Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 754 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ташечка, неужели до сих пор?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташ, а чего так ? Не, ну бывают дни когда правда тяжко или тупо лень, но я сейчас вполне могу успеть чай попить и тут потрындеть и блины приготовить... У меня что особенный ребенок ? Мне повезло ? У вас не так ?
    Я не скажу что ужас-ужас, но максимум времени, который у меня есть - минут 20. Потом нужно взять на ручки или дать водички, в общем - не важно, главное - внимание уделить. А потом уже сложнее, можно заниматься чем-то дальше, но только, например, я мою посуду и рассказываю стихи или танцую, или сажу рядом с собой и он облизывает бубон на тапке пока я чищу картоху. Ну вы поняли смысл.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    какая ты умница!
    МОЛОДЧИНКА!!!
    я все собираюсь,уже пол-года собираюсь,и всё никак,злая на себя
    Я тоже собиралась оооооочень долго)))) сама не верю что таки начала.
    Но абонимент куплен и профукивать деньги меня жаба задавит=))

Та, блин все тоже (( Вроде соплей меньше, так темп-ра 37,3 опять А вы как, Олесе лучше, вы ж тоже сопливчики ?

Девочки, а вы ждали рецепт именно блинов ? Я не знаю, точнее мои блины 50 на 50 вода и молоко, яйцо, соль и мука, все, пропорции на глаз, эксклюзивных не знаю Ааа нет, вру, есть секрет (а может все и знают) каждый готовый блин перемазываем сливочным маслом (совсем чуть-чуть) но эффект большой.
    Ольчик, выздоравливайте!!

ты сегодня просто герой дня!
    Та точно))) и на редкость много меня прям с утра))
    Надо срочно уходить чтоб не надоесть)

Да, да, очень похоже на бефстроганов, можно наверное и говядину, хуже не будет точно !

Балорма - просто молодей ! Так держать ! А я вот все блины жру (точнее планирую )(((((((((((((((((((((
    Эх, знала бы ты как блинов хочется. Почитала рецепт подливки - МММММММММ!! Вот прям уверена что это очень вкусно!!!!

И так целую неделю, держись, Оля! У меня вчера были с творожной начинкой. Решила в этом году прикрыться Сонькой и делать с одной начинкой в день, а не с двумя. Сегодня мясная.
    А мне сегодня хоть бы просто блинов нажарить=))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а чего домой шла))) Иди к Оле, там вкусно. Панакота- то не совсем моё, хотя желе фбнОли я очень одобрила.
    А вот блинов я хочу, очень хочу, как бабушка делала.
    Но диЭта, мать её, до лета))))) потому как толстый срандель не радует.
    Ой, нам близко - мы как прибежим, как съедим всю панакоту
    И желе я люблю, а уж блины прорекламированные как люблю!

Дописів
    3 155

Типово

это че,мужу сидеть с ней плачущей?)))
    может и есть такие герои,но мой бы меня сразу же и уволил бы тотчас)))
    а что муж не может разделить обязанности по уходу за ребенком? Для меня это дикость, а не нормальная семья. То я наверно балувана

Если на то пошло, Анин муж вообще-то нарушает законодательство. Вот, искала свосем другую инфу, но в тему увидела: "Щодо особистих немайнових прав, то відмінностей між зареєстрованим і незареєстрованим шлюбом небагато. І в першому, і в другому випадку чоловіку й жінці гарантовані рівні права та можливості відповідно до основних прав і свобод людини. Зокрема, вони вільні у виборі занять, професії, місця проживання, мають право на свободу думки, совісті та релігії. І при «фактичному шлюбі», і при зареєстрованому жінка й чоловік наділені правом розподілити між собою сімейні обов’язки та разом вирішувати питання життя сім’ї (наприклад, утримання, виховання та навчання спільних неповнолітніх дітей). Учасники сімейних відносин зобов’язані турбуватися про здоров’я, розвиток і матеріальне забезпечення своїх дітей. Обидві сторони відповідальні одна перед одною та перед іншими членами сім’ї за свою поведінку. І чоловік, і жінка мають право на особисту свободу, фізичний і духовний розвиток, на повагу до своєї індивідуальності та на повагу до будь-якої праці, що здійснюється в інтересах сім’ї."

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки со скольки месяцев вы перешли на два сна?
    Месяцев в 8 вроде. Хотя иногда и сейчас бывает 3 сна, если предыдущие мало спал. А некоторые ровесники наши уже и к одному сну стремятся. Не знаю даже от чего это зависит.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не скажу что ужас-ужас, но максимум времени, который у меня есть - минут 20. Потом нужно взять на ручки или дать водички, в общем - не важно, главное - внимание уделить. А потом уже сложнее, можно заниматься чем-то дальше, но только, например, я мою посуду и рассказываю стихи или танцую, или сажу рядом с собой и он облизывает бубон на тапке пока я чищу картоху. Ну вы поняли смысл.
    Наташечка, я хочу сказать, что тут у некоторых немного другое отношение к детям
    У меня, например, бывает так, что я не могу прямо сейчас заняться Максом. Вот нужно мне в ванную, или возле сковородки, или вещи развесить, или пропылесосить, или на почту ответить, короче еще плюс мульен. И бывает так, что Макс колотит в дверь ванной и кричит, ну а я то все равно не выпрыгну - потерпит немного. Или нужно мне срочно поговорить, или почту прочитать, или ответить - он рядом ноет и провода выдергивает, ну а что делать. Как то мы привыкли уже. Поэтому если мне хочется блинов, я их пожарю. А если хочется чаю - сяду и попью, даже если Макс против. Ну, дам ему печеньку, или горшок с кубиками. А нет - так посидит. Короче, не уделяю я прямо все время ему, ехидна я

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ну это ты явно преувеличила, в советское время далеко не каждому 10 везло рости дома.
    Я дитя яслей,садика, лагерей, кружков и спорта, муж домашний мальчик ( две бабушки были уже на пенсии) разницы нет , думаю проблема не в количестве внимания ,а в качестве.
    Я говорила, что это в лучшем случае, про каждого 10го... А качаство да, конечно!
    когда мы создаем семью,и тем более когда рожаем детей.жизнь уже не является полностью своей.есть обязанности и перед мужем ,и перед ребнком.
    и увы,часто в ущерб себе приходится ставить интересы ребенка=семьи на первый план.
    своя жизнь и свои интересы остаются в холостяцком прошлом)
    поддерживаю... семья это труд и когда оба работают каждый над собой в первую очередь и выполняет качественно свой долг, тогда будет в семье счастье. И не важно кто добытчик, а кто с детьми сидит и готовит или комбинировано это в обоих...
    Юля! Она же врач и через 3 года ее квалификация не будет иметь никакой ценности. И уже не она будет диктовать услвоия трудоустройства, а ей. Заплатить денег, чи й не миллионер нашелся. Знаешь сколько таких платежеспособных? Да очередь стоит в каждой больнице. Кто больше заплатит, тот и трудоустроен, но и доят их потом постоянно. Ты может быть пропустила, но это работа на неполный день по плавающему графику. Чего она не додаст Юле? Так что я с моим мужем согласна, таки самоутверждается, а если не был готов к ребенку, то и немножечко мстит.
    В данной ситуации последнюю фразу считаю неуместной.

А с мужем всегда можно договорится, главное не истерить, не давить сразу и не рубить с плеча. Цветочник хорошо сказал.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Месяцев в 8 вроде. Хотя иногда и сейчас бывает 3 сна, если предыдущие мало спал. А некоторые ровесники наши уже и к одному сну стремятся. Не знаю даже от чего это зависит.
    Вот и мы так спим как попало. И тоже умываюсь и готовлю, и убираю с песнями и плясками))
    Так-что ты не одна такая!!

Девочки, кто делал бифидокомплекс гуд фуд - он должен быть такой тягучий?
    По вкусу нормально, а с виду не привычно. Или я на малое количество молока делала? (1л бут Словяночки, но там же не литр, 890мл. А пакет закваски на объём 1-3л..... Мож поэтому?)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Мы смесяц уже точно на 1 сон уходим, как приболел , несколько дней по 2 было, а так с 12 до 14 ( +- 30-40мин) спит четко 2 часа, переходил сам и на 2 и на один, я просто приметила и помогла ))))

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, в прошлый раз Аня Ангел очень расстроилась, когда здесь обсуждали её личную жизнь. Хотя в тот раз как бэ и не о их семье речь уже шла, обсуждение перешло на общие темы и жизненный опыт, но ей было неприятно. Мне на самом деле жаль, что у них так вышло в этой ситуации, я тоже считаю что муж не прав, но давайте не будем переходить на личности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет, девочки! У вас такая вкуснота в темке, ну как тут с трехнедельным мальцом на ГВ вас читать?
    Сегодня ночь была-капец, до четырех муж носился с Мишей, потом я. Мы у свекров ночевали в доме, вот вышла сейчас на улицу-хорошо все таки-выкатил коляску, кресло поставил и гуляем))) благо Вай фай ловит на веранде))))))
    Попа у нашего сыночка красная-не будочки,э, а как между ними-где прикасаются. Пользуюсь кремом под пам веледа, но не уберегла видимо(((( сегодня часик голопопили-вроде немного лучше стало. Дома еще бюбхен помажу или лучше заехать сразу купить что то. А то кроме пурелана и крема под подгуз ничего не покупала(((( памы разные пробуем-все японцы, от премиумов вообще сеточка прилипает к попке и еще отпечатывается (((((
    Попу моем водичкой, салфетками не пользуемся-ума не приложу откуда покраснение.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня, например, бывает так, что я не могу прямо сейчас заняться Максом. Вот нужно мне в ванную, или возле сковородки, или вещи развесить, или пропылесосить, или на почту ответить, короче еще плюс мульен. И бывает так, что Макс колотит в дверь ванной и кричит, ну а я то все равно не выпрыгну - потерпит немного. Или нужно мне срочно поговорить, или почту прочитать, или ответить - он рядом ноет и провода выдергивает, ну а что делать. Как то мы привыкли уже. Поэтому если мне хочется блинов, я их пожарю. А если хочется чаю - сяду и попью, даже если Макс против. Ну, дам ему печеньку, или горшок с кубиками. А нет - так посидит. Короче, не уделяю я прямо все время ему, ехидна я
    Вот вот
    а когда один орет, а другому попу помыть?)))
    и все равно я успеваю блины напечь

Дописів
    3 155

Типово

А мы уже с недельку на один сон перешли, вечером иногда вижу, что тянет ее завалиться в 19 или 20, но пацаны ее заигрывают до 21-го, а то знаю я эту мамзельку, часик поспит, а потом до полуночи разгуляй.

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, в прошлый раз Аня Ангел очень расстроилась, когда здесь обсуждали её личную жизнь. Хотя в тот раз как бэ и не о их семье речь уже шла, обсуждение перешло на общие темы и жизненный опыт, но ей было неприятно. Мне на самом деле жаль, что у них так вышло в этой ситуации, я тоже считаю что муж не прав, но давайте не будем переходить на личности.
    Тоже об этом подумала, тем более Ани в теме нет. Держу кулачки, чтобы все разрулилось как надо.

Дописів
    38 197

Типово

Ты думаешь я бегу к нему по первому зову? Тогда б жук жил у меня на руках. Я тоже кричу ему из ванной, что пока не закончу, может хнюпать сколько угодно и часто пью чай под громкие призывы уделить внимание, одной рукой пишу на форуме, другой - складываю сортер. Но печь блины я так не могу, мне к этому нужно обстоятельно подойти, иначе процесс на весь день затянется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

мать-ехиднА))))
    я делаю также)))
    нельзя все время на поводу у ребенка идти)

да-да,я тоже об этом помню как-то)))
    так что я удаляюсь из обсуждений

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, девочки! У вас такая вкуснота в темке, ну как тут с трехнедельным мальцом на ГВ вас читать?
    Сегодня ночь была-капец, до четырех муж носился с Мишей, потом я. Мы у свекров ночевали в доме, вот вышла сейчас на улицу-хорошо все таки-выкатил коляску, кресло поставил и гуляем))) благо Вай фай ловит на веранде))))))
    Попа у нашего сыночка красная-не будочки,э, а как между ними-где прикасаются. Пользуюсь кремом под пам веледа, но не уберегла видимо(((( сегодня часик голопопили-вроде немного лучше стало. Дома еще бюбхен помажу или лучше заехать сразу купить что то. А то кроме пурелана и крема под подгуз ничего не покупала(((( памы разные пробуем-все японцы, от премиумов вообще сеточка прилипает к попке и еще отпечатывается (((((

может ты что съела не то?
    можно пробовать менять крем,памы,по очереди- пока не установится причина.

Дописів
    3 155

Типово

В тех местах кал может раздражать. Подсушивать надо присыпкой, а от крема по-моему только хуже будет. Ну, у нас так было.

Дописів
    4 786

Типово

Голопопьте и нам присыпка лучше всего помогает

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот и мы так спим как попало. И тоже умываюсь и готовлю, и убираю с песнями и плясками))
    Так-что ты не одна такая!!
    Тогда садись и слушай. Щас нас научат как надо

И тоже присоединяюсь к общему мнению, что ты молодец! Кроме того, что ты горда собой , тренировка понравилась? Какую программу тебе написали, в двух словах?

Сторінка 655 з 754 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті