Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 658 з 754 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 141 по 13 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вот я с первым не терпела и не ограничивала отдых, насколько это возможно было
    со второй это уже почти не возможно, и я пока терплю хотя меня это вводить в уныние, 4 стены и постоянные памперсы я жду весны как манны небесной, хоть в люди выходить
    но и сейчас, при любой возможности, сматываюсь с дома, ну вот мне это нужно, иначе я сьанавлюсь психом и нытиком
    и я хочу весну,эти 100одежек меня утомляют....
    А у нас еще и лифт почти 2 месяца не работает... когда накрывало я достаю фломики и разукрашку... и старшему выдаю, так вместе и творим. Потом он просит поменятся, мы меняемся и настроение улучшается.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    и я хочу весну,эти 100одежек меня утомляют....
    А у нас еще и лифт почти 2 месяца не работает... когда накрывало я достаю фломики и разукрашку... и старшему выдаю, так вместе и творим. Потом он просит поменятся, мы меняемся и настроение улучшается.
    А я выползала с обоими с неработающим грузовым, а в маленький коляска не влазит потому как сидеть дома нет сил)))
    но ты права, отвлекаешься в таких занятиях, радуешься деткам и наслаждаешься
    но ведь человеческого общения тоже охота да и одеть, что-то отличное от лифчика доя кормления и тд
    но это я вошла в вазу нытья, неделю сидим дома с соплями и кашлем

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Игровые- это какие и где заказать? У менЯ есть обычные вязанные, можно добавить что. Но что?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мой в эрго спит, поэтому я заказывала игровые слингобусы, он ими просто играется. Он вообще бусы любит, поэтому и заказала.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

А я выползала с обоими с неработающим грузовым, а в маленький коляска не влазит потому как сидеть дома нет сил)))
    но ты права, отвлекаешься в таких занятиях, радуешься деткам и наслаждаешься
    но ведь человеческого общения тоже охота да и одеть, что-то отличное от лифчика доя кормления и тд
    но это я вошла в вазу нытья, неделю сидим дома с соплями и кашлем
    та мы то выползаем через день, а иногда и два, но тяжко это. Т.к. старший не любит одеваться. И его надо уговорить, ну остальное ты и сама знаешь... как они одеваются вместе)))) и кто кого ждет... а потом я уже замерзаю, а Влад домой не хочет...

Дописів
    4 786

Типово

та мы то выползаем через день, а иногда и два, но тяжко это. Т.к. старший не любит одеваться. И его надо уговорить, ну остальное ты и сама знаешь... как они одеваются вместе)))) и кто кого ждет... а потом я уже замерзаю, а Влад домой не хочет...
    Ну я и два раза в день выползала, потому как на улице хоть одна спит, второй при деле)))
    но да, выход и заход это отдельная пестня

Дописів
    5 475

Типово

Блииииииииин.... писАла писАла и все пропало, аааааааааа))
    ладно..
    всем приветик))ъ

деток с датками, зубками и новыми умелками!

по сапожкам очень удивили размеры у одних 21, а у других уже 24.... кароч, не взяла ниче, тем более ножка у доци пухлая и подьем не знаю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Блииииииииин.... писАла писАла и все пропало, аааааааааа))
    ладно..
    всем приветик))ъ

деток с датками, зубками и новыми умелками!

по сапожкам очень удивили размеры у одних 21, а у других уже 24.... кароч, не взяла ниче, тем более ножка у доци пухлая и подьем не знаю.
    и я писала и пропало(((

Marselka, спасибо за отчет.
    Оля, я вдохновилась твоими блинами и напекла пиццы спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    тут и обсуждать ничего-лентяйка, а ну тебе пендель под зад
    Э нее))) меня на работу не заманишь))))) уже отвыкла, капец, да и не карьеристка я вовсе, хотя перспективы были))) Мне дома проще пока. Я бы хотела рабоать, но так с 8 до 14 если бы))) Тогда я бы все успевала. А как представлю, что до 18 + дорога домой, это в 19 дома в лучшем случае, покушать приготовить, детей накормить, уде и спать пора укладывать... И так всю жизнь.. мне грустно((((
    Хочу свой бизнес, мы с мужем давно уже разные варианты продумываем, но в нынешнее время остается только мечтать
    А я иной раз так устаю от старшего, что отдав на пару часов его бабушкам или он с папой катается, успеваю соскучатся
    но мне такие моменты нужны, ибо я задалбываюсь сама с двумя младшая пока привязана ко мне и я кайфую, даже тот час, когда выезжаю из дому сама, без детей недумаю, что я от этого хуже мама, чем кто не оставляет своих детишек ни на секунду

блин, ну реально, если работа три неполных дня в неделю, что можно не успеть недодать ребенку?)))
    И я устаю и задалбываюсь, садик - мое спасение. А когда малый у свекрови - я кайфую, хоть и скучаю) А когда я вырвалась одна с Караван, это было нечто))) Я сотрела на мам с колясками, и чувствовала что мне чего-то не хватает))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Игровые- это какие и где заказать? У менЯ есть обычные вязанные, можно добавить что. Но что?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220
    заказывала в этой темке
    игровые - значит что носить "на людях" я их не планирую, поэтому они сделаны не в определенном стиле, а разнокалиберные - с максимальным разнообразием форм и текстур для игры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оля, мне если двоих выгуливать - это так тяжко(((( пока оденешь, пока выйдешь... остап смотрит на малого в коляске и тоже проситсяа двоих я ж не впихну, да и взрослый уже.... Если начинает истерить, у меня нервы сдают... Лучше не гулять вообще.

Дописів
    3 461

Типово

Ольга 333, плохо, что температура у вас держится. Динуське выздоровления скорейшего! И да, Олеся тоже болеет до сих пор, но соплей почти нет и температуры уже нет, а вот кашель, как последствие соплей, остался(( И ещё стул у неё никак не наладится и аппетит. На улицу пока не вожу((
    Вот долечимся, как-раз теплее станет, и приедет к вам в парк!
    А ты, кстати, придумала, где Д.Р. Маше праздновать будете?
    balorma, молодец, что записалась в тренажерку! Где-то там возле себя?
    Tashka, ты знаешь, что я тебе скажу, с двумя детьми немного по другому все воспринимается почему-тоЗаводи второго, все будешь успевать
    Marselka, вы бутузики такие высокие. Спасибо за отчёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки, спасибо за Ваши мнения, ситуация пока в тупике. График предлагают три дня в неделю с учетом моих пожеланий. Муж против. Я зла. Пока не решила как себя вести правильно.
    Блины тоже буду сегодня второй раз печь. И, наверное, сделаю подливу по рецепту Оли.
    Мы сегодня виделись с Лисочкой, погода солнечная, но морозная.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ань, рассказала мужу о твоей ситуации, ты уж прости, если не надо было, но мы всегда делимся с ним проблемами, которые зацепили. Вот ответ нашего главы семьи: "да никакого ребенка он не любит, просто хочет посадить ее дома, как твой бывший, чтобы она полностью от него зависела, короче, самоутверждается за ее счет". Не для спора, просто вот такое мужлжское мнение.
    добила ты меня окончательно надо думать, много думать... смущает то, что прожив вместе 9,5 лет подобные вещи он позволяет себе впервые

добавлю к этому: нельзя ей водить, тем более с маленьким ребенком, экономия на машине
    ты права прямо в точку, он очень против, чтобы я получала права безопасность превыше всего *** там, таких, как я сложно зохавать...

Дописів
    5 475

Типово

Да что такое, снова глюк, ну что за .... все белое...

Marselka
    , спасибо за отчетик! С зубками и новыми умелками вас! Уже за ручку топаете, ииииииии)) классно!

Девочки, по питанию. Моя кыця ест 3 р. в день: утром кабачок, в обед и на ужин кашку, нормально я ее кормлю? может надо кабачок(овощи) вечером? как вообще правильно, и можно ли давать кашку 2 р\день? кушает она мало, обычно 50-100 гр максимум. Завтра начнем новый овощ -- цветнуху, боюсь ее вводить, что бы не животики не начались.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Меня ни один пендель не заставит печь блины . Скажите, как, как это можно сделать, когда свободного времени даже на самое необходимое не хватает? А если б оно появилось, я б спокойно выпила чай в тишине, а не стоя и большими глотками. С печеньем из магазина )
    Но всем хозяюшками выражаю своё одобрение и желаю приятного аппетита )
    Да что такое, снова глюк, ну что за .... все белое...

Marselka
    , спасибо за отчетик! С зубками и новыми умелками вас! Уже за ручку топаете, ииииииии)) классно!

Девочки, по питанию. Моя кыця ест 3 р. в день: утром кабачок, в обед и на ужин кашку, нормально я ее кормлю? может надо кабачок(овощи) вечером? как вообще правильно, и можно ли давать кашку 2 р\день? кушает она мало, обычно 50-100 гр максимум. Завтра начнем новый овощ -- цветнуху, боюсь ее вводить, что бы не животики не начались.
    мы едим кашу утром и вечером (безмолочку и молочку на вечер) овощи в обед

цветнуху ты ж по грамульке вводить будешь...у нас животики не начались, но пердеж,пардон, был такой, что стекла дрожали)))на пару недель убирала...щас ест нормально, иногда это основной овощ в пюрехе

Дописів
    3 461

Типово

Angel without Wings, по твоей ситуации даже не знаю, что сказать(((
    Может у вас просто такой критический момент в отношениях, а данная ситуация стала "точкой накала" А вообще, очень тяжело, когда тебя не хотят услышать.

Хорошо в парке погуляли?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

балорма, Оля, те есть чем гордиться!!! молодец!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Анечка,Ангел подскажи от чего у манюни красные и бывают немного припухшие верхние веки,а глазки слезятся...часто трет ручками,особенно это наблюдается,если мало спит днем и всегда к вечеру? то ли аллергия,то ли от усталости/недосыпа? как думаешь?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ого, 50гр это у нас максимум)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ого, 50гр это у нас максимум)
    у нас тоже так было( я Ане Ангел писала, переживала что мало ест), но последние 2-3 дня в обед ест кашки около 80-100 гр(точно не мерила) -- но не более однозначно.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 18.02.2015 о 19:59

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы едим кашу утром и вечером (безмолочку и молочку на вечер) овощи в обед

цветнуху ты ж по грамульке вводить будешь...у нас животики не начались, но пердеж,пардон, был такой, что стекла дрожали)))на пару недель убирала...щас ест нормально, иногда это основной овощ в пюрехе
    да, по пол-ложечки как и надо, но вот наши друзья недавно пытались ввести, и проблемки с животиками у них начались, отложили на месяц.

Сторінка 658 з 754 ПершаПерша ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті