Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 754 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, девочки! У вас такая вкуснота в темке, ну как тут с трехнедельным мальцом на ГВ вас читать?
    Сегодня ночь была-капец, до четырех муж носился с Мишей, потом я. Мы у свекров ночевали в доме, вот вышла сейчас на улицу-хорошо все таки-выкатил коляску, кресло поставил и гуляем))) благо Вай фай ловит на веранде))))))
    Попа у нашего сыночка красная-не будочки,э, а как между ними-где прикасаются. Пользуюсь кремом под пам веледа, но не уберегла видимо(((( сегодня часик голопопили-вроде немного лучше стало. Дома еще бюбхен помажу или лучше заехать сразу купить что то. А то кроме пурелана и крема под подгуз ничего не покупала(((( памы разные пробуем-все японцы, от премиумов вообще сеточка прилипает к попке и еще отпечатывается (((((
    Попу моем водичкой, салфетками не пользуемся-ума не приложу откуда покраснение.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нас от этой красноты спасала самая обычная присыпка.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наташечка, я хочу сказать, что тут у некоторых немного другое отношение к детям
    У меня, например, бывает так, что я не могу прямо сейчас заняться Максом. Вот нужно мне в ванную, или возле сковородки, или вещи развесить, или пропылесосить, или на почту ответить, короче еще плюс мульен. И бывает так, что Макс колотит в дверь ванной и кричит, ну а я то все равно не выпрыгну - потерпит немного. Или нужно мне срочно поговорить, или почту прочитать, или ответить - он рядом ноет и провода выдергивает, ну а что делать. Как то мы привыкли уже. Поэтому если мне хочется блинов, я их пожарю. А если хочется чаю - сяду и попью, даже если Макс против. Ну, дам ему печеньку, или горшок с кубиками. А нет - так посидит. Короче, не уделяю я прямо все время ему, ехидна я
    Поддерживаю)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот не встречала пока мам, которые бы получали удовольствие готовить и убирать с малым ребенком дома... ))))).
    Я встречала таких - ну нравится людям заниматься домом и детьми, и если есть возможность то это прекрасно.
    По поводу отношения - да можно его поменять но ты все равно получается наступаешь себе на горло. Я наверно эгоистка - но для меня принцип - счастлива мама - счастлива вся семья - главный!
    Где-то встречала интересную статью - Не живите ради детей - если найду кину ссыль.
    Речь о том что дети и так перед нами в неоплатном долгу - потому что мама подарила им жизнь, но жертвуя своими интересами ради ребенка мы тем самым этот долг увеличиваем - и для некоторых потом он становится просто не выносимым.
    Поэтому надо жить своими интересами и позволить детям потом жить своими, а не высказывать - я отдала вам лучшие годы своей жизни и тд и тп.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девулички, приветы вам наши позднеутренние!
    Деток с датками!

Только проснулись, и не потому что лялька орала всю ночь - нет, она сладко спала, а с ней и я за компанию

Такую вы тему затронули...Я с дочкой хоть и сидела исправно до 2.5 лет, пока в сад не отдали - а все равно такое чувство что что-то ей не додала, так быстро она выросла и я не успела ощутить все-все моменты. А ко второму ребенку несколько уже по-другому относишься. Нету вот того трепетного трясения, и понимаешь, что если она поплачет минуту - другую - ничего криминального не произойдет ( в то время, когда Соня ревела в младенчестве - у меня мир с ног на голову переворачивался, если к ней не неслась на всех порах). И вот не вернешь уже таких ощещений - не знаю, хорошо это или плохо, или я просто плохая мама.

А по поводу работы (и того же садика) - я вышла в дочкиных 4, так вот чуть что - мне звонили из сада, и приходилось отпрашиваться и бежать туда (через весь город к слову) - то ушиб, то темпа - кашель, еще что. Так что отдача в сад - далеко не залог спокойной и успешной карьеры.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я встречала таких - ну нравится людям заниматься домом и детьми, и если есть возможность то это прекрасно.
    По поводу отношения - да можно его поменять но ты все равно получается наступаешь себе на горло. Я наверно эгоистка - но для меня принцип - счастлива мама - счастлива вся семья - главный!
    Где-то встречала интересную статью - Не живите ради детей - если найду кину ссыль.
    Речь о том что дети и так перед нами в неоплатном долгу - потому что мама подарила им жизнь, но жертвуя своими интересами ради ребенка мы тем самым этот долг увеличиваем - и для некоторых потом он становится просто не выносимым.
    Поэтому надо жить своими интересами и позволить детям потом жить своими, а не высказывать - я отдала вам лучшие годы своей жизни и тд и тп.
    а потом дети вырастают, улетают и мамы я же тебе)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а потом дети вырастают, улетают и мамы я же тебе)
    да -да, а если еще не дай бог - папа уходит то все писец - дети становятся смыслом жизни и когда ожидания не оправдываются- потому что дети свое будущее видят не таким как мама - то начинаются обиды, высказывания и тд

Дописів
    160

Типово

Полностью согласна. После года детки вполне могут оставаться не только под присмотром мамы и быстро адаптируются. У меня подруга, например, уже 6 лет не работает, сидит с детками, ведет домашнее хозяйство и ей это реально нравится... Опять повторюсь, каждый сам выбирает для себя...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Такие корма продаются в ресторанах))) и стоят очень дорого)))

У нас такое было от покаков.
    мне помогал судокрем. а так обычно попу мажу бюбхеном

Вот и я стараюсь так чтоб мы с мужем были взаимозаменяемы. т.е он попу моет, а я могу перфом дырки пробить, и наоборот)))
    а то ситуации бывают разные. как я в роддом поехала, так муж 2 недели старшего одевал, кормил. правда ни разу не купал))) но то такое)))
    Оооо, у нас тоже самое. Только после того как я неудачно поправила поплавок в сливном бачке, муж просит не делать мужскую работу. Приходится иногда втихаря

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,у кого слинги и эрго и тому подобное)) насколько интересны Вашему малышастику СЛИНГБУСЫ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Приветики! Всех с солнечным днем!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, кто делал бифидокомплекс гуд фуд - он должен быть такой тягучий?
    По вкусу нормально, а с виду не привычно. Или я на малое количество молока делала? (1л бут Словяночки, но там же не литр, 890мл. А пакет закваски на объём 1-3л..... Мож поэтому?)
    Все пишут что закваски гуд фуд очень густые. Я сейчас йогурт делаю - всегда густой, хоть на литр, хоть на два.
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, спасибо за поздравления нас с 9!!!.
    Поздравления вам с 9-кой! Классный отчетик и месяц у вас продуктивный получился. Вес-рост - богатыри!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,у кого слинги и эрго и тому подобное)) насколько интересны Вашему малышастику СЛИНГБУСЫ?
    Мой в эрго спит, поэтому я заказывала игровые слингобусы, он ими просто играется. Он вообще бусы любит, поэтому и заказала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня слингобусы были самодельные. т.е я сама их делала. там навешала и кубиков, и мячиков, и лапки. короч - моим было интересно, пока едет на мне бусы ковыряет
    а просто цветные обвязанные бусины - моих не вставляли

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ситуация: вышла на прогулку с дочкой,ключ от подъезда не взяла,дома нет никого....возвращаюсь с прогулки и все,дверь закрыта...я набрала соседке,ее дома нет,поэтому дверь не откроет...стою и психую...звоню мужу,а он говорит: подожди милая 10 мин,я счас на машинке приеду и открою
    я постояла немножко,попела себе под нос и о,чудо!!! муж бежит с ключами в руках,я его цемаю и иду домой)
    Вот и мораль сей басни:в семье должно быть все: и любовь и взаимопонимание,а главное не делать из мухи слона)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мой в эрго спит, поэтому я заказывала игровые слингобусы, он ими просто играется. Он вообще бусы любит, поэтому и заказала.
    Да,Галочка,я видела где заказывала,я вот тоже хочу,но незнаю моей будут интересны??? А то просто потратить энную сумму на воздух не хо))

Дописів
    5 339

Типово

Если речь, о том что быть с детьми до поры это наступить себе на горло, то тогда да, уж лучше на работу выйти))))))) Для меня работа это не цель, а средство, даже любимая... имхо
    Про лучшие годы... эм или я не внятно выразилась или ты не поняла. Лучшие годы это здесь и сейчас я живу и нахожу радость(рукоделие, поездки, иногда кулинария, фильмы/лекции, интересные встречи и общение новые умелки детей) завтра я будурадоваться новым увлечениям сыновей и также заниматься любимым делом, по возможности получать от этого выгоду... А работа сегодня есть, а завтра нет - нельзя в ней растворятся. Свекровь кроме работы ничего не хотела, а сейчас не нужна она на этой работе, т.к есть помоложе и пошустрее с новыми знаниями. А так ей от этого обидно, что просто сериал там целый с этой работой...
    А про фразу ясчитаю, что такое говорят очень эгоистичные люди, привыкшие к бартеру во всем... но увы это не приносит им радости как ни страно.
    Востаннє редагував Energy17: 18.02.2015 о 16:24

Дописів
    3 155

Типово

Про лучшие годы... эм или я не внятно выразилась или ты не поняла. Лучшие годы это здесь и сейчас я живу и нахожу радость(рукоделие, поездки, иногда кулинария, фильмы/лекции, интересные встречи и общение новые умелки детей) завтра я будурадоваться новым увлечениям сына и также заниматься любимым делом, по возможности получать от этого выгоду...
    Ну а вот скажи по чесноку, если б тебе муж в ультимативной форме запретил заниматься рукоделием, кулинарией или общаться с конкретным человеком, на форумовки ходить, что бы ты сделала? Просто интересно.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну а вот скажи по чесноку, если б тебе муж в ультимативной форме запретил заниматься рукоделием, кулинарией или общаться с конкретным человеком, на форумовки ходить, что бы ты сделала? Просто интересно.
    я конечно,не Энержи,но думаю,что такой человек не был бы ее мужем))
    но постою и послушаю))

Дописів
    4 575

Типово

Если речь, о том что быть с детьми до поры это наступить себе на горло, то тогда да, уж лучше на работу выйти))))))) Для меня работа это не цель, а средство, даже любимая... имхо
    Про лучшие годы... эм или я не внятно выразилась или ты не поняла. Лучшие годы это здесь и сейчас я живу и нахожу радость(рукоделие, поездки, иногда кулинария, фильмы/лекции, интересные встречи и общение новые умелки детей) завтра я будурадоваться новым увлечениям сыновей и также заниматься любимым делом, по возможности получать от этого выгоду... А работа сегодня есть, а завтра нет - нельзя в ней растворятся. Свекровь кроме работы ничего не хотела, а сейчас не нужна она на этой работе, т.к есть помоложе и пошустрее с новыми знаниями. А так ей от этого обидно, что просто сериал там целый с этой работой...
    А про фразу ясчитаю, что такое говорят очень эгоистичные люди, привыкшие к бартеру во всем... но увы это не приносит им радости как ни страно.
    Значит мы не поняли друг друга. Меня смутила фраза в твоем посте
    Да, отдыхать от детей нужно, но перетерпеть 2-3 года и ограничить свой отдых от семьи прогулкой и парк/ тренировкой/шопингом в гордом одиночестве, думаю как минимум раз в неделю это реально.
    если ты несчатлив и терпишь - эти два три года - то я не вижу в этом геройства и чего-то хорошего, для твоей семьи в том числе. Потому как повторюсь "счастлива мама - счастливы все в семье".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Да,Галочка,я видела где заказывала,я вот тоже хочу,но незнаю моей будут интересны??? А то просто потратить энную сумму на воздух не хо))
    Вообще они продуманно сделаны - шуршат, звенят, разной формы, расцветки. Мой заценил - есть что погрызть и чем поиграться.

Если не уверена - одень любые свои бусы и посмотри проявит ли Есения к ним интерес.

Когда-то у Ильи был период психов у груди, так я одевала самые простые черные бусы и они его отвлекали хорошо.

Дописів
    5 339

Типово

Влад любил их грызть, Илюшапока в основном держится за них, когда я без эрго его просто на руки беру и перебирает и облизывает иногда. Но чаще пока он в эрго засыпает)))) еслине только после сна ...
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну а вот скажи по чесноку, если б тебе муж в ультимативной форме запретил заниматься рукоделием, кулинарией или общаться с конкретным человеком, на форумовки ходить, что бы тыНу сделала? Просто интересно.
    Ну вот на форумовки или мероприятия массовые иногда не отпускает или в гости если очень далеко(С Владом вдвоем мы ооочень много ездили). Сначала первая реакция обида и даже злость, но потом я принимаю это придумываю что то еще. Т.к. в основе такого запрета всегда беспокойство за нас. Т.к. мы ездим общественным транспортом и это всегда риск, да же и не большой, особенно в свете последних событий... Летом особенно тяжко это было принимать(т.к. было много интересных предложений, но я настраивалась что это ж Б и надо потерпеть... для меня Б вообще это пичалька...). Муж потом, видя как я расстроилась или смягчался и все же с каким-нибудь условием отпускал(на такси деньги выделял отдельно или просил маму/сестру взять с собой) или старался порадовать меня как то иначе. По рукоделию и кулинарии я не представляю себе такого, т.к. это в его интересах))). Он любит разнообразие и не большие затраты на игрушки...
    я конечно,не Энержи,но думаю,что такой человек не был бы ее мужем))
    но постою и послушаю))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))о, тут сложно сказать кто кого выбрал...
    Значит мы не поняли друг друга. Меня смутила фраза в твоем посте

если ты несчатлив и терпишь - эти два три года - то я не вижу в этом геройства и чего-то хорошего, для твоей семьи в том числе. Потому как повторюсь "счастлива мама - счастливы все в семье".
    А зачем тогда терпеть Б, рожать, кормить и не спать - можно усыновить например... или зачем тогда вообще дети?
    П.С. в моей семье все хорошо

Дописів
    4 786

Типово

Вот я с первым не терпела и не ограничивала отдых, насколько это возможно было
    со второй это уже почти не возможно, и я пока терплю хотя меня это вводить в уныние, 4 стены и постоянные памперсы я жду весны как манны небесной, хоть в люди выходить
    но и сейчас, при любой возможности, сматываюсь с дома, ну вот мне это нужно, иначе я сьанавлюсь психом и нытиком

Сторінка 657 з 754 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті