Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 754 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    160

Типово

Девочки, вот не понятно мне как можно не "долюбить" ребенка, если мама идет на работу, если не проводит с ним 24 часа в сутки.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    И ко всем труженицам, а какие отношения у вас с вашей мамой? В советское время кажый 10й в лучшем случае рос дома с бабушкой или мамой, а так сразу в ясли...
    Ну это ты явно преувеличила, в советское время далеко не каждому 10 везло рости дома.
    Я дитя яслей,садика, лагерей, кружков и спорта, муж домашний мальчик ( две бабушки были уже на пенсии) разницы нет , думаю проблема не в количестве внимания ,а в качестве.
    Я не чувствую,что я чего-то недополучила,а мама сейчас отдает все внимание моим детям,за что я ей очень благодарна, в свое время мне пришлось бросить спорт,не было возможности возить, а теперь мама возит моего ребенка, не было бы возможности ей заниматься любимым делом если бы не бабушка ( даже когда она еще работала)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня жилье небольшое, не промажешь ! )))) Залетай ! ))))
    Ща я еще мяско к блинам пожарю, а потом и сами блины аааааааааааааа и стану толще еще кг на 5 (((((((((((((((((((((((((
    Холодильник я по запаху найду, адрес сестра адрес, выезжаю ....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    отталкиваю Сольку, слезаю с диеты, ЕДУ!!!!!!!!
    не, я ужО в пути, а с диеты слазить нельзя

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Уже обуваюсь, где говоришь холодильник стоит!?
    ржака...присоединяюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Девочки, вот не понятно мне как можно не "долюбить" ребенка, если мама идет на работу, если не проводит с ним 24 часа в сутки.
    думаю, недолюбить тут именно в кавычках, ведь даже находясь за миллион километров от ребенка, мама любит его. Речь идет о внимании, ласке, упущенных моментах, о которых потом сожалеют женщины, которые рано вышли на работу.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утречка!!!
    Деток-с датками!

а к нам бяка и не приходилаэто к няне нашей пришла...(ты шось мать не дочитала)
    да,я такими быстрыми набегами,что вероятно не дочитала тогда все просто ОТЛИЧНО!!!)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    думаю, недолюбить тут именно в кавычках, ведь даже находясь за миллион километров от ребенка, мама любит его. Речь идет о внимании, ласке, упущенных моментах, о которых потом сожалеют женщины, которые рано вышли на работу.
    именно об этом речь)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ржака...присоединяюсь
    Куда прешь, куда прешь, сказано же как в ресторане , значит маленькие порции,тут бы самим хватило

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тьфу на тебя))))))
    тут вполне можно поднять вопрос о том, какое ПО КАЧЕСТВУ внимание ребёнку уделяется.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

надо моему мужу для тебя ликбез провести,что такое ЗАмужем
    как мы ругались когда только поженились,пока он меня не усмирил и не втолкал мне в голову,что в семье главный мужчина)))
    в итоге вывод не так однозначен)просто женщина должна как шахматист думать на много шагов вперед,чтобы добиться желаемого.
    и да,я считаю,что сила женщины в ее слабости)
    солнце, "ведическая жена" это, конечно, хорошо в теории, я и сама когда-то о таком мечтала. Но "теоретична кобила практично не везе", увы. Нужно учитывать характер женщины и стараться договариваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

тьфу на тебя))))))

тут вполне можно поднять вопрос о том, какое ПО КАЧЕСТВУ внимание ребёнку уделяется.
    если ты о том, что мама, жаждет на работу, только об этом и думает, нервная, злая... тогда, да - несомненно, на работу. Детям нужна здоровая, спокойная мать)

Дописів
    160

Типово

А после трех лет внимание, ласка ребенку не так нужна? Но опять тут каждый выбирает для себя. На свое примере могу сказать, что не жалею о раннем выходе на работу . А внимание и ласку можно уделять и работая, было бы желание. А насиловать себя, сидением дома, если мне этого не хочется в любом случае не стала бы

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в том-то и проблема, что все планировала я...и я просила, чтобы мы завели ребенка, он не был готов до конца, но принял мою точку зрения... а теперь, его отношение ко всему изменилось и вот как это теперь выглядит на практике.
    а... ну так это важный нюанс, это ж все меняет ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    солнце, "ведическая жена" это, конечно, хорошо в теории, я и сама когда-то о таком мечтала. Но "теоретична кобила практично не везе", увы. Нужно учитывать характер женщины и стараться договариваться.
    ото в точку)))))) фраза "усмирил"- нет, не согласная я с усмирением.

если ты о том, что мама, жаждет на работу, только об этом и думает, нервная, злая... тогда, да - несомненно, на работу. Детям нужна здоровая, спокойная мать)
    именно, ты абсолютно верно меня поняла.

Нужна гармония, если эта гармония будет когда тётя варит борщи дома- хорошо, если гармония- на запуске космических кораблей- тоже хорошо. Плохо- когда насильно

А после трех лет внимание, ласка ребенку не так нужна? Но опять тут каждый выбирает для себя. На свое примере могу сказать, что не жалею о раннем выходе на работу . А внимание и ласку можно уделять и работая, было бы желание. А насиловать себя, сидением дома, если мне этого не хочется в любом случае не стала бы
    и тут плюсанусь

Дописів
    3 155

Типово

Когда мне надо решить ситуацию в свою пользу я не спрашиваю мужа, что делать, я выдаю ему готовое решение, как правило пару вариантов. Это как с детьми, нельзя детям давать на выбор принятие основного - "хочешь есть или нет" "будем читать", надо давать выбор в русле ты будешь "кашу или картошку", "Айболита или Русалочку", тогда у него есть выбор, но он однозначно делает то, что тебе надо ( в данном случае ест, учится), то же касается и всего остального, а мужчины как дети, вроде и решение принимет он, но выбор сделан вами ))))))
    моя ж ты умница все как надо написала

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да что ж такое, еще и блины..я слюнями давлюсь.
    (я еще с утра ничего не ела,а тут о вкусняшках пишут)

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Девули, вы меня пугаете, вас так много, а панакоты всего 6 стаканчиков ))))))) Не, я передумала делиться, сама все съем и лопну Я жлоб ! И вообще, корм дело рук самих голодных ! Быстро все подняли попки и на кухны блины семьям жарить ! А я для тех, кто не ленивый (а хузяйственный как я ) еще рецептик кину, семейный, веками проверенный

Шпулька, у тебя сила воли как у бегемота, ты с диеты не слезешь, это я с завистью и вполне серьезно. Я на такое не способна (((

Дописів
    3 155

Типово

У меня жилье небольшое, не промажешь ! )))) Залетай ! ))))
    Ща я еще мяско к блинам пожарю, а потом и сами блины аааааааааааааа и стану толще еще кг на 5 (((((((((((((((((((((((((
    а мяско ты на начинку или отдельно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

из моего опыта - ребенок в 3 года и в год существенно отличаются привязанностью к маме. Мой старший сейчас ходит в сад, спокойно едет в село к моим родителям или ночует у свекрови. В год и в два такого не было, он орал мааааа и все. Точно так же и Фил сейчас, везде за мной хвостиком.
    Я от этого не страдаю, разве что иногда) Для своей самореализации работаю дома, помогаю мужу в развитии его идей.
    Юля правильно написала, главное - гармония. Если мама чувствует себя на работе счастливой и реализованной в жизни - пожалуйста)))) Лишь бы все были счастливы.
    Девочки, ведь намного хуже, когда не хочешь выходить на работу, а нужно... Вот это дилемка... Но и это можно пережить, лишь бы все живы и здоровы были

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девули, вы меня пугаете, вас так много, а панакоты всего 6 стаканчиков ))))))) Не, я передумала делиться, сама все съем и лопну Я жлоб ! И вообще, корм дело рук самих голодных ! Быстро все подняли попки и на кухны блины семьям жарить ! А я для тех, кто не ленивый (а хузяйственный как я ) еще рецептик кину, семейный, веками проверенный

Шпулька, у тебя сила воли как у бегемота, ты с диеты не слезешь, это я с завистью и вполне серьезно. Я на такое не способна (((
    пока у меня такой вес))))) но я с ним борюсь)))
    желе, кстати, сделала без сахара ваще))) кисленько и вкусненько))))

Дописів
    3 155

Типово

от мне тоже кажется, что после года 24 часа в сутки это перебор. Тем более Ане предложили неполный рабочий день с плавающим графиком. Ну можно же найти компромисс, главное, чтобы Юлик себя комфортно чувствовала без мамы, только ее мнение важно, а вовсе не мужа.

Дописів
    4 851

Типово

Куда прешь, куда прешь, сказано же как в ресторане , значит маленькие порции,тут бы самим хватило
    Ой, не удержалась, ржу в голос ))), неее там порции нормальные, такие себе шоб не мало було Не, ну, а шо я буду играться с 10-и граммовыми что-ли ?
    У меня с вами сейчас мясо сгорит ))))))))

Сторінка 652 з 754 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті