Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 754 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки уф у вас тут темы разговора, аж призадумался ...
    чисто мое ИМХО, при любом споре, непонятке с мужьями, вам нужно быть спокойнее и взвешенее и не забывать что большинство вещей происходит у вас на эмоциях (гормоны то дают о себе знать) и не рубить с плеча, а снова и снова переосмысливать ситуацию и принимать правильное решение вдвоем и обоюдно ... это я про мужей работу и прочее ))))
    ЗЫ: че зашел то, где кто покупал кресло для кормления, где сейчас адекватные цены-качество???

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девули, вы меня пугаете, вас так много, а панакоты всего 6 стаканчиков ))))))) Не, я передумала делиться, сама все съем и лопну Я жлоб ! И вообще, корм дело рук самих голодных ! Быстро все подняли попки и на кухны блины семьям жарить ! А я для тех, кто не ленивый (а хузяйственный как я ) еще рецептик кину, семейный, веками проверенный

Шпулька, у тебя сила воли как у бегемота, ты с диеты не слезешь, это я с завистью и вполне серьезно. Я на такое не способна (((
    Ой, не удержалась, ржу в голос ))), неее там порции нормальные, такие себе шоб не мало було Не, ну, а шо я буду играться с 10-и граммовыми что-ли ?
    У меня с вами сейчас мясо сгорит ))))))))
    Сначала мягко сказать послала , а потом еще на больной мозоль наступила

Как же.... мне......надоела.... КУХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу... прийти в магазин ...и купить 2 мешка .....по 10 кг ............"КОРМ МУЖСКОЙ... сбалансированный... для крупных .......пород"!!!))))))))

Ладно смех смехом, надеюсь никого не обидела, если кого смущает смайлик, который всем послала Оля , то я уберу

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Анюта, желаю тебе мудрости разрулить ситуацию!
    но скажу свои догмы жизни с высоты лет: всегда нужно расчитывать на себя, какой бы ни был замечательный и надежный муж, он величина переменная, все в жизни случается, и через 20 лет
    сидя дома, со временем приедаешься
    дети выростают и улетают, а вам с мужем потом время коротать или вместе, или раздельно
    работающие родители больше могут дать детям, чем опекающая мама
    ну и денег много не бывает, свои деньги - это свои деньги
    а деньги мужа - это его деньги, и выделения на тебя сумм зависит от его настроения ;)
    это как?)))
    в моей голове образ "правильной" семьи-этокогда казначей в доме Ж,а добытчик-М

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем! Спасибо за вчерашние поздравления.
    Анечка, я не смогла пройти мимо. В том, что твой муж очень категоричен, он не прав. Все это должно решаться обоюдно. В первую очередь, это твоя жизнь. Я вышла на работу, когда дочке было 3,5 мес. Ни о чем не жалею. Сейчас сижу в декрете, потому что я так хочу!!! пока. Аня выбор только за тобой
    полностью не согласна.
    когда мы создаем семью,и тем более когда рожаем детей.жизнь уже не является полностью своей.есть обязанности и перед мужем ,и перед ребнком.
    и увы,часто в ущерб себе приходится ставить интересы ребенка=семьи на первый план.
    своя жизнь и свои интересы остаются в холостяцком прошлом)

У меня жилье небольшое, не промажешь ! )))) Залетай ! ))))
    Ща я еще мяско к блинам пожарю, а потом и сами блины аааааааааааааа и стану толще еще кг на 5 (((((((((((((((((((((((((
    у нас вчера были блины,с медом и сметаной))))
    молодец,хозяюшка!не надо бояться поправиться-масленица,можно и погрешить

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    солнце, "ведическая жена" это, конечно, хорошо в теории, я и сама когда-то о таком мечтала. Но "теоретична кобила практично не везе", увы. Нужно учитывать характер женщины и стараться договариваться.
    ниче не поняла))))

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    А после трех лет внимание, ласка ребенку не так нужна? Но опять тут каждый выбирает для себя. На свое примере могу сказать, что не жалею о раннем выходе на работу . А внимание и ласку можно уделять и работая, было бы желание. А насиловать себя, сидением дома, если мне этого не хочется в любом случае не стала бы
    нужна всю жизнь,но психологи утверждают,что до 3х лет в ребенка закладывается фундаментальные вещи,формирующие его как личность с проекцией на всю взрослую жизнь.
    роль мамы считается ведущей в этом процессе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    чисто мое ИМХО, при любом споре, непонятке с мужьями, вам нужно быть спокойнее и взвешенее и не забывать что большинство вещей происходит у вас на эмоциях (гормоны то дают о себе знать) и не рубить с плеча, а снова и снова переосмысливать ситуацию и принимать правильное решение вдвоем и обоюдно ... это я про мужей работу и прочее ))))
    ЗЫ: че зашел то, где кто покупал кресло для кормления, где сейчас адекватные цены-качество???
    ммммм, мужская точка зрения)) почаще заходи)) а то тут прогестерон надо тестостероном всё же разбавлять.

Кресло- стульчик для кормления- очень хорошая штука Чикко Полли. Но цена- удавиться можно)))) Можно брать б/у после одного дитяти с ним ничего не случится

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    из моего опыта - ребенок в 3 года и в год существенно отличаются привязанностью к маме. Мой старший сейчас ходит в сад, спокойно едет в село к моим родителям или ночует у свекрови. В год и в два такого не было, он орал мааааа и все. Точно так же и Фил сейчас, везде за мной хвостиком.
    Я от этого не страдаю, разве что иногда) Для своей самореализации работаю дома, помогаю мужу в развитии его идей.
    Юля правильно написала, главное - гармония. Если мама чувствует себя на работе счастливой и реализованной в жизни - пожалуйста)))) Лишь бы все были счастливы.
    Девочки, ведь намного хуже, когда не хочешь выходить на работу, а нужно... Вот это дилемка... Но и это можно пережить, лишь бы все живы и здоровы были
    тут и обсуждать ничего-лентяйка, а ну тебе пендель под зад

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    из моего опыта - ребенок в 3 года и в год существенно отличаются привязанностью к маме. Мой старший сейчас ходит в сад, спокойно едет в село к моим родителям или ночует у свекрови. В год и в два такого не было, он орал мааааа и все. Точно так же и Фил сейчас, везде за мной хвостиком.
    Я от этого не страдаю, разве что иногда) Для своей самореализации работаю дома, помогаю мужу в развитии его идей.
    Юля правильно написала, главное - гармония. Если мама чувствует себя на работе счастливой и реализованной в жизни - пожалуйста)))) Лишь бы все были счастливы.
    Девочки, ведь намного хуже, когда не хочешь выходить на работу, а нужно... Вот это дилемка... Но и это можно пережить, лишь бы все живы и здоровы были
    А я иной раз так устаю от старшего, что отдав на пару часов его бабушкам или он с папой катается, успеваю соскучатся
    но мне такие моменты нужны, ибо я задалбываюсь сама с двумя младшая пока привязана ко мне и я кайфую, даже тот час, когда выезжаю из дому сама, без детей недумаю, что я от этого хуже мама, чем кто не оставляет своих детишек ни на секунду

блин, ну реально, если работа три неполных дня в неделю, что можно не успеть недодать ребенку?)))

Дописів
    4 851

Типово

а мяско ты на начинку или отдельно?
    там сложно, оно к блинам, но не в начинку, как бы блин в него макать нужно ерунда какая-то )))) Если кто-то реально будет делать, я напишу рецепт, а если все лентяйки, то облом много букф писать

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    пока у меня такой вес))))) но я с ним борюсь)))
    желе, кстати, сделала без сахара ваще))) кисленько и вкусненько))))
    Да какой там у тебя уже вес ?! Цыплячий у тебя вес !
    Я вот думаю, если все тоже самое сделать на 0,5 % молоке и с сеньшим кол-ом сахара, получится вполне сносно (и по вкусу и по диете), так шо вперед, делать семье вкусно !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Все еще спят, смотрю
    Девочки, всем хорошего дня, мира и согласия в семьях и во всей стране!!!

Анюта, надеюсь с приходом нового дня твое настроение улучшится, и по итогу все разрешится благополучно!
    Я вся за права женщин и свободу выбора, это понятно , но хочу еще от себя сказать про работу (и вообще, жизнь) - вот правда, когда нужно, чтобы сложилось, то все складывается, и обстоятельства, и возможности. Если что-то категорично не сложилось несмотря на наши желания и усилия, то так тому и быть, это к лучшему!
    Вот и я в таких случаях говорю, что не судьба. Не ввсегда все складывается так как мы хотим.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Анечка,отпусти ситуацию...и живи дальше и радуйся каждому новому дню) поверь мне,сороколетней женщине,что многие моменты никогда не повторяться,а работа и карьера ничего не значит.И девочки много очень разумного тебе советовали,но для меня семья и дети самое важное) Первую дочь я пропустила именно из-за недостатка денег,в погоне сделать карьеру,заработать денег,купить квартиру и прочие блага...вот в погоне за всем этим мирским,я упустила воспитание моей старшей дочки,были няни,бабушки-дедушки...и по итогу я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,что сама не смогла дать ребенку своего душевного тепла,недолюбила...сейчас это действительно чувствуется в наших с ней отношениях.Теперь я опытная и набившая шишки на своем горьком опыте,делаю все возможное чтобы второй мой ребенок был счастлив со своей мамой...
    Вот, как бы сказать. У меня сестра на 8 лет старше. Мама рано оба раза вышла на работу (ну, нам по году было). Работала оперирующим врачом со всеми вытекающими - смены + ночные дежурства и тд. Так вот и сестре и мне МАМА лучшая подруга, мама всегда поймет и посоветует и тд. Ну, вот нет недолюбленности у нас. При этом мы выросли самостоятельными и зубастыми.

Немножко хвастанусь (от зависти, бо все на форумовке, а мы сопливые ))) у нас сегодня гости и я им блинов пообещала, а на десерт панакоту, так вот я ее уже сделала и в холодильник поставила, прям так удачно получилось, в смысле красиво, как в ресторане, вкус вечером оценят гости ))) но видом я довольна !
    Фото и адресс в студию. Уже одеваюсь, такси на подходе

Ой, да легко )))
    1 л сливок (у меня 10%, но можно любые, чем жирнее тем вкуснее и калорийней, я беру средние), желатин (на каждом пишут на сколько жидкости он расчитан), ваниль (лучше натуральную, но не принципиально) и сахар (4-5 ст.ложек, можно больше)
    Желатин растворили в воде (стакан примерно), сливки греем, но не до кипения, всыпаем сахар и ваниль, потом добавляем желатин, мешаем до полного растворения последнего. Разливаем в красивые стаканы, ждем 4 -5 часов, украшаем малиновым вареньком и получаем похвалы всех жрюкающих )))
    А я, когда Шпульчик приезжала в гости, делала так на бифивите + сверху покрывала желе с апельсинового сока.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ну, не добавить не отнять. Главное что б муж не упирался рогом.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    когда мы создаем семью,и тем более когда рожаем детей.жизнь уже не является полностью своей.есть обязанности и перед мужем ,и перед ребнком.
    и увы,часто в ущерб себе приходится ставить интересы ребенка=семьи на первый план.
    своя жизнь и свои интересы остаются в холостяцком прошлом).
    Тут главное не забыть о себе.

ммммм, мужская точка зрения)) почаще заходи)) а то тут прогестерон надо тестостероном всё же разбавлять.

Кресло- стульчик для кормления- очень хорошая штука Чикко Полли. Но цена- удавиться можно)))) Можно брать б/у после одного дитяти с ним ничего не случится
    Я брала тут http://babyangel.com.ua/ чикко поли.
    Но это было очень давно. Что бы получить скидку ввести надо skido4ka
    Востаннє редагував fbnOlya: 18.02.2015 о 12:56

Дописів
    3 155

Типово

Ань, рассказала мужу о твоей ситуации, ты уж прости, если не надо было, но мы всегда делимся с ним проблемами, которые зацепили. Вот ответ нашего главы семьи: "да никакого ребенка он не любит, просто хочет посадить ее дома, как твой бывший, чтобы она полностью от него зависела, короче, самоутверждается за ее счет". Не для спора, просто вот такое мужское мнение.

Дописів
    4 786

Типово

это как?)))
    в моей голове образ "правильной" семьи-этокогда казначей в доме Ж,а добытчик-М

.
    А где уверенность что М отдает все Ж?))))
    и все люди разные, для меня казначей М, а Ж - транжира, но я не о каждодневных тратах, а о бюджете в принципе

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Сначала мягко сказать послала , а потом еще на больной мозоль наступила

Как же.... мне......надоела.... КУХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу... прийти в магазин ...и купить 2 мешка .....по 10 кг ............"КОРМ МУЖСКОЙ... сбалансированный... для крупных .......пород"!!!))))))))

Ладно смех смехом, надеюсь никого не обидела, если кого смущает смайлик, который всем послала Оля , то я уберу
    Не, ну я гораздо мяГше послала )))))))))))))))))))) По корму ДА !!!! Я люблю для гостей (души) готовить, а борщи каждодневные неееее, это уже не творчество, а обязаловка, это я не люблю ((((( Будешь корм брать и на мою долю прикупи (не посылай меня пожалуйста) можно сразу 2-3 мешка ! Заберу самовывозом ))))))))))))))

Дописів
    4 786

Типово

Ань, рассказала мужу о твоей ситуации, ты уж прости, если не надо было, но мы всегда делимся с ним проблемами, которые зацепили. Вот ответ нашего главы семьи: "да никакого ребенка он не любит, просто хочет посадить ее дома, как твой бывший, чтобы она полностью от него зависела, короче, самоутверждается за ее счет". Не для спора, просто вот такое мужское мнение.

добавлю к этому: нельзя ей водить, тем более с маленьким ребенком, экономия на машине

Дописів
    3 155

Типово

будешь покупать и на меня возьми, килограммов писят А я спасаюсь от кухонной рутины разнообразием блюд, чтоб не скучно значит было.

Дописів
    3 312

Типово

Не, ну я гораздо мяГше послала )))))))))))))))))))) По корму ДА !!!! Я люблю для гостей (души) готовить, а борщи каждодневные неееее, это уже не творчество, а обязаловка, это я не люблю ((((( Будешь корм брать и на мою долю прикупи (не посылай меня пожалуйста) можно сразу 2-3 мешка ! Заберу самовывозом ))))))))))))))
    Ну форум такое дело, по буквам интонацию не прочтешь, я так прочла

А по корму, тебе тоже для крупных пород?

О и mjaow хочет, срочно открываю СП и начинаю заниматься поиском, бабла заработаю

Дописів
    3 155

Типово

там сложно, оно к блинам, но не в начинку, как бы блин в него макать нужно ерунда какая-то )))) Если кто-то реально будет делать, я напишу рецепт, а если все лентяйки, то облом много букф писать
    та я ж буду! Напиши, пожалуйста, или ссылку дай

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Девочки, вопрос!!! Привезли мне кролика, а там такая хорошая большая печёнка. Вот думаю, может, ввести печёнку? Можно ли для прикорма брать кроличью печень?
    А то едим только мясо и желток.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Что-то с утра такой дубак на улице был...б-р-р-р.
    Старший с таким недобрым настроением стал в садик по утрам собираться(("серость" накопилось и у него, тепла ждёт с нетерпением!
    Жаль, что мы на форумку не попали((Тем-более облегченный колясон купили
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мда.. История(( но если его отец пойдет с доками на квартиру с тобой в ОВИР и напишет заявление, что не против, чтоб внук/ внучка проживали и были прописаны, то пропишут. Так же это заявление пишут все: мама- папа и все живущие в квартире, но идет только владелец.
    Прописка родителей в этой квартире необязательна.
    У меня так старший прописан с бабушкой и дедушкой. Они сами захотели так.
    Спасибо. Буду иметь ввиду. Но свекр против. Ссоры были раньше неоднократно, и на эту тему тоже((уже надоело. Сейчас общаемся по минимуму, болезненных тем избегаем, держим нейтралитет.
    Меня одно "успокаивает"-сын у них один, все в конце-концов и так будет нашим детям. А мне и не надо от них ничего. Просто это нервомотство
    А у тебя мировые бабушка и дедушка, внука "признали" И не говорят платить за него?

Леонорчик,
    спасибо.
    А по прописке, да-дорого, но нынче все недешево((
    Многие так и не прописывают-экономят!

Девочки, в свете "сьогодення" вопрос про полгода-год как-то нехорошо вообще звучит.
    Это точно. У меня тоже такая мысль промелькнула((
    Немножко хвастанусь (от зависти, бо все на форумовке, а мы сопливые ))) у нас сегодня гости и я им блинов пообещала, а на десерт панакоту, так вот я ее уже сделала и в холодильник поставила, прям так удачно получилось, в смысле красиво, как в ресторане, вкус вечером оценят гости ))) но видом я довольна !
    Спасибо за рецептик.
    Как Динуська вообще?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

мне кажется это не про Аниного мужа.
    он четко дал понять-ребенок сможет выразить свои потребности-Аня может идти работать,ее в рабство никто не загоняет))
    еще и проспонсировать предлагает,так что зависимость от мужа,который больше зарабатывает есть и в этом ничего постыдного нет.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А где уверенность что М отдает все Ж?))))
    и все люди разные, для меня казначей М, а Ж - транжира, но я не о каждодневных тратах, а о бюджете в принципе
    ээээ,ну если я могу брать деньги на то,что считаю нужным сколько нужно и меня никто не спрашивает отчет за каждые 100 грн,то мне в принципе все равно-все он отдает или нет он зарабатывает-тоже может тратить,главное-не ущемлять интересны Ж! с этим сложно не согласиться

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Оооооля что ты со мной делаешь???????)))))
    Кстати, я конечно уже как попугай...но опять про форумовку.
    Вот мне так хотелось, а тут некоторые ( Шпундеры-вреднюндеры) запугалиинарод морозом и народ интузиазма не проявлял... В итоге и мы обломались ехать, бо если никого не будет то сами мы И У себя погуляем.....
    Кароч, а сегодня ТАКАЯ ПОГОДА ЧУДЕСНАЯ!!!! И людей в темке мало и Оля вон говорит что небось все на форумовке....
    Ааааааааааа!!!!
    Высказалась)

Холодильник я по запаху найду, адрес сестра адрес, выезжаю ....

не, я ужО в пути, а с диеты слазить нельзя
    Куда прешь, куда прешь, сказано же как в ресторане , значит маленькие порции,тут бы самим хватило
    Вот уто у нас главный обжирунчик)))
    Солька, приходи ко мне)))) у меня кексы есть! Или ты чисто по панакотте?=))

Девули, вы меня пугаете, вас так много, а панакоты всего 6 стаканчиков ))))))) Не, я передумала делиться, сама все съем и лопну Я жлоб ! И вообще, корм дело рук самих голодных ! Быстро все подняли попки и на кухны блины семьям жарить ! А я для тех, кто не ленивый (а хузяйственный как я ) еще рецептик кину, семейный, веками проверенный

Шпулька, у тебя сила воли как у бегемота, ты с диеты не слезешь, это я с завистью и вполне серьезно. Я на такое не способна (((
    Давай рецепт!!!! Я сегодня хртела блинчики делать на ужин))
    А учитывая моё жопорукство проверенный рецепт будет очень кстати!!=))

тут и обсуждать ничего-лентяйка, а ну тебе пендель под зад
    Вот тебе и мотивация))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

мне кажется это не про Аниного мужа.
    он четко дал понять-ребенок сможет выразить свои потребности-Аня может идти работать,ее в рабство никто не загоняет))
    еще и проспонсировать предлагает,так что зависимость от мужа,который больше зарабатывает есть и в этом ничего постыдного нет.

ээээ,ну если я могу брать деньги на то,что считаю нужным сколько нужно и меня никто не спрашивает отчет за каждые 100 грн,то мне в принципе все равно-все он отдает или нет он зарабатывает-тоже может тратить,главное-не ущемлять интересны Ж! с этим сложно не согласиться
    Ну я ж об этом и говорила, что сколько дает - зависит от настроения М

Сторінка 653 з 754 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті