Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пользовались ли Вы косметикой «Dr.Nona», какие впечатления?

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отлично!!!

58 46,03%
  • Так себе!!!!

10 7,94%
  • Ничего особенного!!

23 18,25%
  • Нет

35 27,78%
Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 351, показано з 241 по 260.

Тема: Препараты "Доктор Нона" (за и против)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    нужен квартет солей по максимальной скидке. кто может продать напишите в личку (чел.у кот.раньше брала уехал)
    Отправила в личку свои контакты

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово шампунь от перхоти

есть ли у кого-нибудь шампунь от перхоти?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    есть ли у кого-нибудь шампунь от перхоти?
    Да, есть. Цену и контакты могу скинуть в личку.

Дописів
    1 937

Типово

Накупила себе и Солярис и Динамический... только вот до сих пор так и не поняла их принципиального отличия.....
    В тырнете показания одинаковые что на тот что на тот....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Не хочу сказать ничего плохого про данную косметику, но цена не соответствует качеству... пользовалась и солями, и туалетной водой, и солярисом, и динамическим кремом... каких то положительных сдвигов в здоровье кожи не увидела ( также мой брат пил какой то чай для улучшения аппетита - и тоже эффекта мы не увидели увы... а мама пила биодобавки для женщин в период климакса - обещанное уменьшение приливов и потливости во время климакса так и не произошло... долго в общем мы выручали нашу соседку покупая данную косметику пока не убедились, что никому никакой пользы она не принесла
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Посоветуйте средство от растяжек. Без противопоказаний для кормящей мамы. Предложения в лс.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Накупила себе и Солярис и Динамический... только вот до сих пор так и не поняла их принципиального отличия.....
    В тырнете показания одинаковые что на тот что на тот....
    Самое логичное было бы спроосить у своего консультанта
    Они же даже на вид абсолютно разные.
    Солярис - незаменимая вещь при всякого рода ожогах и прочих раздражениях на кожу, обязательно беру на море, т.к. блондинка от природы и легко обгораю, а солярисом после пляжа смажу кожу - и никаких проблем. Внучке под памперс мазали, тоже супер (конечно, дороговато, но другие кремы не помогали).
    Динамический - более жирный, на мой взгляд, я им пользуюсь скорее, как обезболивающим среством (у меня ревматизм).

Для справки - с продукцией знакома более 10 лет.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Посоветуйте средство от растяжек. Без противопоказаний для кормящей мамы. Предложения в лс.
    Наилучшее средство от растяжек - эластичная кожа, что называется, "от природы". Возможность их устранения с помощью косметики, даже самой дорогой - не более, чем миф.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Самое логичное было бы спроосить у своего консультанта
    Они же даже на вид абсолютно разные.
    Солярис - незаменимая вещь при всякого рода ожогах и прочих раздражениях на кожу, обязательно беру на море, т.к. блондинка от природы и легко обгораю, а солярисом после пляжа смажу кожу - и никаких проблем. Внучке под памперс мазали, тоже супер (конечно, дороговато, но другие кремы не помогали).
    Динамический - более жирный, на мой взгляд, я им пользуюсь скорее, как обезболивающим среством (у меня ревматизм).

Для справки - с продукцией знакома более 10 лет.
    Спасибочки! Я уже потихоньку и сама разобралась) Динамический от головной боли помогает и когда низ живота тянет, а солярисом мажу все что не лень))))

Дописів
    42

Типово

А я разочарована в Солярисе полностью,в аннотации так прям радиацию выводит,и от тысячи болячек помогает!А я элементарные прыщики мажу-эффекта ноль,даже красноту не уменьшает!А вообще брала тоже от растяжек,мазала ГОД день в день-вообще никаких сдвигов.щас мажу кремом с мумие,так за 2 месяца результат уже виден -порозовели и немного разгладились,и чешуться-значит процесс пошел,хотя тоже думала что ничем их уже не вывести!Да и цена 20гр и 75 долл.есть разница?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Я мазала пшеничным маслом пузико (пару раз, лень было), растяжек нет. А вот подружка разными средствами мазюкалась почти каждый день. В итоге - живот и грудь в растяжках. Всё зависит от организма и как уже писали ранее - эластичности кожи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

сатрела передачку познавательную - рассказывали, что любая косметика даже дорогая не является и не может называться лечебной, вроде как это все только пиар ход, действующий на психологию человека-покупателя... с косметикой Доктор-Нона я в этом убедилась на 100% увы... а так хотелось - помазаться Солярисом и ощутить изменения ( ну хотя бы цвет кожи улучшить...)
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Хотела бы вступиться за Солярис немного. Мне он очень понравился как средство от ожегов. Дочка перевернула на себя чашку кипятка - естественно ожег. Благодаря Солярису в ожеговый центр не ездили, намазали, сразу же сняло всю красноту, только в том месте, где лопнула кожа - пришлось мазать неделю, а то и больше. Но ни шрамов, ни рубцов не осталось. Также очень хорошо помогает при геморрое - обезбаливает и прочее. Врать не буду - геморрой Солярисом я не вылечила, но умеьшила и облегчила однозначно! Из всей продукции (в связи с ее бешенным подорожанием) я не отказалась от 3 вещей - Солярис, дезодорант, соли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

от ожогов лучше всего купить действительно лечебное средство в аптеке - Пантенол ( у меня был жуткий ожог от солнца - 2 раза попшикала и до утра покраснения сошли и не пекло, у мамы был ожог от кипятка на руке - тоже попшикала правда чуть дольше, потому что ожог был ужасный и прошло, даже к врачу не пришлось обращаться) Солярисом пользовалась вся семья и никто хоть каких-то изменений не прочувствовал... а по цене Пантенол гораздо дешевле Соляриса...

Дописів
    140

Типово

препараты классные, но дороговатенько будет!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Дописів
    1 937

Типово

Пластическая операция((( Еще слышала от подруги о креме, но он стоит ок 100 евро за маленькую баночку - ей помог...
    Ни солярис ни любой другой не поможет и не предоствратит, к сожалению это только от кожи зависит(

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Пластическая операция((( Еще слышала от подруги о креме, но он стоит ок 100 евро за маленькую баночку - ей помог...
    Ни солярис ни любой другой не поможет и не предоствратит, к сожалению это только от кожи зависит(
    У меня после родов были растяжки на груди, слишком много и резко прибыло молоко, пользуюсь Солярисом ежедневно. Сечас они побледнели, мелкие вообще исчезли. А на животе вообще нету, т.к. всю беременность мазали Солярисом живот.

Типово

Цитата Допис від Лапулечка Переглянути допис
    препараты классные, но дороговатенько будет!
    Нужно рассматривать не цену а ценность продукции Доктор Нонна и тогда этот вопрос не будет так стоять.
    Востаннє редагував Мышко Сергей: 15.07.2010 о 17:45

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    Не хочу сказать ничего плохого про данную косметику, но цена не соответствует качеству... пользовалась и солями, и туалетной водой, и солярисом, и динамическим кремом... каких то положительных сдвигов в здоровье кожи не увидела ( также мой брат пил какой то чай для улучшения аппетита - и тоже эффекта мы не увидели увы... а мама пила биодобавки для женщин в период климакса - обещанное уменьшение приливов и потливости во время климакса так и не произошло... долго в общем мы выручали нашу соседку покупая данную косметику пока не убедились, что никому никакой пользы она не принесла
    У меня вопрос к Madmouzel, что Вы делали с солями, солярисом, и динамическим кремом как Вы его применяли. А по поводу брата ( пил какой то чай для улучшения аппетита - и тоже эффекта мы не увидели увы) Вы для начала определитесь какой чай он пил может "липтон". По поводу мамы, что конкретно она пила из биологически активных добавок и по какой схеме, кто консультировал. Какой период времени проводился прием. Это же не антибиотики. Это только русские привыкли выпил вечером таблетку а на утро омолодились лет на 20. И последнее не нужно решать за всех. По поводу эффективности продукции Доктор Нонна говорят не только простые люди но и специалисты в области медицины: зайдите по ссылке и почитайте http://drnona.rv.ua/conferences.html , а если не любите читать то посмотрите доклады ученых на мед конференциях http://drnona.rv.ua/video/conference_video.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Я вижу тут высказывание собственного мнения не приветсвуется))) пишите только хорошее или не пишите вообще?))) мне и моей семье не понравилось (хотя все применялось по курсу и по назначению), почему я должна оправдываться и читать какие то доклады?)))) я понимаю, что ваша косметика очень "хорошая", но вот беда - получается если подсел на нее то до конца жизни нельзя от нее отказываться, а то весь результат на смарку)))

Сторінка 13 з 18 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті