Брала барбарисы,бересклеты, хвою, хосты, гейхеры у Ольги,она здесь на форуме Оша. Цены очень даже приемлемые, качество растюх супер. Я довольна, рекомендую. у нее шикарный выбор!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брала барбарисы,бересклеты, хвою, хосты, гейхеры у Ольги,она здесь на форуме Оша. Цены очень даже приемлемые, качество растюх супер. Я довольна, рекомендую. у нее шикарный выбор!!!
А я сегодня картошку на даче сажала! Денек был сказка!!!
Антуриум, Александра, спасибо за цветы, они наконец-то обрели новую родину))))))
а есть какой-то минимум по температуре для картохи для посадки в грунт??? У нас дилема ,всю жизнь садим до Пасхи. а тут тебе в среду +2 максимум, не рано ли...
ничуть не реклама. Я седня злая, у меня 1 клубень батата подгнил, так не хочется еще тратится на мазюкалку от гнили, спасаю чем могу.
я тоже сегодня приехала на дачу с картохой, по лунному календарю)) но т.к. работы было и без нее - не присестьотложила посадку до субботы, как раз погода наладится, хочу в солому, "разложил, засыпал и уехал, в ожидании ГРОМАДНОГО урожая"
![]()
холодная земля еще для картошки, надо еще несколько дней, должна прогреться до 8 хотя бы.
косвенные признаки- зацвел одуванчик или береза в листьях полу-зеленая
к ближайшей субботе должно быть в самый раз
кстати, а почем нынче картошка посадочная?)
Посадил дед репку....Репка вышел и убил дедку. Осторожней пожалуйста.
тоже специально сегодня смотрел- одуванчики надулись, но в массе еще не открыты )
Фазы развития картофеля:
- фаза посадки - собираем всю родню, матерясь весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
- появляются всходы, со стонами пропалываем, весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
- картошка подрастает, окучиваем, весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит,
- фаза колорадского жука - матерясь опрыскиваем ядами, лечим отравление,
- ботва сухая, фаза собирания урожая - собираем всю родню, матерясь весь день гнем спины на огороде, лечим радикулит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks