Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 754 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а что муж не может разделить обязанности по уходу за ребенком? Для меня это дикость, а не нормальная семья. То я наверно балувана

Если на то пошло, Анин муж вообще-то нарушает законодательство. Вот, искала свосем другую инфу, но в тему увидела: "Щодо особистих немайнових прав, то відмінностей між зареєстрованим і незареєстрованим шлюбом небагато. І в першому, і в другому випадку чоловіку й жінці гарантовані рівні права та можливості відповідно до основних прав і свобод людини. Зокрема, вони вільні у виборі занять, професії, місця проживання, мають право на свободу думки, совісті та релігії. І при «фактичному шлюбі», і при зареєстрованому жінка й чоловік наділені правом розподілити між собою сімейні обов’язки та разом вирішувати питання життя сім’ї (наприклад, утримання, виховання та навчання спільних неповнолітніх дітей). Учасники сімейних відносин зобов’язані турбуватися про здоров’я, розвиток і матеріальне забезпечення своїх дітей. Обидві сторони відповідальні одна перед одною та перед іншими членами сім’ї за свою поведінку. І чоловік, і жінка мають право на особисту свободу, фізичний і духовний розвиток, на повагу до своєї індивідуальності та на повагу до будь-якої праці, що здійснюється в інтересах сім’ї."
    Когда государство регулирует семейные отношения это к хорошему(в моем понимании) не приводит. Я понимаю, что в США все так счастливы этому и контрактам свадебным и ювинальной юстиции т.д. но вот я так бы несмогла...
    И да, есть мужчины, которые и готовят и убрать могут и попу помыть ребенку(это могут на самом деле все), но это для них в 10 раз сложнее чем нам. Примерно так же как нам чинить краны, штукатурить, орудовать перфаратором и т.д. НО есть женшины которым эта мужская работа элементарна и так же есть мужчины для которых женская работа элементарна... И я бы не гребла всех под одну гребенку... Если у тебя такой муж и вы с ним идеально подошли друг другу - это прекрастно! У нас с мужем немного другой уклад и тем не мение при всех наших нюансах я считаю нашу семью, наш союз идеальным...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наташечка, я хочу сказать, что тут у некоторых немного другое отношение к детям
    У меня, например, бывает так, что я не могу прямо сейчас заняться Максом. Вот нужно мне в ванную, или возле сковородки, или вещи развесить, или пропылесосить, или на почту ответить, короче еще плюс мульен. И бывает так, что Макс колотит в дверь ванной и кричит, ну а я то все равно не выпрыгну - потерпит немного. Или нужно мне срочно поговорить, или почту прочитать, или ответить - он рядом ноет и провода выдергивает, ну а что делать. Как то мы привыкли уже. Поэтому если мне хочется блинов, я их пожарю. А если хочется чаю - сяду и попью, даже если Макс против. Ну, дам ему печеньку, или горшок с кубиками. А нет - так посидит. Короче, не уделяю я прямо все время ему, ехидна я
    +1

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня, например, бывает так, что я не могу прямо сейчас заняться Максом. Вот нужно мне в ванную, или возле сковородки, или вещи развесить, или пропылесосить, или на почту ответить, короче еще плюс мульен. И бывает так, что Макс колотит в дверь ванной и кричит, ну а я то все равно не выпрыгну - потерпит немного. Или нужно мне срочно поговорить, или почту прочитать, или ответить - он рядом ноет и провода выдергивает, ну а что делать. Как то мы привыкли уже. Поэтому если мне хочется блинов, я их пожарю. А если хочется чаю - сяду и попью, даже если Макс против. Ну, дам ему печеньку, или горшок с кубиками. А нет - так посидит. Короче, не уделяю я прямо все время ему, ехидна я
    А Ташка у нас перфекционисЬт)))) и это ей жизнь усложняет существенно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А Ташка у нас перфекционисЬт)))) и это ей жизнь усложняет существенно
    Кажется, ты пропустила мой ответ на сообщение Лисочки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кажется, ты пропустила мой ответ на сообщение Лисочки
    неее, я прочитала про вдумчиво ))) или щаз вернусь и ещё раз перечитаю)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Попа у нашего сыночка красная-не будочки,э, а как между ними-где прикасаются. Пользуюсь кремом под пам веледа, но не уберегла видимо(((( сегодня часик голопопили-вроде немного лучше стало. Дома еще бюбхен помажу или лучше заехать сразу купить что то. А то кроме пурелана и крема под подгуз ничего не покупала(((( памы разные пробуем-все японцы, от премиумов вообще сеточка прилипает к попке и еще отпечатывается (((((
    Попу моем водичкой, салфетками не пользуемся-ума не приложу откуда покраснение.
    Это не памы100%. Если пам, то краснеет место соприкосновение с ним и почти по всей площади. Либо запрел(перекутала) либо наелась сладкоого много или еще ченить эдакого... Голопопить+ присыпка если в пам обязательно. Еще рекомендую простеньких крем "красная шапочка" его в еве, аптеке и атб видела.
    А по поводу премиумов и сеточки - их считаю на равне с японцами. Сетока, да липнет, но это лучше, чем равномерным слоем размазанные каки по попе. А так все впиталось и норм. Очень выручали, когда сменить пам не было возможности.
    Востаннє редагував Energy17: 18.02.2015 о 14:34

Дописів
    4 851

Типово

Тогда садись и слушай. Щас нас научат как надо

И тоже присоединяюсь к общему мнению, что ты молодец! Кроме того, что ты горда собой , тренировка понравилась? Какую программу тебе написали, в двух словах?
    Наташааа, ты обиделась ? (((( Не надо, мы не хотим совершенно тебя поучать, правда ! Для жука ты самая лучшая мама, ты лучше знаешь как ему лучше, чем мы все вместе взятые. Просто мы по себе знаем, что с первым ребенком все кажется значимее чем оно есть, это не значит, что ты что-то не так делаешь, это только показывает какая ты хорошая мама. Да и детки все разные ! Не обижайся !

Вот я сейчас посадила Динуху в стул, игрух накидала и все, сиди играй. Пока молчит или не слишком громко воет - все ок ! Я мать ехидна ? ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты думаешь я бегу к нему по первому зову? Тогда б жук жил у меня на руках. Я тоже кричу ему из ванной, что пока не закончу, может хнюпать сколько угодно и часто пью чай под громкие призывы уделить внимание, одной рукой пишу на форуме, другой - складываю сортер. Но печь блины я так не могу, мне к этому нужно обстоятельно подойти, иначе процесс на весь день затянется.
    воооот, вот это слово, которое наводит на мысль про перфекционизЬм

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ты правильно делаешь! А у меня нервишки слабенькие, у меня когда Маруся долго ноет глаз дергаться начинает и планка западать.
    Так-что я именно срочно беру на ручки.
    Знаю так не нужно...

Тогда садись и слушай. Щас нас научат как надо

И тоже присоединяюсь к общему мнению, что ты молодец! Кроме того, что ты горда собой , тренировка понравилась? Какую программу тебе написали, в двух словах?
    Спасибо))
    Всё оч понравилось, особенно большой светлый зал и мало людей))
    а он чтото писать должен был? Хм... Не писал ничего, сначало кардио 15мин на бег дорожке, потом немножко орбитрек, потом потянулись и связками водил по тренажерам. Ну там 20 тут,15 там,20 пресс и опять те же . и так по 3 подхода. Потом другая группа тренажеров...
    В конце потянулись и заминка тоже на дорожке.
    Или должен был чтото прописывать? Мож я твой вопрос не поняла....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташааа, ты обиделась ? (((( Не надо, мы не хотим совершенно тебя поучать, правда ! Для жука ты самая лучшая мама, ты лучше знаешь как ему лучше, чем мы все вместе взятые. Просто мы по себе знаем, что с первым ребенком все кажется значимее чем оно есть, это не значит, что ты что-то не так делаешь, это только показывает какая ты хорошая мама. Да и детки все разные ! Не обижайся !

Вот я сейчас посадила Динуху в стул, игрух накидала и все, сиди играй. Пока молчит или не слишком громко воет - все ок ! Я мать ехидна ? ))))))
    Всё норм, это ирония Просто я вроде не писала, что всё время уделяю ребёнку, постоянно ношу его на руках и не даю упасть и слезинке, чтоб не дай Бог не расстроилась деточка.
    Сегодня утром я посадила Кирилла в стул и дала ему косточку от варенной куриной ноги, которую съела перед этим . Это и были мои 20 минут )
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    воооот, вот это слово, которое наводит на мысль про перфекционизЬм
    А это не наводит тебя на мысль, что я плохо пеку блины? )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Месяцев в 8 вроде. Хотя иногда и сейчас бывает 3 сна, если предыдущие мало спал. А некоторые ровесники наши уже и к одному сну стремятся. Не знаю даже от чего это зависит.
    А у нас с месяца где то два дневных сна Дремает конечно когда кушает, но поспать часик, два с трудом на два раза получается уложить. И это нам еще и 3х месяцев нет.

Дописів
    4 575

Типово

вместо того чтобы сделать что-то полезное - сижу читаю вас целый день
    вот я считаю что в семье - метод кулаком по столу вообще не приемлем и надо считаться с мнением и желанием своей второй половины.
    Лично меня очень тяготит сидение дома - ну не получаю я удовлетворения надодясь 24 часа в сутки мамой и домохозяйкой. и это при том что 3 раза в неделю ко мне приходят убирать и готовить.
    Я прямо жду не дождусь выхода на работу - и так с Ликой очень засиделась но пришлось оперировать маму - и потом восстановительный период. Но с весны планирую вырваться наконец-то.
    Со старшей дома была 3 мес потом вышла на учебу, благо бабушки мои еще были молоды и помогали, няня с 7 мес - с ней дружим до сих пор - они с мужем считают Кристинку своей внучкой - своих детей внуков у них нет, до сих пор приезжают к ней с подарками на все праздники.
    Тем более если муж зарабатывает достаточно я вообще не вижу проблемы найти хорошую няню.
    И тем-более не чувствую что дочка недолюблена - мы с ней скорее подруги чем мама с дочкой. И выросла очень самостоятельной и целеустремленной и сказала что гордится мамой и хочет быть как я , а это для мамы лучший комплимент.

Но если женщина любит домашнюю работу и получает удовольствие сидя дома с малышом - то почему и нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!)))
    Вот читаю Лисочку и себя узнаю. Только я себя ругаю когда не лечу к Дашке по первому писку и чувствую себя редкой сволочью... хотя мама ж тоже человек. Но все равно гложет чувство вины...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Спасибо))
    Всё оч понравилось, особенно большой светлый зал и мало людей))
    а он чтото писать должен был? Хм... Не писал ничего, сначало кардио 15мин на бег дорожке, потом немножко орбитрек, потом потянулись и связками водил по тренажерам. Ну там 20 тут,15 там,20 пресс и опять те же . и так по 3 подхода. Потом другая группа тренажеров...
    В конце потянулись и заминка тоже на дорожке.
    Или должен был чтото прописывать? Мож я твой вопрос не поняла....
    Не, если у тебя и дальше персональные тренировки, то чего ему писать, он всё так расскажет. Я как раз спрашивала про "водил по тренажерам. Ну там 20 тут,15 там,20 пресс".
    А вообще это удача попасть к хорошему тренеру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Приветики, спасибо за поздравления нас с 9!!! Все вижу, все читаю, правда с опозданием)))

Деток и мам сегодняшних с датками!!

Отчет 9 мес. Сегодня в поликлинике нас намерили 77 см и 11 кг, товарищ крупненький, весь в папу)). в 8 я отчет не писала, сильно мы болели, почти 3 недели всей семьей. За это время отрастили 2 зуба, научились сидеть и стоять.

Сейчас уже за ручки топаем.
    Полностью пока заменили только 1 кормление - овощное пюре+ мясо, остальное ГВ. Дополнительно даем фрукты: яблоко, банан.
    Стали крикливые и болтливые, но пока только на своем тарабарском. Тянем в рот все подряд, особенно радуют кульки и коробки))). Периодически делаем свои дела в горшок, если вовремя усадить. Отрастили длинные кучери и ходим с пальмочкой, из-за этого нас часто называют девочкой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А еще я не писала отчет по др. Т.к фастануть особо нечем ( отмечали дома, я не готовилась (только готовила )). Чувствовала себя целый день гибридом кухарки и посудомойки ((( очень устала. Утром поздравляли Дашу бабушки и дедушки а после сна крестные. Шарики заказали ) надо было без гелия обычные брать. А то эти улетали )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Как же.... мне......надоела.... КУХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу... прийти в магазин ...и купить 2 мешка .....по 10 кг ............"КОРМ МУЖСКОЙ... сбалансированный... для крупных .......пород"!!!))))))))
    Такие корма продаются в ресторанах))) и стоят очень дорого)))

Привет, девочки! У вас такая вкуснота в темке, ну как тут с трехнедельным мальцом на ГВ вас читать?
    Сегодня ночь была-капец, до четырех муж носился с Мишей, потом я. Мы у свекров ночевали в доме, вот вышла сейчас на улицу-хорошо все таки-выкатил коляску, кресло поставил и гуляем))) благо Вай фай ловит на веранде))))))
    Попа у нашего сыночка красная-не будочки,э, а как между ними-где прикасаются. Пользуюсь кремом под пам веледа, но не уберегла видимо(((( сегодня часик голопопили-вроде немного лучше стало. Дома еще бюбхен помажу или лучше заехать сразу купить что то. А то кроме пурелана и крема под подгуз ничего не покупала(((( памы разные пробуем-все японцы, от премиумов вообще сеточка прилипает к попке и еще отпечатывается (((((
    Попу моем водичкой, салфетками не пользуемся-ума не приложу откуда покраснение.
    У нас такое было от покаков.
    мне помогал судокрем. а так обычно попу мажу бюбхеном
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Когда государство регулирует семейные отношения это к хорошему(в моем понимании) не приводит. Я понимаю, что в США все так счастливы этому и контрактам свадебным и ювинальной юстиции т.д. но вот я так бы несмогла...
    И да, есть мужчины, которые и готовят и убрать могут и попу помыть ребенку(это могут на самом деле все), но это для них в 10 раз сложнее чем нам. Примерно так же как нам чинить краны, штукатурить, орудовать перфаратором и т.д. НО есть женшины которым эта мужская работа элементарна и так же есть мужчины для которых женская работа элементарна... И я бы не гребла всех под одну гребенку... Если у тебя такой муж и вы с ним идеально подошли друг другу - это прекрастно! У нас с мужем немного другой уклад и тем не мение при всех наших нюансах я считаю нашу семью, наш союз идеальным...
    Вот и я стараюсь так чтоб мы с мужем были взаимозаменяемы. т.е он попу моет, а я могу перфом дырки пробить, и наоборот)))
    а то ситуации бывают разные. как я в роддом поехала, так муж 2 недели старшего одевал, кормил. правда ни разу не купал))) но то такое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мать-ехиднА))))
    я делаю также)))
    нельзя все время на поводу у ребенка идти)

да-да,я тоже об этом помню как-то)))
    так что я удаляюсь из обсуждений

может ты что съела не то?
    можно пробовать менять крем,памы,по очереди- пока не установится причина.
    Та вроде все как всегда ела. Может правда зефира многовато было или рахата)))) буду исключать.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    В тех местах кал может раздражать. Подсушивать надо присыпкой, а от крема по-моему только хуже будет. Ну, у нас так было.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Голопопьте и нам присыпка лучше всего помогает
    Спасибо большое, а какую присыпка купить? Муж в РД купил самую обычную, когда сказали где ваша присыпка?! Но мы не пользовались ею.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это не памы100%. Если пам, то краснеет место соприкосновение с ним и почти по всей площади. Либо запрел(перекутала) либо наелась сладкоого много или еще ченить эдакого... Голопопить+ присыпка если в пам обязательно. Еще рекомендую простеньких крем "красная шапочка" его в еве, аптеке и атб видела.
    А по поводу премиумов и сеточки - их считаю на равне с японцами. Сетока, да липнет, но это лучше, чем равномерным слоем размазанные каки по попе. А так все впиталось и норм. Очень выручали, когда сменить пам не было возможности.
    А как правильно, сначала крем потом присыпка?

Будем больше голопопить, это тоже я так понимаю оч помогает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Но если женщина любит домашнюю работу и получает удовольствие сидя дома с малышом - то почему и нет
    Вот не встречала пока мам, которые бы получали удовольствие готовить и убирать с малым ребенком дома... ))))) Это такая же работа. Отличается отношение. Так чтобы очень простой пример. Можно купить куклу, а можно пошить ее. И не умею это отговорка, научится можно. Можно купить альбом для творчества или апликации, а можно сделлать самой и т.п. Можно повести на развивашки, а можно позвать друзей-ровестников, настелить в комнате клеенку,простынку и дать попересыпать крупы, попереливать воду или лепить изтеста... Летом ездить с такими же в лес/базу оттыха/парк, куда позволяют финансы. На лоджии/балконе/дворе ставить маленький бассейн. Для женщины все что вне дома это отдых. Я не беру совсем печальные ситуации, когда работать вынуждены и очень тяжело. Когда мужчина не в состоянии полностью обеспечивать семью самым необходимым...
    А когда дети уже подросли и у них появились свои интересы, можно занятся любим делом в полной мере... или пойти на работу, если есть такое желание.
    Да, отдыхать от детей нужно, но перетерпеть 2-3 года и ограничить свой отдых от семьи прогулкой и парк/ тренировкой/шопингом в гордом одиночестве, думаю как минимум раз в неделю это реально.

Дописів
    4 786

Типово

Эйрин, у меня джонсон присыпка
    муж купил в роддом с первым еще, с ним не пользовались, лето и часто голяка
    а вот с малой первый месяц постоянно, холод и мы мало голопопили

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, спасибо за поздравления нас с 9!!! Все вижу, все читаю, правда с опозданием)))

Деток и мам сегодняшних с датками!!

Отчет 9 мес. Сегодня в поликлинике нас намерили 77 см и 11 кг, товарищ крупненький, весь в папу)). в 8 я отчет не писала, сильно мы болели, почти 3 недели всей семьей. За это время отрастили 2 зуба, научились сидеть и стоять. .
    С умелками вас! Молодечек!

Та вроде все как всегда ела. Может правда зефира многовато было или рахата)))) буду исключать.

А как правильно, сначала крем потом присыпка?

Будем больше голопопить, это тоже я так понимаю оч помогает.
    Пока не пройдет огранич сладкое. Присыпка вместо крема. Или сначала чуть помаж и дай впитаться. А потом уже присыпка. Ее суть в том, что бы не давать ранке "мокнуть"

Сторінка 656 з 754 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті