Девочки, вот не понятно мне как можно не "долюбить" ребенка, если мама идет на работу, если не проводит с ним 24 часа в сутки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это ты явно преувеличила, в советское время далеко не каждому 10 везло рости дома.
Я дитя яслей,садика, лагерей, кружков и спорта, муж домашний мальчик ( две бабушки были уже на пенсии) разницы нет , думаю проблема не в количестве внимания ,а в качестве.
Я не чувствую,что я чего-то недополучила,а мама сейчас отдает все внимание моим детям,за что я ей очень благодарна, в свое время мне пришлось бросить спорт,не было возможности возить, а теперь мама возит моего ребенка, не было бы возможности ей заниматься любимым делом если бы не бабушка ( даже когда она еще работала)
А после трех лет внимание, ласка ребенку не так нужна? Но опять тут каждый выбирает для себя. На свое примере могу сказать, что не жалею о раннем выходе на работу . А внимание и ласку можно уделять и работая, было бы желание. А насиловать себя, сидением дома, если мне этого не хочется в любом случае не стала бы
ото в точку)))))) фраза "усмирил"- нет, не согласная я с усмирением.
именно, ты абсолютно верно меня поняла.
Нужна гармония, если эта гармония будет когда тётя варит борщи дома- хорошо, если гармония- на запуске космических кораблей- тоже хорошо. Плохо- когда насильно
и тут плюсанусь
Девули, вы меня пугаете, вас так много, а панакоты всего 6 стаканчиков ))))))) Не, я передумала делиться, сама все съем и лопнуЯ жлоб ! И вообще, корм дело рук самих голодных ! Быстро все подняли попки и на кухны блины семьям жарить ! А я для тех, кто не ленивый (а хузяйственный как я
) еще рецептик кину, семейный, веками проверенный
Шпулька, у тебя сила воли как у бегемота, ты с диеты не слезешь, это я с завистью и вполне серьезно. Я на такое не способна (((
из моего опыта - ребенок в 3 года и в год существенно отличаются привязанностью к маме. Мой старший сейчас ходит в сад, спокойно едет в село к моим родителям или ночует у свекрови. В год и в два такого не было, он орал мааааа и все. Точно так же и Фил сейчас, везде за мной хвостиком.
Я от этого не страдаю, разве что иногда) Для своей самореализации работаю дома, помогаю мужу в развитии его идей.
Юля правильно написала, главное - гармония. Если мама чувствует себя на работе счастливой и реализованной в жизни - пожалуйста)))) Лишь бы все были счастливы.
Девочки, ведь намного хуже, когда не хочешь выходить на работу, а нужно... Вот это дилемка... Но и это можно пережить, лишь бы все живы и здоровы были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks