Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пользовались ли Вы косметикой «Dr.Nona», какие впечатления?

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отлично!!!

58 46,03%
  • Так себе!!!!

10 7,94%
  • Ничего особенного!!

23 18,25%
  • Нет

35 27,78%
Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 351, показано з 261 по 280.

Тема: Препараты "Доктор Нона" (за и против)

Дописів
    860

Типово

Всякие капсулы пробовала , но не поняла.... высыпало так, что не знала куда лицо свое спрятать. ( говорят шлаки тронулись). НО ПОлоскание для рта уникальная штука действительно от всех болячек- где болит там и заливай ( уши, нос, в общем что называется ухо-горло-нос- геникология) правда уникальное средство. Кто продает?..... Еще соли классные... Косметику не пробовала говорить не буду.
    Востаннє редагував Melisa*: 12.09.2010 о 21:09

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Кому нужен Солярис по СУПЕР ЦЕНЕ обращайтесь!!!!!!!
    Востаннє редагував Nadenka: 16.09.2010 о 10:02

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    Я вижу тут высказывание собственного мнения не приветсвуется))) пишите только хорошее или не пишите вообще?))) мне и моей семье не понравилось (хотя все применялось по курсу и по назначению), почему я должна оправдываться и читать какие то доклады?)))) я понимаю, что ваша косметика очень "хорошая", но вот беда - получается если подсел на нее то до конца жизни нельзя от нее отказываться, а то весь результат на смарку)))
    Все люди имеют право на собственное мнение, главное чтобы оно было адекватным. Еще ни разу в жизни не встречала косметику, которой нужно было бы попользоваться несколько месяцев или лет, а потом лицо до конца жизни абалденное и больше ничем пользоваться не надо. Но удивительное свойство косметики Др.Нонны в том, что как раз можно устроить каникулы на несколько недель, а эффект будет держаться. У меня клиентка несколько дней из-за запарки на работе вообще ничего на лицо не наносила, чуть до кровати доползала, так она была впечетлена, что кожа была в очень хорошем состоянии, чего раньше ни с одной косметикой не было.

Все дело в том, что лицо - это зеркало нашего организма, если бы вы жили в тайге, то вам бы вообще косметика была бы не нужна, кожа была бы природно-красивой, здоровой и свежей. А раз мы живем в мегаполисе, то нам просто необходима качесвенная косметика, которая будет нивелировать наш образ жизни. Не вижу ничего плохого в том, чтобы "подсесть" на качественную натуральную косметику и пользоваться ей всю жизнь.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Melisa* Переглянути допис
    Всякие капсулы пробовала , но не поняла.... высыпало так, что не знала куда лицо свое спрятать. ( говорят шлаки тронулись). НО ПОлоскание для рта уникальная штука действительно от всех болячек- где болит там и заливай ( уши, нос, в общем что называется ухо-горло-нос- геникология) правда уникальное средство. Кто продает?..... Еще соли классные... Косметику не пробовала говорить не буду.
    Скажите пожалуйста, а что вы принимали, какой был курс? Буду очень благодарна за помощь, т.к. постоянно анализирую эффективность разных курсов при разных проблемах.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

кста , я солярисом спасаюсь в переходный период... када обувь меняешь, и стираешь до крови задники... вобщем - помогаеть!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Я пила чай гонсин две недели по утрам, даже не ожидала, но помог очень, у меня гастрит хронический. А сейчас мажу солярисом аллергию на коленке, всего пару дней, надеюсь, что пройдет.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кста , я солярисом спасаюсь в переходный период... када обувь меняешь, и стираешь до крови задники... вобщем - помогаеть!
    В этой ситуации еще дезодорант очень помагает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Все люди имеют право на собственное мнение, главное чтобы оно было адекватным. Еще ни разу в жизни не встречала косметику, которой нужно было бы попользоваться несколько месяцев или лет, а потом лицо до конца жизни абалденное и больше ничем пользоваться не надо. Но удивительное свойство косметики Др.Нонны в том, что как раз можно устроить каникулы на несколько недель, а эффект будет держаться. У меня клиентка несколько дней из-за запарки на работе вообще ничего на лицо не наносила, чуть до кровати доползала, так она была впечетлена, что кожа была в очень хорошем состоянии, чего раньше ни с одной косметикой не было.

Все дело в том, что лицо - это зеркало нашего организма, если бы вы жили в тайге, то вам бы вообще косметика была бы не нужна, кожа была бы природно-красивой, здоровой и свежей. А раз мы живем в мегаполисе, то нам просто необходима качесвенная косметика, которая будет нивелировать наш образ жизни. Не вижу ничего плохого в том, чтобы "подсесть" на качественную натуральную косметику и пользоваться ей всю жизнь.
    а никто и не говорит, что попользовался месяц и до конца жизни ничего не беспокоит.

если ты пользуешься например только солярисом и эффекта по улучшению не видишь, то консультант заявляет, что лечиться надо комплексно, а это значит скупить большую половину всей продукции)))))))

хотя в описании продукта четко говорится, что он является полноценным средством по уходу за кожей)))) странно как-то... а всего-то хотелось сделать кожу более свежей....
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

а никто и не говорит, что попользовался месяц и до конца жизни ничего не беспокоит.

если ты пользуешься например только солярисом и эффекта по улучшению не видишь, то консультант заявляет, что лечиться надо комплексно, а это значит скупить большую половину всей продукции)))))))

хотя в описании продукта четко говорится, что он является полноценным средством по уходу за кожей)))) странно как-то... а всего-то хотелось сделать кожу более свежей....
    Значит вам нужен не Солярис, а другой крем для лица, а Солярис прекрасное лечебное средство для спины, суставов, при ожогах и т.д. используйте его в этих целях.
    Крем выполняет функцию питания кожи, но кроме этого должно быть качественное очищение, тонизирование, лифтинг и увлажнение. Конечно, чтобы кожа была здоровой, нужно и за организмом вцелом следить. Попробуйте пить чай Гонсин (генеральная уборка организма) + принимать солевые ванны (равномерное выведение токсинов, чтобы не сыпало лицо), на фоне всего двух этих процедур кожа будет очищаться и оздоравливаться, как и весь организма вцелом. Гарантирую, что через 1-2 месяца вы получите достаточно убедительный результат. И еще, попробуйте грязевую маску, в сочетании с кремом - результат отличный.

Может вам просто не повезло с консультантом? У меня было много клиенток с проблемной кожей, все остались довольны.

И все таки, напишите, пожалуйста, какой у вас был курс и сколько времени принимали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

нет у меня никаких проблем с кожей))) я имела ввиду, что просто при использовании этого чудодейственного соляриса кожа никак не изменялась ни в лучшую ни в хужую сторону...
    что крем за 30 грн, что солярис - эффект один - увлажнилась кожа и все))) не знаю как такое средство может лечить действительно проблемную кожу или какие-то ожоги...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

нет у меня никаких проблем с кожей))) я имела ввиду, что просто при использовании этого чудодейственного соляриса кожа никак не изменялась ни в лучшую ни в хужую сторону...
    что крем за 30 грн, что солярис - эффект один - увлажнилась кожа и все))) не знаю как такое средство может лечить действительно проблемную кожу или какие-то ожоги...
    Если у вас никаких проблем с кожей, то какого эффекта вы ожидали? Посвежее - это слишком субъективный фактор, в вашем случае эффект вы увидите попозже, когда будете сравнивать свою кожу и кожу ваших одногодок лет эдак в 40 Вы будете выглядеть на 20! Мой руководитель, женщина 51 года, выглядит на 30, нее идеальная кожа, пользуеться косметикой Др.Нонна 8 лет.

Вам просто сейчас сложно оценить Солярис, но его лечебные свойства необыкновенны. Это самая продаваемая наша позиция. У моего ребенка ни разу не было опрелостей, мазала попу только Солярисом, любой ожог проходит в считанные часы (остаеться лишь покраснение), снимает боль в суставах, повышает чувствительность при использовании во время близости, очень быство заживают любые повреждения кожи, не остаеться рубцов и многое другое, все выше написанное из личного опыта.

Если у вас не болит голова, как вы оцените эффективность анальгина?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    В этой ситуации еще дезодорант очень помагает.
    честно... у него мерзейший запах
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

В начале есть немного запах антисептических компонентов, но он быстро проходит, остается парфюмерная композиция, которая тоже достаточно легкая и после 15 минут уже сам на себе ее не чувствуешь, хотя другим слышно.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

А мне очень нравится запах дезодоранта Доктор Нона, особенно "Киви".

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Киви - это самый популярный аромат, а вообще мне со временем все ароматы стали нравиться.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Мне тоже нравятся все ароматы, может быть разве что "леди" для меня резковат. а "монел" и "рут" тоже очень нравятся. Вообще бы не сказала, что у них мерзкий запах.

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

Косметика действительно дороговастенькая, даже с моей 40% скидкой. Пользовалась 2 года подряд, очень сложно было выбрать другого производитель привычка. Но рез-т нравился

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Мне тоже нравятся все ароматы, может быть разве что "леди" для меня резковат. а "монел" и "рут" тоже очень нравятся. Вообще бы не сказала, что у них мерзкий запах.
    Разговор был о дезодоранте, там скорее се не нравился запах антисептических компонентов, но они слышны лишь начале нанесения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

продано
    Востаннє редагував Nadenka: 16.10.2010 о 10:54

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

/

Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті