| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я встречала таких - ну нравится людям заниматься домом и детьми, и если есть возможность то это прекрасно.
По поводу отношения - да можно его поменять но ты все равно получается наступаешь себе на горло. Я наверно эгоистка - но для меня принцип - счастлива мама - счастлива вся семья - главный!
Где-то встречала интересную статью - Не живите ради детей - если найду кину ссыль.
Речь о том что дети и так перед нами в неоплатном долгу - потому что мама подарила им жизнь, но жертвуя своими интересами ради ребенка мы тем самым этот долг увеличиваем - и для некоторых потом он становится просто не выносимым.
Поэтому надо жить своими интересами и позволить детям потом жить своими, а не высказывать - я отдала вам лучшие годы своей жизни и тд и тп.
Девулички, приветы вам наши позднеутренние!
Деток с датками!
Только проснулись, и не потому что лялька орала всю ночь - нет, она сладко спала, а с ней и я за компанию
Такую вы тему затронули...Я с дочкой хоть и сидела исправно до 2.5 лет, пока в сад не отдали - а все равно такое чувство что что-то ей не додала, так быстро она выросла и я не успела ощутить все-все моменты. А ко второму ребенку несколько уже по-другому относишься. Нету вот того трепетного трясения, и понимаешь, что если она поплачет минуту - другую - ничего криминального не произойдет ( в то время, когда Соня ревела в младенчестве - у меня мир с ног на голову переворачивался, если к ней не неслась на всех порах). И вот не вернешь уже таких ощещений - не знаю, хорошо это или плохо, или я просто плохая мама.
А по поводу работы (и того же садика) - я вышла в дочкиных 4, так вот чуть что - мне звонили из сада, и приходилось отпрашиваться и бежать туда (через весь город к слову) - то ушиб, то темпа - кашель, еще что. Так что отдача в сад - далеко не залог спокойной и успешной карьеры.
Ситуация: вышла на прогулку с дочкой,ключ от подъезда не взяла,дома нет никого....возвращаюсь с прогулки и все,дверь закрыта...я набрала соседке,ее дома нет,поэтому дверь не откроет...стою и психую...звоню мужу,а он говорит: подожди милая 10 мин,я счас на машинке приеду и открою
я постояла немножко,попела себе под нос и о,чудо!!! муж бежит с ключами в руках,я его цемаю и иду домой)
Вот и мораль сей басни:в семье должно быть все: и любовь и взаимопонимание,а главное не делать из мухи слона)))
Если речь, о том что быть с детьми до поры это наступить себе на горло, то тогда да, уж лучше на работу выйти))))))) Для меня работа это не цель, а средство, даже любимая... имхо
Про лучшие годы... эм или я не внятно выразилась или ты не поняла. Лучшие годы это здесь и сейчас я живу и нахожу радость(рукоделие, поездки, иногда кулинария, фильмы/лекции, интересные встречи и общение новые умелки детей) завтра я будурадоваться новым увлечениям сыновей и также заниматься любимым делом, по возможности получать от этого выгоду... А работа сегодня есть, а завтра нет - нельзя в ней растворятся. Свекровь кроме работы ничего не хотела, а сейчас не нужна она на этой работе, т.к есть помоложе и пошустрее с новыми знаниями. А так ей от этого обидно, что просто сериал там целый с этой работой...
А про фразу ясчитаю, что такое говорят очень эгоистичные люди, привыкшие к бартеру во всем... но увы это не приносит им радости как ни страно.
Вообще они продуманно сделаны - шуршат, звенят, разной формы, расцветки. Мой заценил - есть что погрызть и чем поиграться.
Если не уверена - одень любые свои бусы и посмотри проявит ли Есения к ним интерес.
Когда-то у Ильи был период психов у груди, так я одевала самые простые черные бусы и они его отвлекали хорошо.
Влад любил их грызть, Илюшапока в основном держится за них, когда я без эрго его просто на руки беру и перебирает и облизывает иногда. Но чаще пока он в эрго засыпает)))) еслине только после сна ...
Ну вот на форумовки или мероприятия массовые иногда не отпускает или в гости если очень далеко(С Владом вдвоем мы ооочень много ездили). Сначала первая реакция обида и даже злость, но потом я принимаю это придумываю что то еще. Т.к. в основе такого запрета всегда беспокойство за нас. Т.к. мы ездим общественным транспортом и это всегда риск, да же и не большой, особенно в свете последних событий... Летом особенно тяжко это было принимать(т.к. было много интересных предложений, но я настраивалась что это ж Б и надо потерпеть... для меня Б вообще это пичалька...). Муж потом, видя как я расстроилась или смягчался и все же с каким-нибудь условием отпускал(на такси деньги выделял отдельно или просил маму/сестру взять с собой) или старался порадовать меня как то иначе. По рукоделию и кулинарии я не представляю себе такого, т.к. это в его интересах))). Он любит разнообразие и не большие затраты на игрушки...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))о, тут сложно сказать кто кого выбрал...
А зачем тогда терпеть Б, рожать, кормить и не спать - можно усыновить например... или зачем тогда вообще дети?
П.С. в моей семье все хорошо![]()
Вот я с первым не терпела и не ограничивала отдых, насколько это возможно было
со второй это уже почти не возможно, и я пока терплюхотя меня это вводить в уныние, 4 стены и постоянные памперсы
я жду весны как манны небесной, хоть в люди выходить
![]()
но и сейчас, при любой возможности, сматываюсь с дома, ну вот мне это нужно, иначе я сьанавлюсь психом и нытиком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks