| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я выползала с обоими с неработающим грузовым, а в маленький коляска не влазитпотому как сидеть дома нет сил)))
но ты права, отвлекаешься в таких занятиях, радуешься деткам и наслаждаешься
но ведь человеческого общения тоже охотада и одеть, что-то отличное от лифчика доя кормления и тд
но это я вошла в вазу нытья, неделю сидим дома с соплями и кашлем![]()
Блииииииииин.... писАла писАла и все пропало, аааааааааа))
ладно..
всем приветик))ъ
деток с датками, зубками и новыми умелками!
по сапожкам очень удивили размеры у одних 21, а у других уже 24.... кароч, не взяла ниче, тем более ножка у доци пухлая и подьем не знаю.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Э нее))) меня на работу не заманишь))))) уже отвыкла, капец, да и не карьеристка я вовсе, хотя перспективы были))) Мне дома проще пока. Я бы хотела рабоать, но так с 8 до 14 если бы))) Тогда я бы все успевала. А как представлю, что до 18 + дорога домой, это в 19 дома в лучшем случае, покушать приготовить, детей накормить, уде и спать пора укладывать... И так всю жизнь.. мне грустно((((
Хочу свой бизнес, мы с мужем давно уже разные варианты продумываем, но в нынешнее время остается только мечтать
И я устаю и задалбываюсь, садик - мое спасение. А когда малый у свекрови - я кайфую, хоть и скучаю) А когда я вырвалась одна с Караван, это было нечто))) Я сотрела на мам с колясками, и чувствовала что мне чего-то не хватает))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141220
заказывала в этой темке
игровые - значит что носить "на людях" я их не планирую, поэтому они сделаны не в определенном стиле, а разнокалиберные - с максимальным разнообразием форм и текстур для игры.
Ольга 333, плохо, что температура у вас держится. Динуське выздоровления скорейшего! И да, Олеся тоже болеет до сих пор, но соплей почти нет и температуры уже нет, а вот кашель, как последствие соплей, остался(( И ещё стул у неё никак не наладится и аппетит. На улицу пока не вожу((
Вот долечимся, как-раз теплее станет, и приедет к вам в парк!
А ты, кстати, придумала, где Д.Р. Маше праздновать будете?
balorma, молодец, что записалась в тренажерку! Где-то там возле себя?
Tashka, ты знаешь, что я тебе скажу, с двумя детьми немного по другому все воспринимается почему-тоЗаводи второго, все будешь успевать
Marselka, вы бутузики такие высокие. Спасибо за отчёт.
Приветик, девочки, спасибо за Ваши мнения, ситуация пока в тупике. График предлагают три дня в неделю с учетом моих пожеланий. Муж против. Я зла. Пока не решила как себя вести правильно.
Блины тоже буду сегодня второй раз печь. И, наверное, сделаю подливу по рецепту Оли.
Мы сегодня виделись с Лисочкой, погода солнечная, но морозная.
добила ты меня окончательнонадо думать, много думать... смущает то, что прожив вместе 9,5 лет подобные вещи он позволяет себе впервые
ты права прямо в точку, он очень против, чтобы я получала правабезопасность превыше всего
*** там, таких, как я сложно зохавать...
Да что такое, снова глюк, ну что за .... все белое...
Marselka, спасибо за отчетик! С зубками и новыми умелками вас! Уже за ручку топаете, ииииииии)) классно!
Девочки, по питанию. Моя кыця ест 3 р. в день: утром кабачок, в обед и на ужин кашку, нормально я ее кормлю? может надо кабачок(овощи) вечером? как вообще правильно, и можно ли давать кашку 2 р\день? кушает она мало, обычно 50-100 гр максимум. Завтра начнем новый овощ -- цветнуху, боюсь ее вводить, что бы не животики не начались.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
мы едим кашу утром и вечером (безмолочку и молочку на вечер) овощи в обед
цветнуху ты ж по грамульке вводить будешь...у нас животики не начались, но пердеж,пардон, был такой, что стекла дрожали)))на пару недель убирала...щас ест нормально, иногда это основной овощ в пюрехе
Востаннє редагував mih@эLкa: 18.02.2015 о 19:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks