюсь скорее, как обезболивающим среством (у меня ревматизм).
Для справки - с продукцией знакома более 10 лет.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я разочарована в Солярисе полностью,в аннотации так прям радиацию выводит,и от тысячи болячек помогает!А я элементарные прыщики мажу-эффекта ноль,даже красноту не уменьшает!А вообще брала тоже от растяжек,мазала ГОД день в день-вообще никаких сдвигов.щас мажу кремом с мумие,так за 2 месяца результат уже виден -порозовели и немного разгладились,и чешуться-значит процесс пошел,хотя тоже думала что ничем их уже не вывести!Да и цена 20гр и 75 долл.есть разница?
сатрела передачку познавательную - рассказывали, что любая косметика даже дорогая не является и не может называться лечебной, вроде как это все только пиар ход, действующий на психологию человека-покупателя... с косметикой Доктор-Нона я в этом убедилась на 100% увы... а так хотелось - помазаться Солярисом и ощутить изменения ( ну хотя бы цвет кожи улучшить...)
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Хотела бы вступиться за Солярис немного. Мне он очень понравился как средство от ожегов. Дочка перевернула на себя чашку кипятка - естественно ожег. Благодаря Солярису в ожеговый центр не ездили, намазали, сразу же сняло всю красноту, только в том месте, где лопнула кожа - пришлось мазать неделю, а то и больше. Но ни шрамов, ни рубцов не осталось. Также очень хорошо помогает при геморрое - обезбаливает и прочее. Врать не буду - геморрой Солярисом я не вылечила, но умеьшила и облегчила однозначно! Из всей продукции (в связи с ее бешенным подорожанием) я не отказалась от 3 вещей - Солярис, дезодорант, соли.
от ожогов лучше всего купить действительно лечебное средство в аптеке - Пантенол ( у меня был жуткий ожог от солнца - 2 раза попшикала и до утра покраснения сошли и не пекло, у мамы был ожог от кипятка на руке - тоже попшикала правда чуть дольше, потому что ожог был ужасный и прошло, даже к врачу не пришлось обращаться) Солярисом пользовалась вся семья и никто хоть каких-то изменений не прочувствовал... а по цене Пантенол гораздо дешевле Соляриса...
препараты классные, но дороговатенько будет!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
У меня вопрос к Madmouzel, что Вы делали с солями, солярисом, и динамическим кремом как Вы его применяли. А по поводу брата ( пил какой то чай для улучшения аппетита - и тоже эффекта мы не увидели увы) Вы для начала определитесь какой чай он пил может "липтон". По поводу мамы, что конкретно она пила из биологически активных добавок и по какой схеме, кто консультировал. Какой период времени проводился прием. Это же не антибиотики. Это только русские привыкли выпил вечером таблетку а на утро омолодились лет на 20. И последнее не нужно решать за всех. По поводу эффективности продукции Доктор Нонна говорят не только простые люди но и специалисты в области медицины: зайдите по ссылке и почитайте http://drnona.rv.ua/conferences.html , а если не любите читать то посмотрите доклады ученых на мед конференциях http://drnona.rv.ua/video/conference_video.html
Я вижу тут высказывание собственного мнения не приветсвуется))) пишите только хорошее или не пишите вообще?))) мне и моей семье не понравилось (хотя все применялось по курсу и по назначению), почему я должна оправдываться и читать какие то доклады?)))) я понимаю, что ваша косметика очень "хорошая", но вот беда - получается если подсел на нее то до конца жизни нельзя от нее отказываться, а то весь результат на смарку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks